Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

meliamd

Кстати в субботу принесу новую вертушку (нужно облетать) + возьму пневматический пистолет , пострелять хочется, у кого есть пневматы берите тоже+ принесу небольшие мишени, да и бутылок на трассе тоже достаточно. Юра приноси пневмат )))

Grinmodels
SPIRITUS:

Еще думайте над защитами всякими.

Юра, есть задумка по поводу кузовных арок на Саммит. Потихоньку обдумывается как и из чего делать болван. Если формовать, что за материал болванки использовать? Деталировка мелких деталей не так важна. главное чтобы форма и размеры не поплыли.

SPIRITUS
meliamd:

Кстати в субботу принесу новую вертушку (нужно облетать) + возьму пневматический пистолет , пострелять хочется, у кого есть пневматы берите тоже+ принесу небольшие мишени, да и бутылок на трассе тоже достаточно. Юра приноси пневмат )))

Если честно, я против пневматов конкретно на трассе. Тем более бить бутылки просто недопустимо. А еще там мотоциклисты рядом и хороший пневмат легко нанесет травму.
Да и у меня пневмат не той системы ))) Для него точность одного выстрела не главное потому, что 600 выстрелов в минуту его конек 😉 Так сказать не точечное попадание в мишень, а тотальное ее уничтожение…замучаешся мешени менять.

Насчет субботы еще проблема вырисовывается. Надо забирать брус. Газель так и не нашли, поэтому видимо самому придется ехать забирать. Упустить халявный брус 150х150 нельзя. Жаль надо будет пилить пополам 😦 и на мост его уже не получится использовать, но вот для фундамента рельефа легко…

Grinmodels:

Юра, есть задумка по поводу кузовных арок на Саммит. Потихоньку обдумывается как и из чего делать болван. Если формовать, что за материал болванки использовать? Деталировка мелких деталей не так важна. главное чтобы форма и размеры не поплыли.

Да из чего угодно. Алюминй, гетинакс, МДФ…тут от тиража зависит. Для нескольких деталей можно даже из ПВХ или пенопласта. Если надо много, то алюминий лучше всего.
Я вот для Хуриканы колесные арки собираюсь на 3Д принтере печатать. При этом по ним же и буду формовать облегченный вариант из прозрачного пластика. Если пластик 3Д принтера выдержит многократную формовку, значит будет новая быстрая технология. Т.е. утром нарисовал, в обед распечатал форму, вечерком уже форманул деталь 😃

meliamd
SPIRITUS:

Если честно, я против пневматов конкретно на трассе. Тем более бить бутылки просто недопустимо. А еще там мотоциклисты рядом и хороший пневмат легко нанесет травму.

так я не про стеклянные бутылки имел введу. да и стрелять не на самой трассе-отойти чуть можно дальше. мест там море где пострелять и никому не навредить ))

baalbes
reddvill:

Список инструмента который приедет в четверг:

Коллеги, сегодня вечером что то планируется на трассе?

SPIRITUS

Я уже был 😃 Но может и еще соберусь ближе к 6-7 вечера.

Инструмент приехал, особенно порадовала кувалда и кирка 😉 Пруты забивать в землю легко будет))))) А камни при виде кирки будут сами выскакивать из земли и убегать))))
Пару простеньких лопат оставлю на трассе. Кому нужен еще инструмент, пишите в личку подвезу без проблем к означенному сроку. Оставлять его весь нельзя, упрут.

baalbes

Ок. Собираюсь часов в 20 подкатнуть

7_45
meliamd:

Если получится можно и из РС пострелять,патриков есть.))

SPIRITUS

Я похоже буду в воскресенье…
некоторое количество инструмента завезу на трассу что бы в субботу желающие потрудились 😉

ЗЫ После дождичков земелька отлично трамбуется и пыль хорошенько прибило.

reddvill

Буду с субботу и воскресенье.

Значит завтра только ручной инструмент?
Основной объем только на воскресенье?

SPIRITUS

Могу в субботу с утра завести любой инструмент если кто то готов дождаться меня на трассе вечером часиков 5-6.

reddvill

Я постараюсь быть до 10 утра на трассе и точно проведу день до 19 часов

meliamd

С утра тоже должен буду быть завтра

SPIRITUS

Я буду примерно с 7-8 и до 10утра(точнее как приедет кто то кто последит за оборудованием)

reddvill

Сколько на завтра рабочих рук получается?

EEE922

Юр, если будет возможность, привези завтра генератор, потому что завтра привезём швейную машинку

reddvill

Да вроде бы завтра генератор и компрессор должен быть.
Я тащу завтра нейлер/степлер пневматические.

SPIRITUS
reddvill:

Сколько на завтра рабочих рук получается?

Ну ты и вопросики задаешь)))) Это дному богу известно…может 5 может 10

Генератор, компрессор, вода и т.п. будет.

meliamd

Плодотворный день провели на трассе. Покатались, потрудились, нашли 4 элемента забора(пойдет для постройки нового моста).Сшили и уложили ковры + видимо Юра проделал не малую работу,разместив на трассе 2 холма.(мне очень понравились) Вот несколько свежих фото с трассы.

SPIRITUS

Уже не свежие 😉
Погодка изумительная. Вечерком народ тоже ударно поработал…но фоток увы нет, поскольку был кальян))))))