Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

EEE922

Юр, если будет возможность, привези завтра генератор, потому что завтра привезём швейную машинку

reddvill

Да вроде бы завтра генератор и компрессор должен быть.
Я тащу завтра нейлер/степлер пневматические.

SPIRITUS
reddvill:

Сколько на завтра рабочих рук получается?

Ну ты и вопросики задаешь)))) Это дному богу известно…может 5 может 10

Генератор, компрессор, вода и т.п. будет.

meliamd

Плодотворный день провели на трассе. Покатались, потрудились, нашли 4 элемента забора(пойдет для постройки нового моста).Сшили и уложили ковры + видимо Юра проделал не малую работу,разместив на трассе 2 холма.(мне очень понравились) Вот несколько свежих фото с трассы.

SPIRITUS

Уже не свежие 😉
Погодка изумительная. Вечерком народ тоже ударно поработал…но фоток увы нет, поскольку был кальян))))))

SPIRITUS

Завтра приползу примерно к 12 если дождя не будет.
Захвачу генератор болгарку и сварочник, будем варить столбики и ставить новую сетку. Можно кстати попробовать сварить эти 4 элемента забора)))) А то поотдельности их упрут на металлолом 😉

SPIRITUS

Сегодня успели сделать не очень много и полил дождик 😦 Зато посеяная травка может взойдет 😉
Врятли удастся еще поработать или покатать если только совсем к вечеру и то если солнышко жарить будет, хотя это маловероятно.

Doctor13

курьяниха превращается в питерскую “под мостом”…скоро на шумахеровском мелком пине катать будем 😃

SPIRITUS

Главное что бы все в асфальт не закатали))))) А то опять так и подмывает привезти пару-тройку камазиков и закатать участочек 😉.

Но пока ищем скользкую плитку…можно БУ.

reddvill

У меня на работе лежит плитка. Штук 15 где то. Завтра фотки скину.

SPIRITUS

Вот интересно есть что то чего у тебя нет?😈

Фотка не нужна, мыж не ремонт в квартире делаем. Нужны размеры. Если она мелкая то 15штук это капля в море. Если что то крупное, то вполне можем начать выкладывать один из поворотиков. Думаю на внутренний радиус вполне хватит 15ти больших плиток и это ощутимо изменит стиль езды в данном месте. Потом будем докладывать по мере поступления . Я у себя тоже некоторое количество нашел но мне пока не отдают)))) Надеюсь уломаю!

ЗЫ Кувалда сегодня отработала на ура. Забивает колья как нож в масло. Я так понимаю даже камни там внизу колет, поскольку вроде как упирается, а пару раз с размаху долбанешь и дальше пошел 😃 Только я всеже обмотаю ручку поскольку пару раз промахивался и остались коцки, боюсь разметелит ручку быстро если не защитить. Защитная стоковая резинка не сработала, ее уже порвало.

SPIRITUS
7_45:

Планирую под ехать на трассу.

Если не сложно, то просьба сфоткать трассу после такого ливня или словесно описать где самые большие лужи.

reddvill

Плитка 30 на 30. Лежит 37 штук. Можно забирать.

SPIRITUS

Пиши в личку куда ехать.
Или давай, как поедешь на трассу, я тебя прихвачу вместе с плиткой 😉 Мне в субботу с утречка гораздо проще вырваться чем ночью просто за плиткой.

Или есть еще вариант, если это возможно, я бы у тебя 20 ящичков для клуба заказал(лоток стелс 90802) а машина уже привезлабы вместе с плиткой. Денег уже выделил. Ступил в прошлый раз, надо было заказ к инструменту прицепить 😦

reddvill

Во.
Завтра тебе лотки пришлю и плитку.

7_45
SPIRITUS:

Если не сложно, то просьба сфоткать трассу после такого ливня или словесно описать где самые большие лужи.

Луж на трассе не было, все сухо. Видимо не сильный дождик был.

SPIRITUS

Ну как сказать)))) Дождь был очень даже. Базу опять затопило.
Видимо дренаж восстановлен полностью и работает как надо иначе не успело бы просохнуть. Тем более что грунт от предыдущих дождей уже влагой пропитаться успел…Ну хоть одну проблему решили 😃

7_45
SPIRITUS:

Ну как сказать)))) Дождь был очень даже. Базу опять затопило.
Видимо дренаж восстановлен полностью и работает как надо иначе не успело бы просохнуть. Тем более что грунт от предыдущих дождей уже влагой пропитаться успел…Ну хоть одну проблему решили 😃

Может быть и так Юрий, трасса была совсем сухая. Заценили маленький переносной трамплин! С помощью его запускали Е-Реву на дерево! Было очень весело. Трассу не узнать, много изменений, и все в лучшею сторону.