Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

7_45

Понятно,а из наших кто едет на мероприятие в Яму? Если едим на мероприятие, то могу
2-3их подвести.

meliamd

кажись мне повезет и мой монстр придет в субботу, притащу его в парк дружбы на всеобщее обозрение и оценку.

SPIRITUS

Народ, кто брал:

1. шуруповерт Макита
  2. АКБ Гиперион 4200 5S

просьба вернуть, а то предстоят работы на трассе, а АКБ может пригодится в Дружбе 14…

meliamd

Юра тебе помощь нужна будет погрузить или еще что для 14

SPIRITUS

Нет, у меня уже давно все на палетах просто на рохле в кузов пикапа задвигается и все…без затрат времени и сил. Вот уже на месте надо будет с утра разгрузить, а вечером загрузить. Но так рано как в прошлый раз я не поеду)))) Помнишь сколько мы там болтались в одиночестве 😉 Думаю разумно будет к 10-11 там уж как пробки.

Да и помнишь как долго туда пилить на авто…нет смысла тебе сранья ехать ко мне потом тащится через всю Москву. Мне хоть до базы 15 мин всего…

Но в субботу если уж встречаемся на трассе, то всем кто едет в Дружбу и имеет авто 1:1, есть смысл забрать свои нужные вещи из клуба самостоятельно а не ждать пока я их привезу в воскресенье.

bogatov81

Мужики доски в кучу сложил стол сломал,колёса мелкие в кучу сложил,хорошие в другую ручку кинул,ковер с горки свернул нас копал один,вы там где все

SPIRITUS

Я болею правда на работе 😦 И что бы в предверии 14ого не получить к имеющемуся букету в виде соплей, ангины и температуры что то еще, на трассу не пойду.

meliamd

Андрей ну нафига ты стол сломал ? Никто такого решения не принимал. Просьба без самодеятельности,особенно касается новых людей. Ппц

bogatov81

Крышку снял и убрал ее там водка бала и гандоны были можно подумать там баб ехали!!!крышку убрал надо поставим столбы наместе

7_45

Да все нормально,он просто крышку снял и убрал.Не чего не сломано))) Не переживай.

meliamd

Ты так не пугай больше, цердце кровью обливалось ))) а то отлиный стол и мы там постоянно стол накрываем или с моделями раскладываемся , сами знаете.

7_45

Мужики! Кто едит 14.09. в Парк Дружба!
Могу подкинуть 2-3 человек.Живу м.Марьино.

“meliamd”-Ты пешком едишь?

SPIRITUS

Мы раскладываемся там раз в неделю(и то это очень оптимистично)))), а те кто гадят и ломают “раскладываются” там гораздо чаще. Тебе это надо? Не былоб стола туда намного меньше уродов заглядывало и возможно мост остался бы цел. А так подумай, это единственный стол в округе!!! Вы им как магнитом притягиваете всякий сброд и алкашню 😃

ЗЫ столы для обслуживания моделей находятся за подиумом если что 😉

7_45:

Да все нормально,он просто крышку снял и убрал.Не чего не сломано))) Не переживай.

Зря…надо было бы под корень)))) Ведь все будут ставить эту крышку и точно никто убирать не будет.

АлександрМ

Можно сделать откидной стол где то у подиума. В сложенном положении фиксировать его замком. Он и в глаза не будет бросаться.

reddvill

Это еще хорошо что алкашне не взбрело в голову поджечь подиум.

bogatov81

Надо вам фото было сделать где гандоны вол ялись у стола и это скорее всего ваз 2109 серого цвета фото пришлют что там заговорил думал трактор признать передумал

Ребят совет вам надо отработку собирать по хорошему и смазать мост а то доски Ваши гнить начнут и подиум тоже

7_45
SPIRITUS:

ЗЫ столы для обслуживания моделей находятся за подиумом если что

Если что, на них хуй чего нормально разберёшь и тому есть пример. На последней встречи Все сидели и разбирали свои модельки на полетах и круглом столе ,кроме одного Трофи- ДВС.( Кстати большое ему спасибо за то что дал насладится его машиной и позажигать на трассе)))). Неужели удобно на этих столах забирать модель? Если что то подкрутить, поменять колеса это да, а так все винтики потеряешь, и не найдёшь.
Это моё личное мнение, может быть я не прав.

Что то нужно придумать,что бы не привлекать народ к трассе.

bogatov81

Сделаем огромный раскладной стол не плачет все там поместится

завтра еще копать пойду дне.

SPIRITUS
7_45:

На последней встречи Все сидели и разбирали свои модельки на полетах и круглом столе

Эти столы не предназначены для разбора)))) Они именно для запуска моделей, смены колес и небольшого ремонта. Для серьезного ремонта нужны совсем другие столы и один круглый стол не сможет помочь всем…так что он в этом плане практически бесполезен.

Палеты можно привезти, но алкашня и их задействует если что. Палеты пойдут на изготовление либо препятствий либо изгороди на внешке некоторых участков трассы. Я бы ими отгородил там где рядом с трассой стоят авто 1:1 и есть вероятность повреждения если машинка убежит.

ЗЫ Я предлагал неоднократно сделать разборные столы с неограниченным числом полок различной конфигурации и назначения. Их примеры стоят в цехе. Так же есть вполне удачные примеры эксплуатации частниками на дачах. Но спортсмены не отреагировали на это всем почему то хочется один круглый стол на котором макимум 2-3 модели можно поставить и то мелкие 😉

meliamd:

решил поделиться rcopen.com/forum/f27/topic341515/81 новый монстр )

Завтра притащишь на трассу? Или презентейшн 14 будет? 😉