Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Это либо тазик, либо что то узкое из ино… скорее тазик заднеприводный, колея узкая и мощи нету, в повороте сорвать пытался в занос. Резина goodyear ultragrip 500.
Согласен. Резину то же сравнил и 500ка один в один.
Задний или передний привод выясню завтра, что то я засомневался хотя когда смотрел был уверен что задний…Но определить не проблема, просто внимательно посмотреть на следы там где они разворачивались.
Насчет проехать через мост, я пытался следы найти заезда на обоих склонах, не нашел. По разрушению похоже что заехали на дальнюю от подиума насыпь и ее же в последствии срезали брюхом.
Дык там же ковролин. Там даже от моих 2х тонн следы смешные. Основной след(точнее канавы) на левой стороне, там где машина проваливалась. И потом на ковролине след поворота в сторону подиума…это когда они ее уже сняли с моста.
да у нас круто Шерлок Холмс есть!а доктор где и собака???все следы описал авто найдем и зад распорим!
завтра туда поеду че то поделаю бензопилу дайте токо и лопату
масло там хотели заменить скорее всего.ну и тупо головые скоко ума надо туда заехать так как ногами туда вставать стремно
все следы описал авто найдем и зад распорим!
Это вы так написали)))) Я попытаюсь проверить несколько известных мне машин, которые постоянно ездят в районе трассы. Я их вижу постоянно.
завтра туда поеду че то поделаю бензопилу дайте токо и лопату
Бензопилу не обещаем, а лопаты там есть всегда 😉
масло хотели заменить скорее всего.ну и тупо головые скоко ума надо туда заехать так как ногами туда вставать стремно
Нет, там катались по трассе и сидели пили за круглым столиком тому есть однозначные следы и Холмсом быть не надо 😉
для этих дебилов надо яму вырыть как для мамонта отдельно где заезжают,вот и мамонт в лавушке
Дык яма и была)))) и долгое время никто не ездил по трассе. Там как то пытался джип роехать, но хорошенько брюхом зацепил и все…после этого только редкий мотик проезжал, но как я уже писал, нашей трассе это что слону укус комара…
Но яму засыпали когда трактор глину возил. Надо отрыть ее обратно.
че болтать поеду завтра днем и покапаю песок в кучку обратно по чу чуть заезжать и все на свои места встанет.лопаты там где искать???
Классика под подиумом, получше у меня на базе.
Хорошо когда рулит большинство…хуже когда меньшинство диктует, а большинство помалкивают и проглатывают…
Так что все в вашей власти. Но если народ не будет высказывать мнение, то сделаем по своему и тогда уже поздно жаловаться будет 😉
Я так понял мост решили восстанавливать, если смогу подъеду в субботу.
Только главное сделайте его правильной формы на этот раз, домиком лесенкой или еще как это не важно, но главное чтобы прямой был.
Точнее по сути мост должен получиться ромбом, чтобы прямая под ним была прямая и над ним тоже прямая.
ЗЫ. Юра почисть личку. превышен максимальный объем сообщений.
Мужики! Поступило предложение забить на выезд в Яму 14.09. и ударно поработать на нашей трассе. Что думаете?
ЗЫ. Юра почисть личку. превышен максимальный объем сообщений.
Чищу каждый день!!!
ЗЫ Народ, я конечно стараюсь в личке отвечать всем, но большинство вопросов особенно технического характера можно запросто обсудить в общих темах а не в ЛС! Особенно добивают одни и те же вопросы по Хурикане)))))) Почти каждый день спрашивают как и что, а между тем в теме тишина…спрашивайте лучше там.
Мужики! Поступило предложение забить на выезд в Яму 14.09. и ударно поработать на нашей трассе. Что думаете?
Я не могу 😦 Еслиб знал раньше, то можно было бы а теперь уже должен выполнить что обещал.
Понятно,а из наших кто едет на мероприятие в Яму? Если едим на мероприятие, то могу
2-3их подвести.
кажись мне повезет и мой монстр придет в субботу, притащу его в парк дружбы на всеобщее обозрение и оценку.
Народ, кто брал:
- шуруповерт Макита
- АКБ Гиперион 4200 5S
просьба вернуть, а то предстоят работы на трассе, а АКБ может пригодится в Дружбе 14…
Юра тебе помощь нужна будет погрузить или еще что для 14
Нет, у меня уже давно все на палетах просто на рохле в кузов пикапа задвигается и все…без затрат времени и сил. Вот уже на месте надо будет с утра разгрузить, а вечером загрузить. Но так рано как в прошлый раз я не поеду)))) Помнишь сколько мы там болтались в одиночестве 😉 Думаю разумно будет к 10-11 там уж как пробки.
Да и помнишь как долго туда пилить на авто…нет смысла тебе сранья ехать ко мне потом тащится через всю Москву. Мне хоть до базы 15 мин всего…
Но в субботу если уж встречаемся на трассе, то всем кто едет в Дружбу и имеет авто 1:1, есть смысл забрать свои нужные вещи из клуба самостоятельно а не ждать пока я их привезу в воскресенье.
Здорова Чуваки, я на трассе делаю работу.
Мужики доски в кучу сложил стол сломал,колёса мелкие в кучу сложил,хорошие в другую ручку кинул,ковер с горки свернул нас копал один,вы там где все
Я болею правда на работе 😦 И что бы в предверии 14ого не получить к имеющемуся букету в виде соплей, ангины и температуры что то еще, на трассу не пойду.
Андрей ну нафига ты стол сломал ? Никто такого решения не принимал. Просьба без самодеятельности,особенно касается новых людей. Ппц
Крышку снял и убрал ее там водка бала и гандоны были можно подумать там баб ехали!!!крышку убрал надо поставим столбы наместе
Да все нормально,он просто крышку снял и убрал.Не чего не сломано))) Не переживай.
Ты так не пугай больше, цердце кровью обливалось ))) а то отлиный стол и мы там постоянно стол накрываем или с моделями раскладываемся , сами знаете.
Мужики! Кто едит 14.09. в Парк Дружба!
Могу подкинуть 2-3 человек.Живу м.Марьино.
“meliamd”-Ты пешком едишь?
Мы раскладываемся там раз в неделю(и то это очень оптимистично)))), а те кто гадят и ломают “раскладываются” там гораздо чаще. Тебе это надо? Не былоб стола туда намного меньше уродов заглядывало и возможно мост остался бы цел. А так подумай, это единственный стол в округе!!! Вы им как магнитом притягиваете всякий сброд и алкашню 😃
ЗЫ столы для обслуживания моделей находятся за подиумом если что 😉
Да все нормально,он просто крышку снял и убрал.Не чего не сломано))) Не переживай.
Зря…надо было бы под корень)))) Ведь все будут ставить эту крышку и точно никто убирать не будет.
Можно сделать откидной стол где то у подиума. В сложенном положении фиксировать его замком. Он и в глаза не будет бросаться.