9 Февраля. 5-й Этап "Зимний RC- Кросс".
Мероприятие проводится на трассе “Раменки” по адресу:
г. Москва, улица Лобачевского, владение 114. Расположение.
Цель проведения:
Поднятие мастерства, приобретение навыков “пилотирования” моделью в зимнее время, в условиях гонки.
Сбор дополнительных средств на поддержку, нашей трассы.
И просто организованно “укататься”!!!
Сбор участников с 8.30
Регистрации с 9.30 до 10.00
Построение, открытие 10.20
Начало заездов 11.00
Соревнования проводятся в классах моделей:
Багги 8 (ДВС) (электро)
Трагги 8 (ДВС) (Электро)
Монстр трак 1:8 (ДВС) (электро)
Стартовый взнос:
Первая автомодель - 500р, последующая модель по 300р.
Возможен вариант “блиц” гонки, всё зависит от количества участников и погодных условий.
Общий зачёт сезона, после 4-х гонок ТУТ
Так же ведётся “Командный кубок”, с последующим награждением по итогам зимнего сезона 2013-2014.За основу берётся данный Регламент-правила.
Командный зачет - Результаты после 4-х этапов
Модель должна быть оборудована персональным транспондером, совместимым с системой хронометража AMB, MyLaps.
Рекомендуется использовать оригинальные транспондеры AMB, MyLaps. Рассматривается участие модели без транспондеров, с фиксацией кругов в ручную.
Прокатных транспондеров пока нет. Но будет пара штук у организаторов.
Ограничений по возрасту, опыту, мастерству и т.д. к участникам нет.
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, имеющие автомодель соответствующую допущенным классам. Подробности на построении.
Сбор участников с 7.30
Подтверждение регистрации с 9.00 до 9.30
Построение, открытие этапа, решение вопросов 9.45
Начало заездов 10.10.
Организаторы в праве, изменить время подтверждения регистрации, начало заездов, на более позднее.
Те, кто приедут в первый раз, просьба не опаздывать, и не стесняться обращаться по любым вопросам к организаторам, и более опытным участникам!
Кому что не понятно, спрашивайте!
Если трасса или подъезд к ней будут расквашены плюсовой температурой, дождём, этап будет переноситься на другую дату, о чём будет сообщаться дополнительно.
Личный зачёт сезона хде глянуть можно?
Ждем Кирилла из отпуска, приедет сделает.
Готовлю лыжи…
AVS-Team (224)
AVS-Team (224)
Нет, 202 очка. Второй этап 0.
2.1. К участию, в очередном этапе, допускаются команды, имеющие в своём составе не менее двух «пилотов», в любых из заявленных классах моделей в день гонки.
Товарищи!Т.к я не имею собственного авто, я хотел бы попросить помощи у Вас:)Кто может помочь с питанием для зарядки?Еду на ДВС…Заранее очень сильно благодарен! P.S Готов оплатить бензин.
… и бензин и авто XD Если есть чем притыкаться- думаю не откажут ведь!
есть в регламенте вот такой пунктик:
1.4. Ни каких возрастных или иных ограничений не предусмотрено. Участник, не достигший 16-ти лет, допускаются к участию только в присутствии сопровождающих их взрослых, старше 18-ти лет, после инструктажа у организаторов гонки.
а с зарядкой если что точно помогут. можешь ко мне прицепиться, если я сам конечно буду участвовать.
есть в регламенте вот такой пунктик:
1.4. Ни каких возрастных или иных ограничений не предусмотрено. Участник, не достигший 16-ти лет, допускаются к участию только в присутствии сопровождающих их взрослых, старше 18-ти лет, после инструктажа у организаторов гонки.а с зарядкой если что точно помогут. можешь ко мне прицепиться, если я сам конечно буду участвовать.
Антон, спасибо, опередил!
если я сам конечно буду участвовать.
Приезжайте обязательно!)
Приезжайте обязательно!)
Серёг, давай на “ты”!
а приеду или нет, на этот раз начальство решает.
я то отгул напишу, а как фишка ляжет…
9-го Февраля гонку проводят Сергей Кочнев, Алексей Куликов. Просьба отнестись с пониманием и уважением.
Я пока в ремонте!😁
а где все?!!!
Goliaph чтоли всех распугал(всё грозился поучаствовать)?
Приезжайте обязательно!)
я буду …
К сожалению меня не будет! Взял “отгул”!
Скорее всего я тоже не еду.Приболел,сгорел регулятор,откололся зуб на пиньоне)
Я тоже заболел, увы мероприятие переносится на 16 февраля
мероприятие переносится на 16 февраля
Это хорошо. В эти выхи не получалось быть, может в след. получится)