9 Февраля. 5-й Этап "Зимний RC- Кросс".

Serrgio

Ждем Кирилла из отпуска, приедет сделает.

Anton-937
Wea:

AVS-Team (224)

Нет, 202 очка. Второй этап 0.
2.1. К участию, в очередном этапе, допускаются команды, имеющие в своём составе не менее двух «пилотов», в любых из заявленных классах моделей в день гонки.

трагги

Товарищи!Т.к я не имею собственного авто, я хотел бы попросить помощи у Вас:)Кто может помочь с питанием для зарядки?Еду на ДВС…Заранее очень сильно благодарен! P.S Готов оплатить бензин.

Goliaph

… и бензин и авто XD Если есть чем притыкаться- думаю не откажут ведь!

anstpe

есть в регламенте вот такой пунктик:
1.4.​ Ни каких возрастных или иных ограничений не предусмотрено. Участник, не достигший 16-ти лет, допускаются к участию только в присутствии сопровождающих их взрослых, старше 18-ти лет, после инструктажа у организаторов гонки.

а с зарядкой если что точно помогут. можешь ко мне прицепиться, если я сам конечно буду участвовать.

Anton-937
anstpe:

есть в регламенте вот такой пунктик:
1.4.​ Ни каких возрастных или иных ограничений не предусмотрено. Участник, не достигший 16-ти лет, допускаются к участию только в присутствии сопровождающих их взрослых, старше 18-ти лет, после инструктажа у организаторов гонки.

а с зарядкой если что точно помогут. можешь ко мне прицепиться, если я сам конечно буду участвовать.

Антон, спасибо, опередил!

Serrgio

если я сам конечно буду участвовать.

Приезжайте обязательно!)

anstpe
Serrgio:

Приезжайте обязательно!)

Серёг, давай на “ты”!
а приеду или нет, на этот раз начальство решает.
я то отгул напишу, а как фишка ляжет…

Anton-937

9-го Февраля гонку проводят Сергей Кочнев, Алексей Куликов. Просьба отнестись с пониманием и уважением.
Я пока в ремонте!😁

anstpe

а где все?!!!
Goliaph чтоли всех распугал(всё грозился поучаствовать)?

Serrgio:

Приезжайте обязательно!)

я буду …

Anton-937

К сожалению меня не будет! Взял “отгул”!

Vicktor

Скорее всего я тоже не еду.Приболел,сгорел регулятор,откололся зуб на пиньоне)

Evrik
Serrgio:

мероприятие переносится на 16 февраля

Это хорошо. В эти выхи не получалось быть, может в след. получится)