23 Февраля. 5-й Этап "Зимний RC- Кросс".

Vicktor
Evrik:

VRC

Бесплатная версия уж очень надоела.ШОрты,туринг…Ниче интересного,а платить за трассы и модели 2.000 не очень то и хочется 😃

Anton-937
Vладимир:

RC авто - игла азарта ))

Володь не говори! Только вышел из “ремонта”, сразу на трассу с лопатой. Такой облом, два дня чистил с Лёхой, упыхтелся. На третий день, трындец, само растаяло, пришлось долго материться, потом лопату ломать. Хорошо что не спортсмен, после поломки лопаты и переноса этапа, пришлось бы уходить из шпорта!!! А так будем дальше …!!!😁 “Нас не до гонишь” на метле без пропеллера!!!😛
В общем всё хорошо, как всегда, всё проверяем, готовим и едем!!! Спокойно, спокойно всё хорошо, всё тихо.😃

anstpe

От наркоза Антон похоже еще не отошел 😁

Anton-937

Вроде прогноз погоды, изменился в НАШУ сторону в воскресение до -6. Готовимся, о состоянии трассы в течении недели будем держать вас в курсе!!!

Anton-937
Щукарь:

Ващето +1)))

Не, ну не тралли валли, в Субботу -1. -5. небольшой снег, воскресение -4. -6. На Яндексе. На Гисметео такая же “байда”!!!

к_юрич
Anton-937:

На Яндексе. На Гисметео

Хотелось-бы верить. К сожалению weather.com чаще угадывает погоду, а там +1 😦

Wea
silverleo:

а саммит сойдет за 1:8???

Да, будете в классе монстр.

Щукарь
Щукарь:

Ващето +1)))

Даже +2))) я не злорадствую, просто это факт, на улице весна!!!)))

Wea

Если без осадков, то трасса должна высохнуть.

Anton-937

Вести с поля, трасса промёрзла, народ катается.

Anton-937

Завтра вечером, сделаем контрольное сообщение о состоянии трассы, и возможности проведения этапа.

СДЮСТШ

Антон подскажи!!! Принять участие смогу только посли 12 00 это возможно??? Меня зарегистрируют с утра и внесут стартовый!!! Спасибо.

Щукарь
СДЮСТШ:

смогу только посли 12 00 это возможно???

Я думаю препятствий не будет.

Anton-937
СДЮСТШ:

Принять участие смогу только посли 12 00 это возможно??? Меня зарегистрируют с утра и внесут стартовый!!! Спасибо.

Да конечно сможете, если погода позволит провести этап.

Лёха_777

Антон, Мы не сахарные поверь. Проверь в Мужыков 23… настоящие защитники, это точно УРА))), поверь не подведут…УРА))))

Щукарь
Лёха_777:

Антон, Мы не сахарные поверь. Проверь в Мужыков 23… настоящие защитники, это точно УРА))), поверь не подведут…УРА))))

Ты уже начал отмечать?