Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

Doctorissimus

Всем привет!

На 18 декабря (воскресенье) прогноз показывает -30 и ниже.

В такую погоду, конечно, ни покатать, ни пожарить не удастся -

Пока ехать не планирую (будем ждать потепления)

Usual-boy

Заскочил сегодня к Великому Сенсею! Посидели, поболтал, попили вкусного чайку, а кто то и покрепче, вкуснейшая картошка с грибами в его исполнении была очень к месту. 2 с лишним недели он бьется с невзгодами погоды, трасса вычищена почти полностью, осталась только прямая. А кто то испугался морозов))) -15°
Хорошо на Терень-Куле…

garaje

ДА , испугались. испугались это мягко сказано, “струсили” !

встречать одного или пятерых разницы особо нет. но кучей веселее . просили-же списаться собраться кучей и посетить Сенсея. так нет-же, одному втихаря проще. очень жаль

Usual-boy
garaje:

ДА , испугались. испугались это мягко сказано, “струсили” !

встречать одного или пятерых разницы особо нет. но кучей веселее . просили-же списаться собраться кучей и посетить Сенсея. так нет-же, одному втихаря проще. очень жаль

Эх… как был (озлом)… так и остался… Сергей поверь. Не в тихаря. Только лишь с тобою лично не согласовано. Встреча была оговорена ранее еще за 2 недели…
“Струсили” зря ты так…

garaje
Usual-boy:

Эх… как был (озлом)… так и остался.

спасибо! я , это оценил!

и ,ну ладно я в меньшинстве. а вам, старичкам и основателям трассы нужно бы почаще бывать на форуме. и отписываться . а то отсечку приобрели маячки продали и в кусты не хорошо

Usual-boy

И вообще. Объясни мне. В чем я виноват??? Клал на свое хобби , что бы Вам устроить праздник?
Еще каждого уговорить!?. Сенсей чистит один! Сколько можно притензий!? Займитесь сами!!!

Ездить надо на соревнования! Моя какая вина!!! Давай выкуплю! Не проблема! Чес слово…

Завтра буду в Челябинске. Не нужен чип , звони, заберу…

garaje

тебя виню только в том что бросил форум и пропал . а еще в без почвенных обвинениях. что то не нравится? можем завтра всретиться

Usual-boy
garaje:

тебя виню только в том что бросил форум и пропал . а еще в без почвенных обвинениях. что то не нравится? можем завтра всретиться

Вини. Твое право. Я не бросил. Я уступил… и??? Завтра позвоню, там подумаем!? Ок?

Usual-boy
garaje:

спасибо! я , это оценил!

Сергей, кстати ты меня не правильно вчера понял! Про озлом я про себя писал))))) что такой типа тихушник и прочее!!! Не обратил сначала внимания что ты не так понял. Извиняй что не уточнил и ввел в замешательство.

garaje
Usual-boy:

меня не правильно вчера понял

если бы ответил сегодня на звонок мог бы и на форуме не отписываться.

garaje

Друзья! Погода благоволит на поездку на Терен-куль. так что все желающие присоеденяйтесь. Чем больше народу тем будет веселее. Собираемся на завтра с 11.00 до 03-04 часов

garaje

съездили на Терен-куль , почистили трассу , покатали саммита и киошу мп9 . в общем день прошел не плохо, но не так весело как хотелось-бы .

garaje

дорогие, Друзья ! поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! желаю вам всего самого наилучшего ,семейного счастья, крепкого здоровья, финансового благополучия , мирного неба над головой и чтобы помирились все те кто поругался! всем БОБРА!

16 days later
garaje
алексей_артемьев:

метеорит будет в этом году?

очень хотелось бы чтобы был!

7 days later
meadow174

Друзья ! Собираюсь с Эдуардом на Терень-куль в воскресенье в гости к Сэнсею обсудить положение дел . Призываю всех, кому дорого наше дело,попытаться найти точки взаимопонимания. Не будет Кубка Метеорита - всё,конец ! Имхо ! У нас в Озёрске появились 2 Мюгена. Как людям в глаза смотреть ?? Призываю всех неравнодушных найти время и собраться. Особенная просьба быть к Павлу Калугину !!! Отмазки не принимаются !!! Попытаемся быть взрослыми людьми ! Не всё ещё потеряно. До встречи!Кто не будет- жми помидорку, Кто будет - спасибо ! Можно лично плюнуть мне в телефон )))! Сбор к 11-00 в воскресенье.

garaje

урааа! на Терен-куль, поедем!!! друзья, давайте чаще собираться, на повестке " быть или не быть" вот в чем вопрос!

Remixlee

Всем привет! Кто едет из Челябинска, можете меня подобрать, пожалуйста?