Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
И вообще. Объясни мне. В чем я виноват??? Клал на свое хобби , что бы Вам устроить праздник?
Еще каждого уговорить!?. Сенсей чистит один! Сколько можно притензий!? Займитесь сами!!!
Ездить надо на соревнования! Моя какая вина!!! Давай выкуплю! Не проблема! Чес слово…
Завтра буду в Челябинске. Не нужен чип , звони, заберу…
тебя виню только в том что бросил форум и пропал . а еще в без почвенных обвинениях. что то не нравится? можем завтра всретиться
тебя виню только в том что бросил форум и пропал . а еще в без почвенных обвинениях. что то не нравится? можем завтра всретиться
Вини. Твое право. Я не бросил. Я уступил… и??? Завтра позвоню, там подумаем!? Ок?
спасибо! я , это оценил!
Сергей, кстати ты меня не правильно вчера понял! Про озлом я про себя писал))))) что такой типа тихушник и прочее!!! Не обратил сначала внимания что ты не так понял. Извиняй что не уточнил и ввел в замешательство.
меня не правильно вчера понял
если бы ответил сегодня на звонок мог бы и на форуме не отписываться.
Друзья! Погода благоволит на поездку на Терен-куль. так что все желающие присоеденяйтесь. Чем больше народу тем будет веселее. Собираемся на завтра с 11.00 до 03-04 часов
съездили на Терен-куль , почистили трассу , покатали саммита и киошу мп9 . в общем день прошел не плохо, но не так весело как хотелось-бы .
дорогие, Друзья ! поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! желаю вам всего самого наилучшего ,семейного счастья, крепкого здоровья, финансового благополучия , мирного неба над головой и чтобы помирились все те кто поругался! всем БОБРА!
всем привет! как у вас там дела? метеорит будет в этом году?
метеорит будет в этом году?
очень хотелось бы чтобы был!
Друзья ! Собираюсь с Эдуардом на Терень-куль в воскресенье в гости к Сэнсею обсудить положение дел . Призываю всех, кому дорого наше дело,попытаться найти точки взаимопонимания. Не будет Кубка Метеорита - всё,конец ! Имхо ! У нас в Озёрске появились 2 Мюгена. Как людям в глаза смотреть ?? Призываю всех неравнодушных найти время и собраться. Особенная просьба быть к Павлу Калугину !!! Отмазки не принимаются !!! Попытаемся быть взрослыми людьми ! Не всё ещё потеряно. До встречи!Кто не будет- жми помидорку, Кто будет - спасибо ! Можно лично плюнуть мне в телефон )))! Сбор к 11-00 в воскресенье.
урааа! на Терен-куль, поедем!!! друзья, давайте чаще собираться, на повестке " быть или не быть" вот в чем вопрос!
Я приеду без тачки и без пилота .
Всем привет! Кто едет из Челябинска, можете меня подобрать, пожалуйста?
Всем привет, коллеги!
Планирую быть, но без тачки. А давайте может параллельно купат пожарим?
Пишите кто - за - ?
Думаю приготовить свои купаты:) (ручной работы)
Я приеду 29го. Только ради Сенсея и …!, Я ПОМОГУ, но ТОЛЬКО хронометражом! На большее, нет мотивации. Надоело… Засечка и чипы (8шт) будут… Дальше, наконец то дело общее))))
…всем БОБРА!(С)
А давайте может параллельно купат пожарим? Пишите кто - за - ?
!!!
урааа! на Терен-куль, поедем!!!
Серега, извини был в дороге… Не в области.
Серега, извини был в дороге… Не в области.
извинения приняты!
А давайте может параллельно купат пожарим?
тоже , хорошее дело!
со мной дочка просится, я, саммита возьму.
Хочу метеорит)
Всем доброго вечера, коллеги!
Сегодня собрались на Трассе у Сенсея!
Побеседовали, пожарили купат:), очень рад был всех видеть - реально уже полгода не встречались!
Почистили трассу (к своему стыду я не участвовал, был ограничен во времени - постараюсь исправиться:))
Был разговор насчет Сорев (Кубок Метеорита) - вероятно в ближайшее время кто-то из организаторов выложит сообщение с деталями (хотя вопросов много остается).
Такие дела
Хочу метеорит)
Я, тоже хочу ! вот, и на сегодняшнем " собрании" (были все завсегдатаи) уф, как сегодня поработали! cloud.mail.ru/public/9QmN/g6pagNqjE почти все почистили .
и даже немного покатались.