Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

egorich_dachniy
Usual-boy:

Для засечки без разницы. Чип считыаается а не корпус. А вот без по пересечению бампером финишной линии.

Чет я ничего не понял.

Usual-boy
egorich_dachniy:

Чет я ничего не понял.

Забей))))) Фотки давай…

Usual-boy

Вот так пролетел денек, Кубок Челябинского метеорита. Те моменты, которые удалось запечатлеть. К сожалению фотографиями не передать всех эмоций, борьбы и позитива…

Remixlee

Всем привет! В ближайшее время кто-нибудь будет заказывать с www.amain.com (не реклама)?

sanyasso

С нонышним курсом $ давно ничего не брали там((

meadow174
Remixlee:

Всем привет! В ближайшее время кто-нибудь будет заказывать с www.amain.com (не реклама)?

Закажи сам . Там ,чем больше вес,тем дороже доставка и порой самому дешевле заказать,чем кооперироваться.

Kom

Всем привет! От вас доехал на одном дыхании, полный счастья и позитива. Машина даже не пикнула. Спасибо. Молодцы, организация суперрррр! Трезвый на форуме не пишу… ну в общем вы поняли… На авиамодельную Златоустовско-Чебаркульско-Учалинскую ветку захожу по привычке, читаю-расстраиваюсь-пью-ухожу… Просмотрел последние страницы темы, да вы тут все молодцы (с) Прям на душе хорошо. Я сегодня забрал двигатели для кордовых гонок, блин, на одном из них я еще в Чехии на Европе летал, а сейчас нужно под этот-же мотор готовить ребят. Прошу прощения, что не в тему. Всем привет!

meadow174
Kom:

На авиамодельную Златоустовско-Чебаркульско-Учалинскую ветку захожу по привычке

Не захожу совсем. Не интересно. Нечего там ловить.

Usual-boy
Kom:

Прошу прощения, что не в тему.

Пофиг!!! Пиши хоть не в тему. Тебе всегда рады!!!

meadow174

Отлично покатались сегодня ! Гоняли в-четвером . Лучший пилот Миасса был с классом на масленице,поэтому катались без него. Трасса была присыпана чуть снегом. Чистить не стали. И отлично по снегу гоняли на Шумахерах! Сэнсей постригся и в разы уменьшил БОРОДУ. Поначалу не признали ))))!!!

Usual-boy
meadow174:

Сэнсей постригся и в разы уменьшил БОРОДУ. Поначалу не признали ))))!!!

И в разы помолодел)))) Поначалу и не поверили))))). А так да, отлично погоняли, да так, что отлично чистить придется)))) Но в общем и целом как всегда Мегапозитивно!

Michman
meadow174:

Не захожу совсем. Не интересно. Нечего там ловить.

Если я не ошибаюсь седьмого февраля этого года был и пытался устроить “майдан” в рядах моделистов.
Можно вопрос: “А что ты там хотел поймать” в ветке “Миасс” и если не интересно зачем там писать!!!

Michman
meadow174:

О, "Антимайдан "проснулся ! Чужаки!!!

Я от темы отписан.
Женя ты не ответил на вопрос, если не трудно.

meadow174

Решил что не интересно теперь там и не пишу и не читаю .

Michman
meadow174:

Решил что не интересно теперь там и не пишу и не читаю .

Спасибо за ответ.
Женя ты получил регламент от Стефанцова или нет, а то время поджимает подавать документы на въезд, а официально регламента я до сих пор не увидел.

Michman
Kom:

Трезвый на форуме не пишу… ну в общем вы поняли… На авиамодельную Златоустовско-Чебаркульско-Учалинскую ветку захожу по привычке, читаю-расстраиваюсь-пью-ухожу…

Кстати мистер “бонд” тема по другому называется.
В общем под итожим: очень много говорилось про разное, в основном про заслуги и детей.
Вот про это так всё и осталось на словах. Про Макса, не нужно возносить - то что делают все руководители кружков. Макс (если он Макс) делает то что делают все за зарплату, все - это касается учителей, дед садов, педагогов школ домов творчества. Вы себя не причисляйте. В этой теме ранее можно много прочитать про детей, на самом деле на сегодня это всего лишь слова и отговорки. Ник то так и не стал работать с детьми - только слова про них. Главное круто про них говорить. -Вот по этой причини я первый кто против всего этого и таких тем - под предлогом говорят о великом, а на деле банальные вещи. Побойтесь бога господа.