Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014
Нужно построить зиккурат, не хватает древесины.
😁😁😁
Я тоже ступил, но на клич перенести железную конструкцию пошёл без всяких яких. В свободное время “пинал камни и маршалил”. В следующий раз буду интересоваться.
Тимур, спасибо за понимание. Ну и за перенос тоже спасибо))) В теории мы все можем вдвоем, но перенести эту штуку никак, и поставить тоже не сможем, так что все будьте готовы)))
Роман, н е в о п р о с!
Павел, намекаю: трасса в процессе строительства, посильная помощь нужна всегда))) Уходить не нужно))) Кто хочет - катается, кто хочет - помогает))) Колхоз - дело добровольное. И я точно не хочу никого ставить в неудобное положение подходя и предлагая поработать)) Есть желание, есть перекур, есть время пока аккумы заряжаются - подходите, всегда найдем где лопатой махнуть пару раз)))
Добже! =)
Кстати да. Почему так не делается? Сделали бы объявление в конце концов- все бы подошли без вопросов, потрудились.
Я убежден что причина “долгой и кропотливой” работы - слабая организация. Главный идеолог должен четко знать что нужно делать КАЖДОМУ пришедшему.
Роман, Вы, наверное, недавно за темой с трассой следите?
Так я Вас расстрою))) Рома же сказал - колхоз - дело добровольное. Это сейчас можно на трассе еще и покататься))) А пока там было болото и нужно было копать канавы, желающих было немного. Это я не в упрек кому-либо, не подумайте. Трассой занимается наша команда, многие моделисты помогают чем могут, кто деньгами, кто поработает посильно, кто притащит чего-то стоящее, но вне зависимости от усилий - “караван идет”. Так как мы на этом форуме бываем нечасто и эффективность призывов до последнего времени была минимальна, то все участие в трассе во-первых индивидуально и его можно обсудить с Романом, Владимиром или со мной, во-вторых так уж получается, что нам все равно прийдется работу трассы монетизировать, поэтому разводить колхоз, а потом высчитывать степень участия каждого - это очень долго и нудно.
Касаемо остальных Ваших вопросов - Вы дождитесь какого-то финишного результата или поинтересуйтесь им, а потом критикуйте. Мнение и решение сильно зависит от полноты имеющейся у человека информации.
Антон, а можно в Фейсбуке выкладывать? а то тут неудобно смотреть. Спасибо.
Большое спасибо Андрею Юшкову за помощь в строительстве сегодня. А так же Роману Шварцу, который подстроился под нас и отмахал лопатой, как экскаватор, 3 часа без остановок!!!
Сегодня заехал, спасибо Лёхе за Багги! Проехал 4-5ть кругов, не смотря на “коматозное” состояние, накатанная часть трассы показалась довольно простой и плоской, при должной практике за время отведённое на них + время квалификаций, в финальных заездах можно показать вполне достойное время! В общем победа будет за выбором резины, и её количеством у участника, настройки шасси роли особой иметь не будут. Если погода не сыграет злую шутку!!!
Большое спасибо Андрею Юшкову за помощь в строительстве сегодня. А так же Роману Шварцу, который подстроился под нас и отмахал лопатой, как экскаватор, 3 часа без остановок!!!
Всегда рад помочь благому делу! 😃
Там еще кто то сидит? 😃
Я всё таки в корне не согласен про “добровольность” колхоза. Почему бы не установить до времени официального открытия трассы ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ время земляных работ, скажем в течение часа. Т.е. КАЖДЫЙ прибывший покататься сначала 1 час трудится, потом катайся пока морда не треснет. Не думаю, что 1 час каждого прибывшего покататься это чрезмерный, непосильный труд. Или справку об освобождении о физкультуры, или справку из дурки, что лопату держать нельзя (хотя с такой справкой на трассу вообще лучше не пускать) или 200 рублей (замена нормочаса таджика-землекопа). По моему, более чем справедливо. Я на полном серьёзе предлагаю организаторам распечатать бумажку и повесить на питлейне.
Там еще кто то сидит?
Ты как от Батьки вырвался.
Ром, нет. Только добровольная помощь. Когда мы сталкиваемся с чем-то, что нам не под силу - я конечно прошу помощи, в остальное время вы наши гости. Работ, слава Богу, осталось совсем понты.
Только добровольная помощь.
Я уверен, что ДОБРОВОЛЬНО согласятся помочь абсолютно все. Большинство даже не понимает что всё держится на энтузазизме и требуется помощь. А так - приехали и катаются. А кто-там что-то ходит роет по трассе - да хрен его знает, наверное рабочие… 😃
Как тот ферзь вчерашний: что мол надо сделать чтобы покататься. Ответил бы ему -
чтобы покататься нужно взять лопату и класть глину на тележку в течение часа. 😃 Не все же форум читают, поэтому и не знают. А бумажка висит - все приехавшие прочтут.
Не стесняйтесь, повесьте объявление. Мол просим проявить сознательность и уделить 1 час времени на работу или приведите друга-таджика на 1 час. Можно еще 2 месяца ковыряться, приговаривая, да тут немного, всего 6 тонн перенести сюда и 8 тонн туда. 😃
А так с каждого приехавшего по 3 тачанки земли - и все горбы страмплинами готовы будут в кратчайшие сроки.
Есть разница между “готов помочь” и “хочу помочь”. Мне не нужно ковыряние в земле вчерашнего парнишки, он тачку только купил, еще не понимает ничего, приехал нарядный, с девочкой со своей… Пусть катается, вникает. Он кстати был совсем недолго, наверно поломался. Гораздо важнее для меня чтобы он начал приезжать в принципе, и друзей своих привозил. Все должно происходить гармонично. Я до копания трасс тоже не сразу дошел, зато теперь не остановишь)))
сделал бы пару фоток хороших? фотик на работе.
Ты как от Батьки вырвался.
Давно уж 😉
сделал бы пару фоток хороших? фотик на работе.
нет времени на работу заехать, но вот если ты мне скажешь где мой приемник с бдсм, тогда да, заеду)))
Я всё таки в корне не согласен про “добровольность” колхоза.
Когда трассу доделают,вот тогда ты поймешь почему ни кого не принуждают сейчас хвататься за лопату.
Когда трассу доделают,вот тогда ты поймешь почему ни кого не принуждают сейчас хвататься за лопату.
имеешь ввиду пятикратное увеличение скипаса? )))