Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014

roman154

Роман, скоростных участков будет достаточно, не переживайте))) Пока рано оценивать трассу в целом. Завтра собираемся быть не раньше 11-12, организм требует отдыха))) Так что смотрите сами, имеет ли смысл приезжать на такое время короткое… В любом случае я ценю готовность потратить свое личное время в выходной день на занятие нудной и тяжелой физической работой. На завтра запланировано: формирование стола после профилированного поворота, перенос кучи глины из левой части трассы на дальний короткий прямик для формирования 4-5 прыжковых бугров, окончательная засыпка дренажной системы…

palkan

Нужно построить зиккурат, не хватает древесины.

😁😁😁

Я тоже ступил, но на клич перенести железную конструкцию пошёл без всяких яких. В свободное время “пинал камни и маршалил”. В следующий раз буду интересоваться.

roman154

Тимур, спасибо за понимание. Ну и за перенос тоже спасибо))) В теории мы все можем вдвоем, но перенести эту штуку никак, и поставить тоже не сможем, так что все будьте готовы)))

sp_paha
roman154:

Павел, намекаю: трасса в процессе строительства, посильная помощь нужна всегда))) Уходить не нужно))) Кто хочет - катается, кто хочет - помогает))) Колхоз - дело добровольное. И я точно не хочу никого ставить в неудобное положение подходя и предлагая поработать)) Есть желание, есть перекур, есть время пока аккумы заряжаются - подходите, всегда найдем где лопатой махнуть пару раз)))

Добже! =)

Pe4atnik
R_S:

Кстати да. Почему так не делается? Сделали бы объявление в конце концов- все бы подошли без вопросов, потрудились.
Я убежден что причина “долгой и кропотливой” работы - слабая организация. Главный идеолог должен четко знать что нужно делать КАЖДОМУ пришедшему.

Роман, Вы, наверное, недавно за темой с трассой следите?
Так я Вас расстрою))) Рома же сказал - колхоз - дело добровольное. Это сейчас можно на трассе еще и покататься))) А пока там было болото и нужно было копать канавы, желающих было немного. Это я не в упрек кому-либо, не подумайте. Трассой занимается наша команда, многие моделисты помогают чем могут, кто деньгами, кто поработает посильно, кто притащит чего-то стоящее, но вне зависимости от усилий - “караван идет”. Так как мы на этом форуме бываем нечасто и эффективность призывов до последнего времени была минимальна, то все участие в трассе во-первых индивидуально и его можно обсудить с Романом, Владимиром или со мной, во-вторых так уж получается, что нам все равно прийдется работу трассы монетизировать, поэтому разводить колхоз, а потом высчитывать степень участия каждого - это очень долго и нудно.
Касаемо остальных Ваших вопросов - Вы дождитесь какого-то финишного результата или поинтересуйтесь им, а потом критикуйте. Мнение и решение сильно зависит от полноты имеющейся у человека информации.

Alter_spb

Антон, а можно в Фейсбуке выкладывать? а то тут неудобно смотреть. Спасибо.

roman154

Большое спасибо Андрею Юшкову за помощь в строительстве сегодня. А так же Роману Шварцу, который подстроился под нас и отмахал лопатой, как экскаватор, 3 часа без остановок!!!

Anton-937

Сегодня заехал, спасибо Лёхе за Багги! Проехал 4-5ть кругов, не смотря на “коматозное” состояние, накатанная часть трассы показалась довольно простой и плоской, при должной практике за время отведённое на них + время квалификаций, в финальных заездах можно показать вполне достойное время! В общем победа будет за выбором резины, и её количеством у участника, настройки шасси роли особой иметь не будут. Если погода не сыграет злую шутку!!!

SkiFir
roman154:

Большое спасибо Андрею Юшкову за помощь в строительстве сегодня. А так же Роману Шварцу, который подстроился под нас и отмахал лопатой, как экскаватор, 3 часа без остановок!!!

Всегда рад помочь благому делу! 😃

Alter_spb:

Антон, а можно в Фейсбуке выкладывать? а то тут неудобно смотреть. Спасибо.

Там еще кто то сидит? 😃

R_S

Я всё таки в корне не согласен про “добровольность” колхоза. Почему бы не установить до времени официального открытия трассы ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ время земляных работ, скажем в течение часа. Т.е. КАЖДЫЙ прибывший покататься сначала 1 час трудится, потом катайся пока морда не треснет. Не думаю, что 1 час каждого прибывшего покататься это чрезмерный, непосильный труд. Или справку об освобождении о физкультуры, или справку из дурки, что лопату держать нельзя (хотя с такой справкой на трассу вообще лучше не пускать) или 200 рублей (замена нормочаса таджика-землекопа). По моему, более чем справедливо. Я на полном серьёзе предлагаю организаторам распечатать бумажку и повесить на питлейне.

Alter_spb
SkiFir:

Там еще кто то сидит?

Ты как от Батьки вырвался.

roman154

Ром, нет. Только добровольная помощь. Когда мы сталкиваемся с чем-то, что нам не под силу - я конечно прошу помощи, в остальное время вы наши гости. Работ, слава Богу, осталось совсем понты.

R_S
roman154:

Только добровольная помощь.

Я уверен, что ДОБРОВОЛЬНО согласятся помочь абсолютно все. Большинство даже не понимает что всё держится на энтузазизме и требуется помощь. А так - приехали и катаются. А кто-там что-то ходит роет по трассе - да хрен его знает, наверное рабочие… 😃
Как тот ферзь вчерашний: что мол надо сделать чтобы покататься. Ответил бы ему -
чтобы покататься нужно взять лопату и класть глину на тележку в течение часа. 😃 Не все же форум читают, поэтому и не знают. А бумажка висит - все приехавшие прочтут.
Не стесняйтесь, повесьте объявление. Мол просим проявить сознательность и уделить 1 час времени на работу или приведите друга-таджика на 1 час. Можно еще 2 месяца ковыряться, приговаривая, да тут немного, всего 6 тонн перенести сюда и 8 тонн туда. 😃
А так с каждого приехавшего по 3 тачанки земли - и все горбы страмплинами готовы будут в кратчайшие сроки.

roman154

Есть разница между “готов помочь” и “хочу помочь”. Мне не нужно ковыряние в земле вчерашнего парнишки, он тачку только купил, еще не понимает ничего, приехал нарядный, с девочкой со своей… Пусть катается, вникает. Он кстати был совсем недолго, наверно поломался. Гораздо важнее для меня чтобы он начал приезжать в принципе, и друзей своих привозил. Все должно происходить гармонично. Я до копания трасс тоже не сразу дошел, зато теперь не остановишь)))

Pe4atnik

сделал бы пару фоток хороших? фотик на работе.

roman154
Pe4atnik:

сделал бы пару фоток хороших? фотик на работе.

нет времени на работу заехать, но вот если ты мне скажешь где мой приемник с бдсм, тогда да, заеду)))

Щукарь
R_S:

Я всё таки в корне не согласен про “добровольность” колхоза.

Когда трассу доделают,вот тогда ты поймешь почему ни кого не принуждают сейчас хвататься за лопату.