Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014
100 рублей не маршалу, а в КАЗНУ. маршал получит %…
Кассовый чек будет?))
Это уголовно наказуемо.
Прекратите жить в другой реальности.
Кхе кхе.
Кассовый чек будет?))
Кхе кхе.
я конечно “отсебятину” написал.
но вы то должны понимать что не будет такого,
что друг другу помаршалили и покатались бесплатно
Кассовый чек будет?))
Кхе кхе.
Совсем старый стал, Серёг, все брюзжишь, брюзжишь…😃
А можно актуальные фото трассы? Команда из Питера планирует посетить ваше мероприятие в первых числах. Хотелось бы увидеть тип грунта, насколько ровная траектория, чтобы хоть как-то подготовиться…
Совсем старый стал, Серёг, все брюзжишь, брюзжишь…😃
Дык не я начал то умняка давить!!!
актуальные фото трассы
Стоит немного подождать, сейчас идет финальная доводка трассы. К выходным будет более полная информация и более точные фото. По грунту могу сказать-глина, дренаж грамотный, сохнет очень быстро, может начать пылить, если повезет с погодой. Ребята очень здорово трамбовали траекторию, я бы сказал для восьмерки почти шоссе, на прямике можно вжарить на все сто. Подиум-класс, ослепнуть от солнца и промокнуть от дождя врятли получиться.
Дык не я начал то умняка давить!!!
Кассовый чек будет обязательно!
вот только уже подумываем сделать фейс контроль на входе на трассу.
Кстати! В ближайшее время на трассе будут установлены камеры двойного назначения: картинка будет транслироваться на сайте, а также все кто нарушает условия посещения трассы будут баниться навсегда.
Кассовый чек будет обязательно!
вот только уже подумываем сделать фейс контроль на входе на трассу.
Вот это правильно!!!
Это должно повысить массовость посещений!!!
Лично я,за!!!
бороды брить будут?
Зачем друг - другу маршалить да ещё на трассе ? есть более пригодные для этого места.
Странные вы тут все .
Странные вы тут все .
просто чаще проветривать… а то надышатся выхлопом или испарениями и всё… странности наружу.
камеры, чеки, тарифы… 😃
привет из другой реальности -
ещё коэффициент к тарифу в зависимости от класса двигателя, камеры для видеофиксации (формат трансляции это заманиловка для новичков, а вот запись заездов и потом судейские разбирательства при спорных моментах - полезно)…
Как бы фейконтроль не стал фейспалмом…
что такое фейспалм?
видимо у некоторых сарказмометр отказал совсем)))
одновременно с понятийметром.
актуальное фото
Шоссе?
Евгений - ru.wikipedia.org/wiki/Facepalm
Судя по актуальной фотографии , препятствий стало в два раза меньше, чем было в прошлом. Правда трасса стала немного длиннее . Пилотам в городе Москва теперь раздолье- на данной трассе чудесный помост и тех зона, в Раменках сумасшедшая новая конфигурация и куча трамплинов на погонный метр, короче по интересам и приоритетам .
Судя по актуальной фотографии , препятствий стало в два раза меньше, чем было в прошлом. Правда трасса стала немного длиннее . Пилотам в городе Москва теперь раздолье- на данной трассе чудесный помост и тех зона, в Раменках сумасшедшая новая конфигурация и куча трамплинов на погонный метр, короче по интересам и приоритетам .
Все по интересам, Гош, кто-то говорит, а кто-то делает. Можно писать, а можно прийти и сделать. Как надо.
Судя по актуальной фотографии
Гош… я вчера начал тоже что и ты писать исходя из фото… но лень было искать “план трассы” а на фото … “понятийметр” зашкалил )
Все по интересам, Гош, кто-то говорит, а кто-то делает. Можно писать, а можно прийти и сделать. Как надо.
Собственно магазин улице Давида предлагал загнать бобкэт и сделать за один день больше чем На говорили- сделали на данный текущий момент, со стороны Романа Козлова было невнятное мычание , с твоей стороны , если правильно понимаю ответ - нам и так нравится. Так что действительно , можно говорить, можно думать, а можно оставлять так как нравится )
Собственно магазин улице Давида предлагал загнать бобкэт и сделать за один день больше чем На говорили- сделали на данный текущий момент, со стороны Романа Козлова было невнятное мычание , с твоей стороны , если правильно понимаю ответ - нам и так нравится. Так что действительно , можно говорить, можно думать, а можно оставлять так как нравится )
Мне вообще лично все равно, я потребитель коммерческого продукта )