8-11 мая, Крылатское, Кубок Победы 2014 + Кубок России (1 этап)
Alter.spb - прикинь(те), а я он и есть [пустил слюну и обосcался]…одарённым не получается стать когда аппу 5 раз в жизни в руки взял. Конечно, такому дауну как я, не место в элитарных группах на квале.
Давно новички к даунам приравнялись? :/
Суровый питерский юмор.
Смотрите информацию в контакте! Там всего много.
Так, спокойно, я записываю:
Богданов,
Гофштейн,
Пламодьянов
Щеголев.
буду сейчас иметь
ввиду.
И, кстати, именно новичкам на тренировки ездить оченно ползненно! Во-первых накат, а во-вторых посмотреть как делают это более быстрые парни.
Эх жаль что меня вчера вечером посетила повышенная температура и сегодня и завтра не могу участвовать. 😦 хотя нам даунам главное что ? не мешать pro. 😃
Компрессоры оживите (почините) - чтобы нормальное давление было !!!
Всё теперь нормуль, в пистолете дело было.
По маршальству тоже дохрена вопросов!!!
Александр, задавайте)))
Александр, задавайте)))
Как будут карать тех маршалов, что будут филонить на финалах?
…завтра финалы пройдут независимо от погодных условий?
Александр, задавайте)))
Маршалы еле двигаются(( одно дело когда они не видят… есть те кто тупо еле двигаются!!! пока со стула встанут и т.д…
плюс не вовремя выходят на свои позиции!!! может стоит проверять маршалов до начала заезда???
Как будут карать тех маршалов, что будут филонить на финалах?
…завтра финалы пройдут независимо от погодных условий?
а как их можно покарать? Про финалы я очень надеюсь что независимо, но это решение коллегиальное обычно.
Маршалы еле двигаются(( одно дело когда они не видят… есть те кто тупо еле двигаются!!! пока со стула встанут и т.д…
плюс не вовремя выходят на свои позиции!!! может стоит проверять маршалов до начала заезда???
перекличку попросим проводить судью.
…может стоит проверять маршалов до начала заезда???
На что? На алкоголь? Или пусть сдают стометровку? 😁
ага)))
а если по делу то чтобы хотя бы ктото был на посту
минусовать время с соответствующим вычетом кругов, если не вышел вовремя на свою позицию
ага)))
а если по делу то чтобы хотя бы ктото был на посту
Вот такого я ещё не видел. В регламенте штрафы не прописаны? В Раменках Щёголев за это предупреждает и “нагибает”…
В Раменках Щёголев за это “нагибает”…
В заездах он тоже это практикует)))
Всем вечер добрый, в финалах траги 8, электро едет все 45 минут с двс? И награждение будет по отдельности двс и электро? (Имено траги) Спасибо)
Маршалы - они такие, да. Они всегда во всем виноваты, ага.
А скажите, Леонид, каково расписание на завтра, пожалуйста? А то что то посмотреть - не посмотрел…
В трагги электро едет все 45 минут с ДВС.
Награждение будет совместное (но мы обсудим)
Про маршалов - только собственным примером Вы можете показать, как надо делать.
Любая ошибка пилота - это ошибка пилота. Не маршала. Он играет, как умеет.
Маршалов проверяют перед заездом, наказания последуют, но боюсь что некоторые про это просто не знают.
Дело в том, что только когда у нас на помосте дают стоп энд гоу за ругань, минусуют за что-то публично, все вдруг с пониманием начинают относится к правилам. Но при этом легко могут мимо очка погадить и оставить будущим поколениям свое наследство. Так что просто делайте свое дело хорошо и с пониманием относитесь к другим.
В трагги электро едет все 45 минут с ДВС.
Награждение будет совместное (но мы обсудим)Про маршалов - только собственным примером Вы можете показать, как надо делать.
Любая ошибка пилота - это ошибка пилота. Не маршала. Он играет, как умеет.Маршалов проверяют перед заездом, наказания последуют, но боюсь что некоторые про это просто не знают.
Дело в том, что только когда у нас на помосте дают стоп энд гоу за ругань, минусуют за что-то публично, все вдруг с пониманием начинают относится к правилам. Но при этом легко могут мимо очка погадить и оставить будущим поколениям свое наследство. Так что просто делайте свое дело хорошо и с пониманием относитесь к другим.
последний абзац - это конечно абзац
Про маршалов - только собственным примером Вы можете показать, как надо делать.
Любая ошибка пилота - это ошибка пилота. Не маршала. Он играет, как умеет.
+100!
Находясь на месте пилота, чувствую себя очень неловко когда совершаю ошибку на трассе, тем самым заставляя человека “мирно сидящего на стульчике” срываться с места, рискуя своим здоровьем и прикладывая свои собственные физические силы, мчаться переворачивать мою любимую игрушку!!! Некоторые ещё смеют (за свой косяк) вопить, типа “давай быстрее, чего возишься, и т.д.”! Парни перед вами люди, и … т. д.!!! Думаю всем понятно!