8-11 мая, Крылатское, Кубок Победы 2014 + Кубок России (1 этап)
Но попытка не пытка
И я о том же! Мы всё пытаемся, но давайте проведём просто хорошо организованную гонку, с хорошей подготовкой не только трассы и прелестей вокруг (что тоже очень важно), но и хорошей командой организаторов. Которые надеюсь уделят массу времени, непосредственно ведению гонки, с учётом всех тонкостей сложившихся вокруг данной темы. Я как всегда готов непосредственно помочь в этом вопросе.
Ты не допускаешься. Как тебе еще объяснять?
Как так я не допускаюсь? А если я на монстре хочу кататься,свободен?
Если кто то из вашего списка когда то катался на трагги,то он не допускается в класс хобби? Где логика,не пойму? Или все кто там катались стали уже непобедимыми спортсмэнами и их нельзя пускать вместе с новичками?
Тогда в каком классе мне ехать на монстре?
Ааа,я понял,мне только в багги или трагги теперь можно.Плохо,хотел монстроводов поддержать массовостью.
Ну Хоббийный класс я думаю стоит развивать и привлекать со дворов на организованную трассу все же. И пусть в одном забеге катают на HSP,пилотажах химотах и мавериках …и иных кастомно-модифицированных самоделках. Ясное дело,что азарта мало когда в одном заезде участвуют и опытные пилоты с заряженными и подготовленными ассохами,нандами и мюгенами и башеры со двора на чем попало))))
Ты все правильно понял…
И пусть в одном забеге катают на HSP,пилотажах химотах и мавериках …и иных кастомно-модифицированных самоделках.
Эх… лишь бы приехали эти башеры.
Может им бесплатное участие сделать, чтоб были все “дворовые” условия соблюдены)))!?
Как так я не допускаюсь? А если я на монстре хочу кататься,свободен?
Если кто то из вашего списка когда то катался на трагги,то он не допускается в класс хобби? Где логика,не пойму? Или все кто там катались стали уже непобедимыми спортсмэнами и их нельзя пускать вместе с новичками?
Тогда в каком классе мне ехать на монстре?
Ааа,я понял,мне только в багги или трагги теперь можно.Плохо,хотел монстроводов поддержать массовостью.
Ты все правильно понял…
а если человек ушел так сказать из профессионального спорта,
купил монстра…, и решил составить компанию.
на мой взгляд в хобби класс должны попасть те у кого не багги и не трагги.
меня например в ваших рейтингах нет, так я на багги в хобби класс запишусь!? поскольку до лидеров мне еще точно далеко. заправлять еще к тому же(45 мин) меня некому.
я думаю, что если Сергей решит на багги или трагги ехать, то он и сам в хобби класс не зарегистрируется.
скорее тут возмущение из-за того что вы лишаете выбора где участвовать.
Именно это я и хотел сказать.К примеру, мне осточертели эти спорт тачки, и хочу получить кайф от просто катания по трассе неповоротливого монстра, теперь дорога мне заказана?
Именно это я и хотел сказать.К примеру, мне осточертели эти спорт тачки, и хочу получить кайф от просто катания по трассе неповоротливого монстра, теперь дорога мне заказана?
И что тебе мешало и мешает сделать это? Где? Вот 9 марта. 5-й Этап “Зимний RC- Кросс”. Уже не первый год всем говорим, “Есть Монстр, приезжайте участвуйте”, с начала зимнего сезона объявили как отдельный класс моделей, с отдельным “Рейтингом”. Ииии?
Серёг, если мы с тобой поедем (в лучших традициях) на монстрах, то наверняка у начинающего даже на Трагги шансов нет, не говоря уже о багги!
По этому, если я правильно понял Рому, этот класс больше посвящён именно начинающим моделистам! И пофиг на какой модели!
Рома, ты меня спрашивал “Где грабли”? Ну как бы вот “край ручки”, показался.
Как все складно было))) Серега на монстре все равно не поедет, так поворчит и все))) И полностью согласен с Антоном, шансов не будет у новичков. А хочется дать им почувствовать соревновательный процесс. Кстати тут субботничек не плохо бы провести, есть желающие в понедельник поковырять трассу в расслабленном режиме?
а под 1/10 багги трасса подходит?? и вообще есть хоть 1 видео езды по этой трассе?
Ромочка, видео есть заездов по этой трассе с 2006 года. Но это было до глобальной реконструкции. А сейчас трасса в процессе стройки. Поэтому видео нет. И к чему вопрос о 1/10? 1/10 будут ездить на первых майских согласно календарю.
Я монстра покупаю!)))
Для массовости)))
Не пускайте меня семеро!!!
И что тебе мешало и мешает сделать это? Где?
Дык я только сейчас им почти обзавелся)))
Дык я только сейчас им почти обзавелся)))
Ну дык, давай ссыка😵 на верху!!! Каким почти обзавёлся? У меня пока 😵 с мани, здоровье операции там всякие процедуры, дорого Блин! Да и после Крыма 😢, 38 лежу. Но завтра уже на ногах!
Парни с 8-м марта, пасаны держитесь!!!😁
Каким почти обзавёлся?
Лосярой)))
Серж, что с тобой?
во Вьясе ударился))
ударился это мягко сказано. Отметили, мой день рождения блин 😦
Серж, что с тобой?
Для спорта у меня есть 1/10,а для фана МОНСТР)))
ударился это мягко сказано
только шрамы доброй памятью остались)))
Сереже можно выступать в классе Хобби на монстре.
Сереже можно выступать в классе Хобби на монстре.
Урааа!!!)))
А кворум какой?
Всем привет, подскажите пожалуйста, вот такой шорт в каком классе будет участвовать 1/8 электро - SC8.2e?
Всем привет, подскажите пожалуйста, вот такой шорт в каком классе будет участвовать 1/8 электро - SC8.2e?
Хобби Электро (по правилам 1:10 электро, 3 финала по 7 минут)
Правила финалов для 1/8 электро выглядят вот так:
6.3.3. Финалы
6.3.3.1. По результатам квалификаций участники распределяются по полуфинальным и субфинальным заездам. Первые семь нечетных участников попадают в полуфинал А, Первые семь четных участников в полуфинал Б. Следующие 14 участников соответственно попадают в 1/4А или 1/4Б, Следующие 14 в 1/8А и 1/8Б и так далее.
6.3.3.2. Продолжительность заездов– 10 минут.
6.3.3.3. Из каждого субфинала А и В (по 10 участников) в следующий субфинал выходят первые три участника. Финалистам заезда А присваиваются нечетные номера, заезда В четные.
6.3.3.4. По результатам полуфиналов первые 5 из полуфиналов А и Б участников вы-ходят в главные два финала, продолжительность каждого составляет 10 минут. В зачет идут оба по сумме времен и кругов.
предварительно расписание выглядит так: 8-11 мая,
8 - свободные практики (С засечкой)
9 - официальные практики и квалификационные заезды,
10 - квалификационные заезды и суб-финалы,
11 - финальные заезды.