Покатушки в Медведково (проезд Шокальского)

ReSPec7

У меня на 6 s все отлично рпботает. Сейчас в отпуске на даче. В первый день отпуска минус 2 шестерни 18-23 и с мотора на 20 зубов… и теперь после майских в магазин. Отпуск накрылся))

Fadd32

Отлично покатались! Место просто огонь!

Попрошу видео прыжков в студию!!

Morte
ReSPec7:

Отпуск накрылся))

Что с отпуском ?

Fadd32:

Попрошу видео прыжков в студию!!

Я просил Кирилла вчера выложить, он написал что выложит и на этом пока всё =)

Fadd32

Причем кладите на ютуб и ссылку сюда!
Все эти диски флешки прошлый век.
К тому же видео одноразовые. Посмотрел, проперся, пошел дальше модельку апгрейдить и на покатушки!

PS выкладывать очень просто. научиться 5 минут
С монтажом намного сложнее. Монтировал 2 ролика, весь измучился, а результат средний (лежат там же, на канале)

ReSPec7

Серег, расчитывал катать каждый день) вот что случилось с отпуском. А купить запы тут нет возможности и ехать в Москву тоже лень хотя ехать всего 100км

Fadd32

Серег, отличное видео! Наконец-то.
И заголовок тру:-) прыжки реально высокие!

Morte
Fasciya:

Сегодня во ск катаете?

Хз, пока не решали. Видел свою на видео ?

Fasciya

К 19 смогу подьехать!неа не было возможностм

Penumbra
Fadd32:

Причем кладите на ютуб и ссылку сюда!
Все эти диски флешки прошлый век.
К тому же видео одноразовые. Посмотрел, проперся, пошел дальше модельку апгрейдить и на покатушки!

PS выкладывать очень просто. научиться 5 минут
С монтажом намного сложнее. Монтировал 2 ролика, весь измучился, а результат средний (лежат там же, на канале)

Видео медленно, но заливается на ютуб. Часа через 2 будут видеоролики прыжков. А монтаж смотря в чем делать, я например не скажу, что монтировать видео тяжело.

Fasciya
Fadd32:

Серег, отличное видео! Наконец-то.
И заголовок тру:-) прыжки реально высокие!

Андрей сегодня будешь?

Morte
Penumbra:

Видео медленно, но заливается на ютуб. Часа через 2 будут видеоролики прыжков. А монтаж смотря в чем делать, я например не скажу, что монтировать видео тяжело.

У тебя скорость с инетом низкая или почему так долго заливается ?

Fasciya

Давай определимся может в новое место типа лианозовского парка?я к 19 могу подьехать

Номер свой напиши!мой 89162714320