Покатушки в Медведково (проезд Шокальского)

Penumbra

Я пока также разряжен, но в субботу буду готов выкатиться) в выходные обещают очень теплую погоду)

ReSPec7

Ну так давай те все завтра.
МЕсто ?
Время?
кто то говорил про горки вчера … в на песчаной . может туда ?

Fadd32

Все, тогда все дружно ремонтируемся и заряжаемся к субботе!
Предлагаю опробовать какое-нибудь новое интересное место.
Лопухи сейчас начнут распускаться везде. Катать по ним действительно не так интересно.
Нормальное покрытие только на Пасечной. Но там есть минусы: далеко, очень много народу и “тупых клуш на великах”, дети, велосипедисты, уже много раз были.

Все забываю…сегодня приду, залью видео со всех последних покатух! (с клушами тоже=))

Morte

Я завтра скорее всего не смогу.

ReSPec7

Видос “дави ее” понравился)))
Ну так какие планы на сегодня?

Penumbra

Я сейчас рулю на вднх за заказом, а там дальше впринципе готов пойти катать. Если собираемся на Пасечной, то во сколько?

Fadd32

На Пасечную точно не хочу. Далеко и уже много раз там были. А в выходные там просто адское количество народу.
Лучше где поближе.
По времени предлагаю не раньше 17-18. Все равно темнеет поздно.

ReSPec7

Время 17-18 нормально. А вот место… я на пасечной не был еще. Да и погода не совсем айс может там и народу будет меньше

Fadd32

Если все решат за Пасечную, я не откажусь.

Блин, выглянул в окно, оказывается там дождь был…

Penumbra
Fadd32:

Блин, выглянул в окно, оказывается там дождь был…

тебе ли гермеченному бояться его?)

я предлагаю высказать свои варианты кто куда хочет, а там по общему голосованию выберем

Penumbra

Я сегодня собираюсь выкатить в обязательном порядке, если никто не собирается, то я выкачусь на разведку на Студеный проезд в Лесопарк

Penumbra

Карту скину чуть позже, встречаемся на парковке(она же является концом Студеного проезда недалеко от Полярной улицы)

_________

На всякий, для справок: 89153250906

ссыль на карту:maps.yandex.ru/?um=nUPY8goGN9uXXXmoyJsLbDfXSyE0vbt…

Сборы на точке в 18:00-18-30

SnakeFishbk
Penumbra:

Сборы на точке в 18:00-18-30

А что там есть-то!?
Дорожки, трамплины, ровная площадка и ещё что?

SnakeFishbk

Был сегодня в указанном месте. Мне не понравилось(( Площадок нет, дорожки из булыжника, народу много. Въезд под знак проезд закрыт, далее вообще кирпич висит, чтобы машин не было по близости.

Fadd32

Согласен. Место отстой. Тоже побродили там. Все обошли и через полаккума поехали на Шокальского.

Fasciya

Все хорошие места уже известны!завтра едем на пасечную?

comedi

Ура Я на ходу ))))

ГДЕ? КОГДА ? ВоСКОЛЬКО? у меня дите маленько далеко не магу)))

Fasciya

завтра после 14 свободен!ребята в железнодорожном собираются некоторые там горки,поле, грунт!я бы туда или на пасечную рванул