Покатушки в Медведково (проезд Шокальского)

IIpobKa

Так Поставил на пару мин потом все обратно как надо подключил.
Теперь пишет (battery check cell high vol)

Brainbee

Блин померяй
чем угодно напряжение 😉

IIpobKa
Brainbee:

Блин померяй
чем угодно напряжение 😉

Было бы чем (((

Fadd32
IIpobKa:

Было бы чем (((

Блин. Надо было вчера все таки до машины дойти. У меня и вольтметр есть и пищалка по банкам.
Что могло произойти не понятно. Ездил ты не так много, чтоб так акки убить.
SC-8 по дефолту на отсечку 3,2. Чтобы ее отключить нужно конкретно заморочится. Не думаю что в магазине специально что то программировали чтобы убить свежие акки.

Могу предположить что хорошенько просела одна из банок, из за того что оторвали балансирный разъем.
Но акки новые. Баланс хобя б в 0,1в должен точно быть…

Morte

Кстати, на самом деле, а не мог балансировочный замкнуть?

Fadd32
Morte:

балансировочный замкнуть?

Если бы замкнул, то аккум уже давно дымился бы или горел синим пламенем вместе с телегой.
Замыкать нельзя не только силовые, но и балансирные. Ток при КЗ просто конский и приводит к быстрому нагреву, а потом воспламенению акка. Так что нужно аккуратнее=)
Одна надежда, что проводок тоненький, и сам быстро отгорит в такой ситуации и разомкнет цепь.

Кстати, если я что-то понял в этих акках балансирный провод совмещен с силовым, и выводится отдельным бананом через гильзу. Так что можно просто прикупить новые провода (думаю в том же магазе должны быть) и внутрь пака для перепайки балансиров лезть не придется.

хотя не. не все там наврное. к каждой банке все равно свой идет…внутрь наверное.

Hameleon

всем привет! Значит сегодня ни кого, как я понял… ну что ж , тогда два мюгена составят друг другу кВампанию 😃

Да, чтобы поменять балансирные провода, придётся вскрывать пак. Как их оторвало?

ReSPec7
Hameleon:

Как их оторвало?

никто не знает )

Fadd32

Да они сверху пака неуклюже торчали. Наверное держалкой прищемили, и погоняли, вот и сорвало.

У меня на мелком саваже провода балансира коцались, и разъем разлетался. Хотя постоянно аккуратно укладывал в бокс.
Поэтому упреждающе завязывал в узел провод и одевал термоусадку на разъем, тогда даже разлетевшись он остается собранным и работает отлично в термоусадке.

Fasciya
Hameleon:

всем привет! Значит сегодня ни кого, как я понял… ну что ж , тогда два мюгена составят друг другу кВампанию 😃

Да, чтобы поменять балансирные провода, придётся вскрывать пак. Как их оторвало?

где катаете сегодня?

IIpobKa

Я так понимаю акумы выбрасывать!? или все таки можно их оживить, жалко просто купил 2 дня назад их(((((😃

Fasciya
IIpobKa:

Я так понимаю акумы выбрасывать!? или все таки можно их оживить, жалко просто купил 2 дня назад их(((((😃

какая фирма Акков?

IIpobKa

Сейчас сказать не могу только вечером на работе.

Brainbee

Ну, что, кто, где, куда и во сколько?

IIpobKa:

Сейчас сказать не могу только вечером на работе.

Приедешь, сфоткай что пишет, и что с разьемами

Brainbee

точка 5 на карте выше, выдвигаемся через 20 мин там…

На цифре 5 мюгену делать нехрена