Покатушки в Медведково (проезд Шокальского)

Userfox

Адрес на первой странице, на видосах сверху страницы, можно составить первое впечатление))

з.ы. мы потихоньку выдвигаемся. правда у меня один акк приказал долго жить((( меньше покатаюсь

ReSPec7

Что то я не понял какое видео какой адрес…

На первой стр. Видео нету. На этой стр есть но адрес"щука" … без ком…

Мы с Андреем в 20.00 на заповедную

Userfox

Адрес на первой странице в первом сообщении, пр-д Шокальского. место на реке Яуза. Собственно мы на месте. Видео вверху страницы, там народ гоняет на трех машинках.

Brainbee

Можно несколько фот местности (окружности)

Fadd32
Userfox:

Видео вверху страницы, там народ гоняет на трех машинках.

Блин=) Очень конкретные определения!!
Если речь об этой странице про видео, то это вообще в алтуфьево, в дерт парке.

На месте первого поста последние разы была адова трава. А в скейт-парке просто туча народу, так что очень скучно и не интересно.

На заповедной сейчас погоняли, травы тоже дофига, но зато народу нет, горка для покорения вполне доступна + есть чистый асфальт для он-роада=)

А так сейчас получается круто покатать только в дерт парках - пасечная и алтуфьево, при отсутствии большого количества народа (т.е в будни)

Userfox

Ну мы мальца покатались, ушатали машинку приятеля)) Он с горки с разгону вошёл в какие то остатки карусели детской… Да так хорошо вошёл… Оба центральных кардана, дека, передняя бабочка, пластина центрального дифа и это только при первом осмотре…

Fadd32
Userfox:

Оба центральных кардана, дека, передняя бабочка, пластина центрального дифа и это только при первом осмотре…

Жуть то какая…Страшно с вами кататься теперь=D =)
Как карданы то ушатало? они ж центральные! Пины вырвало?
Где эта каруселька то? на шокальского? где там, чтоб знать.

Brainbee

😕

Userfox:

это только при первом осмотре…

печально, видать в утиль 😃

Userfox

Нечего было с горки съезжать в остатки карусельки с газом в пол)) При всём ужасе картины, думаю не так там всё и страшно. Скорее всего основную массу выправит, карданы поменяет.

Вот выложил карданы)))

Brainbee

Можно руками выпрямить (они из “гвоздевой” стали) или молотком

Userfox

Можно, но биение будет, я бы заменил. В принципе, можно оставить как временный вариант, до покупки новых.

Fadd32
Userfox:

я бы заменил

Не-не. Все правильно, молоток в руки и вперед.
Биение все фигня. Пока для себя сделал вывод что влияет очень не сильно.(если вообще влияет)

А закупать новые денег не напасешься. Да и не так уж они критично ровнее должны быть, если хорошенько уметь молотком стучать.

Userfox

Ну я всётаки заменил бы и положил гнутые про запас, на всякий пожарный.

Fadd32

Сегодня кто нибудь катать пойдет?

Userfox

На сегодня честно сказать, ещё не знаю, может и пойдём. Если пойдём, то куда нибудь на Яузу (где скейт парк).

Fadd32

Куда народ захочет.
Я бы в Алтуфьево поехал.

Что там на яузе делать? Что там? Трава? Там же ловить нечего…

Userfox

Зато рядом)) А в Алтушку переться надо))

Fadd32
Userfox:

Зато рядом)

ну по траве очень уныло гонять, в скейтпарке народ и асфальт.
Там даже негде прохватить толком. Я уж не говорю попрыгать.

Userfox:

в Алтушку переться

Согласен, самому не ближний свет, зато какой фан!!

Лично для меня тема даже этого трамплина оказалась до конца не раскрытой, а там их еще много вокруг!

Userfox

А я щас и не особо быстр, так что “прохватить” это не для меня)) Катаюсь пока на 2S.

Fadd32
Userfox:

пока на 2S.

Рева? и на 2с?
Я говорю, форум идет в разнос.
Одни с 4с переезжают на 6 и кричат что не могут плестись на 4х и даже 5 (ветка саважа)
Другие с 4 сваливают на 2с, чтоб жили шестерни/карданы и были долгие спокойные покатухи (рева/саммит)

В общем, пойду поставлю акк на дозарядку. Если буде че интересное, тоже подъеду.