Покатушки в Медведково (проезд Шокальского)
Адрес на первой странице, на видосах сверху страницы, можно составить первое впечатление))
з.ы. мы потихоньку выдвигаемся. правда у меня один акк приказал долго жить((( меньше покатаюсь
Что то я не понял какое видео какой адрес…
На первой стр. Видео нету. На этой стр есть но адрес"щука" … без ком…
Мы с Андреем в 20.00 на заповедную
Адрес на первой странице в первом сообщении, пр-д Шокальского. место на реке Яуза. Собственно мы на месте. Видео вверху страницы, там народ гоняет на трех машинках.
Можно несколько фот местности (окружности)
Видео вверху страницы, там народ гоняет на трех машинках.
Блин=) Очень конкретные определения!!
Если речь об этой странице про видео, то это вообще в алтуфьево, в дерт парке.
На месте первого поста последние разы была адова трава. А в скейт-парке просто туча народу, так что очень скучно и не интересно.
На заповедной сейчас погоняли, травы тоже дофига, но зато народу нет, горка для покорения вполне доступна + есть чистый асфальт для он-роада=)
А так сейчас получается круто покатать только в дерт парках - пасечная и алтуфьево, при отсутствии большого количества народа (т.е в будни)
Ну мы мальца покатались, ушатали машинку приятеля)) Он с горки с разгону вошёл в какие то остатки карусели детской… Да так хорошо вошёл… Оба центральных кардана, дека, передняя бабочка, пластина центрального дифа и это только при первом осмотре…
Оба центральных кардана, дека, передняя бабочка, пластина центрального дифа и это только при первом осмотре…
Жуть то какая…Страшно с вами кататься теперь=D =)
Как карданы то ушатало? они ж центральные! Пины вырвало?
Где эта каруселька то? на шокальского? где там, чтоб знать.
😕
это только при первом осмотре…
печально, видать в утиль 😃
Нечего было с горки съезжать в остатки карусельки с газом в пол)) При всём ужасе картины, думаю не так там всё и страшно. Скорее всего основную массу выправит, карданы поменяет.
Вот выложил карданы)))
Можно руками выпрямить (они из “гвоздевой” стали) или молотком
Можно, но биение будет, я бы заменил. В принципе, можно оставить как временный вариант, до покупки новых.
я бы заменил
Не-не. Все правильно, молоток в руки и вперед.
Биение все фигня. Пока для себя сделал вывод что влияет очень не сильно.(если вообще влияет)
А закупать новые денег не напасешься. Да и не так уж они критично ровнее должны быть, если хорошенько уметь молотком стучать.
Ну я всётаки заменил бы и положил гнутые про запас, на всякий пожарный.
Сегодня кто нибудь катать пойдет?
куда?
На сегодня честно сказать, ещё не знаю, может и пойдём. Если пойдём, то куда нибудь на Яузу (где скейт парк).
Куда народ захочет.
Я бы в Алтуфьево поехал.
Что там на яузе делать? Что там? Трава? Там же ловить нечего…
Зато рядом)) А в Алтушку переться надо))
Зато рядом)
ну по траве очень уныло гонять, в скейтпарке народ и асфальт.
Там даже негде прохватить толком. Я уж не говорю попрыгать.
в Алтушку переться
Согласен, самому не ближний свет, зато какой фан!!
Лично для меня тема даже этого трамплина оказалась до конца не раскрытой, а там их еще много вокруг!
А я щас и не особо быстр, так что “прохватить” это не для меня)) Катаюсь пока на 2S.
пока на 2S.
Рева? и на 2с?
Я говорю, форум идет в разнос.
Одни с 4с переезжают на 6 и кричат что не могут плестись на 4х и даже 5 (ветка саважа)
Другие с 4 сваливают на 2с, чтоб жили шестерни/карданы и были долгие спокойные покатухи (рева/саммит)
В общем, пойду поставлю акк на дозарядку. Если буде че интересное, тоже подъеду.