Покатушки в Медведково (проезд Шокальского)

ReSPec7
Morte:

Кстати в ветке ВАО выложили фото

ссылочку ?
А вчера фото и видео не делали ? Кто то говорил что камеру принесет … или я ошибался ?

Morte
ReSPec7:

А вчера фото и видео не делали ? Кто то говорил что камеру принесет … или я ошибался ?

Есть видео с собакой
Фотки с шоссе энтузиастов
www.greggy.ru/Series/RC/…/n-QdXhb/

Fasciya

Болт то вставил но он прокручивается.резьба уже сьехала!зааазал новые держатели кулака!сегодня привезут!завтра будешь катать после 16?

Fadd32

Занятно на себя на фотках поглядеть…Не такой и мелкий. И прыжки высокие попались. В ветке ВАО вообще прозвали “бронированным”

Fasciya:

резьба уже сьехала

как поправишь, не забудь эти места фиксатором резьбы промазать, или суперклеем, на будущее.
Хотя возможно его не просто вывинтило а вырвало с корнем…хотя не понятно с чего…Да и отверстие ровное.

Кстати отсмотрел вчера половину диска, прикольно. Главное все так быстро. Мне казалось я полчаса тонул в болоте=)

Morte
Fadd32:

Хотя возможно его не просто вывинтило а вырвало с корнем…

Да полюбому его вырвало.

Fadd32:

И прыжки высокие попались. В ветке ВАО вообще прозвали “бронированным”

Так она у тебя очень хорошо прыгает, и в отличии от большого собрата не ломается.
Так что зачётный у тебя авто!

Fasciya:

завтра будешь катать после 16?

Только если после 18.00

Fadd32

Все, третий акк перепаян, заряжен и полностью в строю.
Корка залатана, колеса проклеены.

В общем уже охота опробовать.

Morte

Блин, я настолько не готов, но если родина позовёт то…

Fadd32

я думаю не раньше среды!=) отдохнуть надо немного. и дома дел поделать…а то одни машинки=)

Fasciya

Привет рейсеры!в крокус кто -нибудь желает в субботу там выставка международная и гонки и вроде со своими моделям пускают!

Fadd32

ну нас точно не пустят на трассу, а облизываться на дорогущие профи агрегаты не хочется=)

Morte
Fasciya:

Привет рейсеры!в крокус кто -нибудь желает в субботу там выставка международная и гонки и вроде со своими моделям пускают!

А ссылка на мероприятие есть ?

Fasciya

В форуме встречи глянь там есть тема

comedi

Народ все привет ! Я тут новенький тож живу в Медведково , хотел бы присоединится к вам ! во сколько и по каким дням вы встречаетесь ??

Morte

Привет! Встречаемся абсолютно в разное время, предварительно договариваемся тут или через ЛС. А ты на чём катаешь ?

Сегодня к примеру вобще катали на заповедной улице.

Fasciya

Здоров отверженные!в четверг катаете?

Morte
Fasciya:

Здоров отверженные!в четверг катаете?

Привет! Это кем это мы отверженные ?
Не, сегодня не будем.

Fadd32

А меня что-то прям так и подмывает выйти…Наверное все таки соберусь и выйду на часик около дома, как вчера. Заповедная, 6

уж очень понравилось по холмикам прыгать

ReSPec7
Fadd32:

Есть такое дело.
Но я пасссс. что то вчера налазился. даже акки не стал брать на зарядку.
Я бы в пятницу катнулся !

Morte
Fadd32:

Ещё бы потеплее было.

А если сегодня ,то во сколько хотите ?