Покатушки в Медведково (проезд Шокальского)

Morte

Да я серву поменял ну и так по мелочи.
Не всё доделал конечно, но уже очень охота покататься =)

Morte

Не знаю пока точно, работаю до 16,00 потом пара дел есть…думаю часов 17,30-18,00. У кого ещё желание есть ?

Vanes

Сегодня будет кто нибудь кататься?

Morte

Я бы с удовольствием покатал. но полностью разобран

KeePer-Djuce

Фотки с покатух в Алтуфьево:

Удачно покатались…

SnakeFishbk

Я всё же не понимаю, зачем авто превращать в подводную лодку?!((

Grinmodels

Потому что авто и есть подводная лодка. Саммит такой с завода.

Сервы все живы? 😃

Morte

А я теперь точно уверен, что всё что “Waterproof” нужно разбирать и герметить самостоятельно.

KeePer-Djuce

Сервы живы… жаль накрылась блокировка переднего дифа. Привод работает, вручную не блокируется. Надо разбирать. Было такое у кого?

Вечером скину видео с дачных покатух… там покруче будет)

KeePer-Djuce

Сегодня планирую покатать в Алтуфьево примерно в 20:00. Кто со мной?

Если кто со МКАДа едет, то удобнее и ближе идти :maps.yandex.ru/?um=8LEiIuFel0dQw51OzFdNr_nmMFKGeFy… тут паркуемся, потом 150 - 200 м по грунтовой дорожке до мостика через ручей.

comedi

Завтра буду катать в алтуфьево в раене 13.00-14.00 , если будет желание присоединяйтесь))

Fadd32

Сегодня пробуем выйти на Заповедную, где-то в 21-00

Fadd32

Живые есть. Но большинство видимо в отпусках.

Я вчера пробовал кататься по парковке Ашана на ДВС. Все было здорово. Но в один момент разъединился разъем бортового аккума, и машина на полном ходу стала брать бордюры. Собрала штук 5! Нагло перепрыгивая их. Смог поймать только после бетонной стены=)

Итог: поломалось 1 крепление бака - зафиксировал стяжкой, будем пробовать.
у распорки деки сорвало шляпку у винта. Вкрутил новый. Сегодня пойду на Заповедную=)

HSS

Добрый вечер! Прошу простить меня за оффтоп… Я тоже из СВАО м. Бабушкинская, с удовольствием с вами бы покатался, да вот есть проблема: приобрел свою первую машинку HPI Bullet mt б/у, двигатель прет хорошо, но периодически глохнет, заводские настройки точно не подходят, да и у старого владельца винты были закручена на 1.5 мм…пытался перенастроить, загерметил и почистил движок и карбер, но все равно глохнет довольно часто - никакого удовольствия от эксплуатации((( Может ли кто помочь с настройками агрегата или посоветуйте человека ( в магаз сдавать не хочу тк тогда не пойму как самому это делать…). Готов отблагодарить за помощь пивом,колой, шоколадом или деньгами)))