1-2 Мая, Крылатское, Москва, Первый Этап Кубка России - 1/10 офф-роад
Я думаю сток надо запретить! Раньше заканчивать будем!
Давно пора! А креативную энергию пустить на улучшение организации соревнований.
А в восьмерках такой херни (стока) нет! И всем хорошо!
А в восьмерках такой херни (стока) нет! И всем хорошо!
Леня в 8-х есть трагги 😉 И херня аналогичная…
А, ну если брать трагги как аналог стока, то да. Ситуация и персонажи очень похожие!!! Просто в точку!
Я думаю сток надо запретить! Раньше заканчивать будем!
Леха прав ,трагги это сток ,надо исключить))))
Эх, Алексей, СТОК - ВСЕГДА будет ездить по трассам для модифида, потому что других нет и соревнования общие.
Денис, а что тебе мешает использовать буст при наличии предохранителя? Предохранитель сгорит только при неграмотных настройках буста, когда и так бы всё перегрелось-сгорело, а если настройки нормальные - он никак не повлияет.
Эх, Алексей, СТОК - ВСЕГДА будет ездить по трассам для модифида, потому что других нет и соревнования общие.
Денис, а что тебе мешает использовать буст при наличии предохранителя? Предохранитель сгорит только при неграмотных настройках буста, когда и так бы всё перегрелось-сгорело, а если настройки нормальные - он никак не повлияет.
И в чем тогда его смысл?
В том что он 30А а не 120А
Тогда и баги 8 на маленьких (зальных) трассах надо ограничить, сколько уже опасных случаев было! И всем безопаснее будет)
Да и при внедрении предохранителя я думаю что найдутся кулибины которые придумают что-нибудь чтобы она ехала абсолютно точно также как и без него… Ничего не возможного нет…
Тогда и баги 8 на маленьких (зальных) трассах надо ограничить, сколько уже опасных случаев было! И всем безопаснее будет)
Это немного не относится к 1/10… Но я об этом тоже думаю…
Ближе к крокусу 2015 озвучу мысли 😉
Друзья, сток - это начало. Модифид-это руки. Трагги -это красиво (не важно двс или электро). В итоге все приходят к двс. ДВС -это истина. Всем мир.
Друзья, сток - это начало. Модифид-это руки. Трагги -это красиво (не важно двс или электро). В итоге все приходят к двс. ДВС -это истина. Всем мир.
Коротко и ёмко. Хоть в цитаты)
Поэтому эти разговоры про гонку вооружений абсолютно эфемерные.
это для вас они ничего не значат, зато многое они значат для остальных.
Например, мотор без буста уже с трудом начинает перепрыгивать большие трамплины, интерес прохождения трассы падает, езда превращается в гонки “с большими ухабами”.
типичная ошибка… вы вообще знаете про то как буст работает? про то что он начинает раскручивать мотор с определенных оборотов? Каким боком он вам поможет, например в ситуации когда сразу после разворота трамплин, как в интелекте? м? А вот то, что мотор загружен передаткой по самое небалуй, так на это вы не смотрите, а зря!
По проверенной информации я в стоке отъездил сезон и знаю о чем говорю. А вот вас, любителя переходить на личности, надо бы запомнить 😃 Вся разница в отношении к ситуации. Никто ведь не жалуется что московские стокорезы стеной лягут, но не пропустят кругового… про виляния и выносы я вообще молчу.
это для вас они ничего не значат, зато многое они значат для остальных.
типичная ошибка… вы вообще знаете про то как буст работает? про то что он начинает раскручивать мотор с определенных оборотов? Каким боком он вам поможет, например в ситуации когда сразу после разворота трамплин, как в интелекте? м? А вот то, что мотор загружен передаткой по самое небалуй, так на это вы не смотрите, а зря!
По проверенной информации я в стоке отъездил сезон и знаю о чем говорю. А вот вас, любителя переходить на личности, надо бы запомнить 😃 Вся разница в отношении к ситуации. Никто ведь не жалуется что московские стокорезы стеной лягут, но не пропустят кругового… про виляния и выносы я вообще молчу.
a) покажите мне человека, чьи результаты в стоке плохие из-за того, что ему не хватает бюжета? Можно в ЛС
б) спасибо, поржал про буст
Ребят тема не о том, про предохранитель 1-2 мая, шо забыли:)
Тема про : как не пропускали, виляли…
про буст ( впервые слышу про такую фигню)))
передатка и т.д.
Подойди к нему кто тебя непропускал , обьясни. Судья есть. А потом жаловаться спустя год это смешно))).
Про буст спасибо!! Незнал !
Нестесняйся, человек человеку что брат! А братья должны друг другу помогать))
Не забываем Регистрироваться 😉
я правильно понимаю, что кататься будем с помощью нормальной, лицензионной программы?
в SC10 4x4 как-то совсем грустно в регистрации ((((
Дима, я почти наверняка поеду. Сейчас только пойму - буду ли свободен в оба дня или только какой-то один. Резина Пролайн есть…😛
Вероятно, для стокеров можно попробовать “слегка задушенную” модифидную установку с предохранителем - разгруженную на зуб-два-… и без всяких бустов (ну какой там мотор 6.5-8.5?). - Получите очень линейную характеристику газа, запас по прыжкам и скорость, попроще управление, и при этом ток будет превышать 30А только какую-то секунду в конце прямика и предохранитель не будет успевать сгореть, потому что в остальное время на круге ток будет заметно меньше и он будет остывать. - Вероятнее всего на 2WD это точно прокатит, а на 4WD надо пробовать.
Резина Пролайн есть…
Везет, а вот у меня нет, думаю че делать)