Чемпионат России 2014. Offroad 1:8, 24-27 июля 2014, Большой Вьяс
Как же так Лаверычев не накатал на первое? Практика-первый, квалы-первый. Финалы-третий.
Прокоментируйте плиз кто в теме.
И чего там Малышко на 8-ое приехал?
Патамушта первый раз. И дождя не было. Никто не сошел. Так что все по-честному. Сушков и Агарков феереческие … - поставили на фильтры “от пыли” пыльники “от дождя”, которые к средине заезда забились и модели ехать не могли. Зато когда сняли это презервативы, фильтры были чистенькие.
Малышко глох. Глох. Глох.
Видео выложу полностью финала.
Вообще все понравилось… но есть моменты по организации…
Радует ваша засечка!!! Например Тельнюк Алексей каким то образом накатал 4 круга даже не приезжая на соревнования!!! Чип у него свой и никому его не давал…
Про чипы. Во Вьясе барабашка. Третий год. Что не делаем все-равно чертовщина вылезает.
Вы будете смеяться, но приз-сюрприз достанется неприехавшему на соревнование человеку
5 Чубаров Евгений Сбер, Москва
Так что не зря Дмитрий Малышко забыл его в Брабусе Смарте и не привез во Вьяс.
А когда будут результаты на MyRCM?
А когда будут результаты на MyRCM?
Кстати, меня результаты тоже интересуют, но они почему-то на MYRCM не появились. Комп дома. Включен. Программа загружена. Событие загружено. Где результаты - ЧЗ.
Вечером приду домой буду думать.
Лаверычев застрял под мостом и заглох. Потерял в общей сложности почти два круга. В итоге накатал на третье место
Фотки прям компромат…
А Макс молодец!
Если бы не это происшествие под мостом, уверен, победа была бы у него!
Представляю его состояние,когда модель застряла под мостом!!!
Ни кому не пожелаешь!
Результаты ЧР14 www.myrcm.ch/myrcm/main?pLa=ru&hId[1]=com&dId[E]=1…
Фотки прям компромат…
А Макс молодец!
Если бы не это происшествие под мостом, уверен, победа была бы у него!
Скажу так, Макс круто рулит, бесстрашно и умело нажимает на газ . Тактика техническая подготовка очень сильно хромает , уверен, если у Максима появится умелый и понимающий в настройках ДВС и самой шасси механник, у Макса будет изумительный результат. Пока вариант " уверен что если бы" не очень работает, так как много таких в финале ехало с “если бы”))))))
Кто снимал награждение на видео/фото - пожалуйста поделитесь со мной исходными файлами. Для общего видео не хватает.
Хы…
Спортсмен, сразу видно!!! Устал…
Хы…
Над полем на бреющем полете пролетал кукурузник. По команде “Воздух” я залег на землю и уснул в теньке. Кто поставил бутылку - не знаю 😃 😃 😃
Хочу поблагодарить всех организаторов и участников этого главного приключения лета. Евгению Тимощенко спасибо за транспондер, Гошану за помощь в починке модели, парням из Удомли - за аккумулятор. Всех призеров - с победой! Макс Лаверычев красавчег. У перцев появился достойный конкурент, который не даст расслабиться.
Про механика с Гошей согласен. Очевидно, что лучшая команда - это самый быстрый пилот, самый лучший механик и самый богатый спонсор 😃 Однако, если тебя выносят под мостом - ни механик ни спонсор не помогут.
P.S. Дорога домой с нерабочим генератором без света и кондея при +34С - это отдельная песня 😃
P.P.S Кто забыл очки в большом доме - они у меня.
Антон, главное что вы доехали, зато у вас был очень интересный заезд: и заправки, и смены аккумуляторов))
Только сейчас обратил внимание - финал снимало еще три дрона! Надо найти видео.
Всех призёров с победой, особо Никиту!!!
Над полем на бреющем полете пролетал кукурузник. По команде “Воздух” я залег на землю и уснул в теньке. Кто поставил бутылку - не знаю 😃 😃 😃
Хочу поблагодарить всех организаторов и участников этого главного приключения лета. Евгению Тимощенко спасибо за транспондер, Гошану за помощь в починке модели, парням из Удомли - за аккумулятор. Всех призеров - с победой! Макс Лаверычев красавчег. У перцев появился достойный конкурент, который не даст расслабиться.
Про механика с Гошей согласен. Очевидно, что лучшая команда - это самый быстрый пилот, самый лучший механик и самый богатый спонсор 😃 Однако, если тебя выносят под мостом - ни механик ни спонсор не помогут.
P.S. Дорога домой с нерабочим генератором без света и кондея при +34С - это отдельная песня 😃
P.P.S Кто забыл очки в большом доме - они у меня.
Антон , мост вообще отдельная песня. В прошлом году я там на круг вынесен был и застрял) напор борьбы говорит о том , что уровень поднимается и легко уже не бывает , заглохший мотор на старте , это уже провал , то что случилось в зоне под мостом где не Максиму не мне не было видно модель несчастный случай ! Знаю точно , что я там давил в полную гашетку .
Призы были зачетные