Кубок осеннего листа-2014 / Mini-Z / Соревнования для новичков и профессионалов на автомоделях Mini-Z в Москве

Andy_sh

Напоминаю, что очередной этап соревнований Mini-Z состоится 26 октября 2014 года на Рязанке (Тренировка - 25 октября).

Не забываем регистрироваться!

Регистрация на 3 этап (26 октября) … здесь. Список пилотов … здесь

Zino

Ждём всех в субботу на тренировку с 11:00 до 20:00
В воскресенье 26 октября трасса открыта с 8:30, старт первого квалификационного заезда в 10:00

Текущая конфигурация трассы:

Vладимир

а кто то мне напел что из за плохой посещаемости мини z больше не будет , вот редиска . я и не готовил ничего

Кучер

Я тоже не готовил, еще целая суббота на подготовку есть

Andy_sh

Напоминаю, что очередной этап чемпионата назначен на 9 ноября, времени до него остается всего ничего - тут 4 праздника, там три рабочих дня - и все!

Надо определяться, будет ли данный этап вообще, или придется ждать до 23 ноября, а там мы опять совпадаем с очередным этапом по шоссе во Владимире - следовательно какая-то часть народа не сможет приехать. В общем, давайте решать судьбу данного этапа. Все зависит от вас!

Желающие принять участие в этапе - регистрируемся!

• Регистрация на 4 этап (9 ноября) … здесь. Список пилотов … здесь
Кучер

Андрей, ссылка на регистрацию в оффроад.

Andy_sh

Странно, скопировал у Влада… Спасибо.

Подкорректировал.

Вот здесь правильная ссылка на регистрацию на 4-й этап.

Список пилотов … здесь

Andy_sh

Напоминаю, что 4 этап соревнований Кубка осеннего листа 2014 Mini-Z состоится в эти выходные, 9 ноября. Регистрация участников производится до 24-00 субботы 8 ноября! Не забываем регистрироваться!

Zino

Конфигурация трассы на 4 этап …

11 days later
Andy_sh

Хочу напомнить, что 5 этап Кубка осеннего листа 2014 назначен на 23 ноября - то есть на это воскресенье. Не забываем регистрироваться!