28.09.2014. 12-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.
Как много было Б8Э 😃
Snarky скоро будет мядальками побрякивать как “дарагой” леонид ильич 😃
Он их заработал!А не просто повесил.А сегодняшний этап для него был наверно один из самых сложных.Один за всех (электриков )отдувался.Да ещё попал в группу к самым страшным.Так что это ты зря насчёт леонида ильича.А вот где все (электробагисты) сегодня были?И как получилось что было всего две багги непонятно?
Snarky скоро будет мядальками побрякивать как “дарагой” леонид ильич
Ну кто то медалями (очень даже заслуженно), а кто по клаве пальцами!!!
Гонка на редкость была очень удачной по всем параметрам, острейшая борьба в Т-8Д как всегда до конца последнего заезда, с неожиданными “поворотами” в результативном рейтинге каждого заезда. Лёха Шатов показал по истине классное управление своей моделью, и вкусил все прелести “ДВСной” компании, неповторимый опыт!!! Молодец Лёха чувствуется результат регулярных посещений этапов Чемпионата!!!
Всем огромное спасибо за участие, большие скорости на трассе, и упорство в преодолении всех трудностей на пути к наилучшему результату!!! Как сказал Женя мы сегодня все ЖГЛИ НАПАЛМОМ!!!
Дядя Лёша и Дядя Антон, как бы Вам дать понять что это был сарказм…ну да ладно, не буду. 😛 😇 Если кого то обидел (точно не Снарки) то сорри…
Я думаю все прекрасно понимали, что анонс за три дня не принесёт большое кол-во участников.
ЗЫ: За частые покатушки по выходным, выгоняют из дома…а когда хобби не одно, так ваще попа. 😒😆
ЗЫ2: Хорошо что я всё пейнтбольное барахло продал, а то точно бы выселили и сказали - “живи в своих сумках, ходи в пейнт, штанах и джерси c машинками и ружьями в руках”. 😵
Я думаю все прекрасно понимали, что анонс за три дня не принесёт большое кол-во участников.
Бывали “анонсы” и за день и за два!!! “Нам хлеба не надо, нам бы погонять”!!!
По большому счёту, погода позволила едем. На наше предложение поехать 4-го октября, сами писали что 2-ва дня не можем, тяжело, модели не выдержат.
Дядя Лёша и Дядя Антон, как бы Вам дать понять что это был сарказм…ну да ладно, не буду. Если кого то обидел (точно не Снарки) то сорри…
Нас обидеть не возможно!!!😁 Герман наши ответы на свой счёт воспринимать не надо, это всё таки форум!!! Личное в “личку”, а здесь про гонку!!! 😁
Предварительная дата следующего 13-го Этапа будет 12 Октября!!!
Мне понравился этот этап. Не было суеты, каши-малЫ, с маршалами недостатка не испытывалось. Можно было понаблюдать со стороны, как рулят более опытные товарищи. Маршалить было даже интересно. Гонка отличалась от всех предыдущих сильной техничностью. Всем участникам спасибо!!!
Простите, а сколько этапов запланировано?))
Сколько этапов никто не знает. Потом будет зимний кубок.
Погода позволяет - едем.
Этапы планируются примерно раз в две недели.
Жень, а какая разница сколько этапов? Трасса живёт, ребята собираются, устраивают соревнования.😉
а какая разница сколько этапов?
Как бы очень большая разница вообще-то.
Как бы очень большая разница вообще-то.
❓❓❓
я про то, что мне разницы нет, летний или зимний кубок.
мне “покататься”😁
Запланировано не нами, а “небом”. В общем Антон Перепелов прям в точку попал!!!
“Нам собраться, да гонки гонять!!!”. Лето до конца Октября, сразу наступает Зима (с зимней траекторией), а весной как фишка ляжет!!!
Это постоянно действующий круглогодичный гоночный “ресурс”, “цикл”. Который работает 11-12ть лет. Без перерывов, перебоев! А участие в нём это выбор сугубо индивидуальный, “хош не хош” решать каждому, и в каком качестве. Хочешь борись за призы, хочешь просто для практики (накат, настройка модели), хочешь просто силы и удачу испытывай, рады будем всем!!! И ни кого без внимания не оставим!!!
З
Запланировано не нами, а “небом”. В общем Антон Перепелов прям в точку попал!!!
“Нам собраться, да гонки гонять!!!”. Лето до конца Октября, сразу наступает Зима (с зимней траекторией), а весной как фишка ляжет!!!
И ни кого без внимания не оставим!!!
Антон! Я же просто спросил, а меня прям завалили)))
Ну я хотел окончание сезона отпраздновать предложить… А тууут)))
З
Антон! Я же просто спросил, а меня прям завалили)))
Ну я хотел окончание сезона отпраздновать предложить… А тууут)))
Твои смайлы тогда в вопросе были не уместны.😛
Или нужно было побольше информации дать, типа предложить.
Женя! Приезжай на очередной этап.
А то не хватает участников(соперников) в самом “спортивном” классе.
И будет нам праздник;)
Жень, да нормальная активность, форум! Конец Октября может начало Ноября, как погода позволит. По количеству этапов это тоже погода. А так всегда рады будем тебя видеть, особо на закрытии сезона!!!
Твои смайлы тогда в вопросе были не уместны.😛
Или нужно было побольше информации дать, типа предложить.
Сдается мне, очень уместны…)))