15.06.2014. 5-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.
15.06.2014. 5-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.
Мероприятие проводится на трассе “Раменки” по адресу:
г. Москва, улица Лобачевского, владение 114. Расположение.
Цель проведения:
Поднятие мастерства, приобретение навыков “пилотирования” моделью в условиях гонки.
Сбор дополнительных средств на поддержку, нашей трассы.
И просто организованно “укататься”!!!
Соревнования проводятся в классах моделей:
Трагги-8Д
Трагги-8Е
Багги-8Д
Багги-8Е
Монстр-Трак-8
Возможен вариант “блиц” гонки, всё зависит от количества участников и погодных условий.
Так же ведётся “Командный кубок”, с последующим награждением по итогам летнего сезона 2014.
Модель должна быть оборудована персональным транспондером, совместимым с системой хронометража AMB, MyLaps.
Рекомендуется использовать оригинальные транспондеры AMB, MyLaps. Рассматривается участие модели без транспондеров, с фиксацией кругов в ручную.
Прокатных транспондеров пока нет. Но будет пара штук у организаторов.
Ограничений по возрасту, опыту, мастерству и т.д. к участникам нет.
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, имеющие автомодель соответствующую допущенным классам. Подробности на построении.
Сбор участников с 7.30
Подтверждение регистрации с 9.00 до 9.30
Построение, открытие этапа, решение вопросов 9.45
Начало заездов 10.10.
Организаторы в праве, изменить время подтверждения регистрации, начало заездов, на более позднее.
Те, кто приедут в первый раз, просьба не опаздывать, и не стесняться обращаться по любым вопросам к организаторам, и более опытным участникам!
Кому что не понятно, спрашивайте!
❗Если трасса или подъезд к ней будут расквашены дождём, этап будет переноситься на другую дату, о чём будет сообщаться дополнительно.❗
Если удастся поеду опять в двух классах…
Ты лучше Рома в каком нибудь одном сосредоточься - и первое место твое. Поддержи ДВС.
Ты лучше Рома в каком нибудь одном сосредоточься - и первое место твое. Поддержи ДВС.
В электро оно почти всегда его)
Если наберётся людей на 4 группы… 😌 … …
Настроил и альфу и веркса… Маховик менять тот что на этапе меня глушил. Валят оба… Сломал трак 😄 нафиг сломал 😄 на прямой въехал под помост 😦
это ты как сумел , с земли чтоль рулил
😁Он, помост, цел?
Там перед помостом меня перехватило одно из колёс, как выяснилось.
Уже починил)) и даже доехал до трассы опять вечером. Шикарный зацеп, без пыли - и сухо. Шасси чистое после катания. Кайф.
Шток аморта подошёл к переднему на трак от заднего на багги (остался комплект после тюнинха)… РЫЧАГ цел… опять порвало и погнуло алюминь держатели. Наверное зря я взял 2 комплекта рычагов, надо было брать запасные алюмишки XD. Лобачёв говорил что у текно позиционируют как “неразрушимые” рычаги… В моём случае “уж лучше бы они ломались”. =)
Не знал до сегодня что:
- маховики тоже изнашиваются (пины куда крепятся кулачки), придётся заказывать а то у меня один действующий сейчас
- кулачки сцепления могут быть из прочного на износ НО ХРУПКОГО металла.
- прыжки “а-ля Рома” возможны, но траку нужен правильный разгон… работаю над этим 😎
… чем больше я знаю тем больше понимаю что не знаю (с) кто-то из философов.
А да… набирайся люд на все классы поотдельности, хочу в двух ехать!)
Ченись серёга!!!
если не прийдёт хотябы одна из посылок, в каждой из которых сервы (одна с тремя китайскими, одна с савоксом) то я с электро пролечу (вероятно)… xD или с ДВС… крч на всё не хватит серв)
Серега, если тебе не хайвольтажные нужны, могу дать одну савокс на этап. Даже две могу дать, если с 10-ки снять.
Антох спасибо, но на багге 7.2 а на траке вообще 2хлипо=)
У меня пока 15ое под вопросом…
Решай “вопрос” в нужном направлении!
Решай “вопрос” в нужном направлении!
Антон, еле ползаю… завтра МРТ, и далее по приговору…
Поправляйтесь!!!
Мужики,кто-нибудь может дать мне серву на этот этап? Боюсь мой савок не успеет долететь до рашки. Буду очень благодарен!
Мой китай уже вышел из таможни в Самаре (вчера)… надеюсь успеет -__-
кто-нибудь может дать мне серву на этот этап?
дам
Тимур, давай выздоравливай!!! Ждём тебя!!!
Короче , я вроде сегодня договорился и теперь у меня есть трагги😈😈😈
Короче , я вроде сегодня договорился и теперь у меня есть трагги😈😈😈
😁 правильно! завязывай уже с большим спортом 😉
я вроде сегодня договорился и теперь у меня есть трагги
Успел?😁
Мотора еще нет )