19.10.2014. 14-й Завершающий этап "Чемпионата Москвы RC-Кросс 2014".
А Серёжка Славин оказался La Putain, команды менял, да ещё отпомидорил мой тралинг падлюка!
Это был трАлинг трупов со дна речки)))
на затравку
остальное на днях выложу
Видео награждение! остальное потом тк долго льётся…
Не забываем включить 1080
На фото - Лучшие из лучших!!!Жаль не хватает двоих.Не буду называть их имён ,они итак всем известны.От себя хочу сказать.Спасибо всем, кто принимал участие в чемпионате.Поздравляю призёров!!!Вы действительно молодцы!!!Сегодня катали очень круто все без исключения.Ну что, ждём зимний и подрифтим. Тимур тебе лично!Ты крут дядь!!!Ураган!!!Спасибо тебе друг,за борьбу ,Вот это было рубилово!!!Я сегодня пережил массу эмоций .Очень круто дядь.
Решил написать, и с чего начать…. даже не знаю. Начну по порядку.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.
Как-то по весне, решил «найти» свою модель и всё оборудование. Нашёл. Собрал далеко не весь набор, который оставлял в клубе, мягко сказано. Ну, это всё жалобное вступление. Прошерстил интернет, поехал в крыло на тест того что осталось. Там успешно разложился. Поиск запчастей вывел на магазин Давида. Приехал туда, а там, Антон Васильевич собственной персоной. Слово за слово, после восстановления модели поехал в Раменки на тест заезд. Провёл на трассе пару дней, познакомился с новыми для меня людьми. Поинтересовался про соревнования класса хобби у «Василича», на что получил короткий и внятный ответ, типА – «Куда тебе в хобби класс? Начинай гонять с нами. Ты в хобби? Смешно»! Попутно рассказал про Лёху Куликова, который тоже не очень давно реанимировался и сейчас уже нормально валит, и всех всех всех. После недолгого убалтывания я согласился. Куча подводных камней меня встретило с распростертыми объятиями. Поменял всё по ходу пьесы. Мотор с глушителем, аппаратуру, сервы, стартовый стол, про расходники я вообще помолчу. Смело можно сказать, начал с «0». Всё это перекрывало с лихвой то, что я получил взамен. Новые интересные знакомства, реанимированные старые, адреналин, спортивную борьбу, кучу положительных эмоций, мастерство пилотирования моделью. Класс. И далеееееее……….
Олег! Спасибо за поддержку, подъём командного духа, советы, подсказки, помощь и просто приятное общение, которым ты создаёшь хорошее настроение! И ещё много много всего!
Стёпа! Первый наш разговор по телефону после долгого перерыва в этом хобби просто не забываем! Тебе спасибо, что ты снова в строю! И с нами!
Лёха! Супер отзывчивый человек, приятный собеседник! Великолепный соперник в «моей» категории! Помню тебя со времён Стольника! В то время ты жёг супер круто, был для меня «злым перцем». Сидели вы всегда в «своей» тусовке, и «наша» даже боялась подойти к вашей.)))) Чувствую в следующем летнем сезоне ты ещё покажешь что ты можешь, с очень большой буквы. Так было, так и будет.
Саня! Тебе большущий респект и уважуха за помощь, подсказки и взброс адреналина!
Антон Васильевич! Человечище! Отличный «орг»! Человек который умеет задать настроение всей гонки! Незаменим на соревнованиях! Спасибо тебе за всё что ты делаешь для нас всех! Огромное спасибо! Я бы так не смог и в прямом и в переносном смысле.
Всем всем всем спасибо за яркий и интересный сезон. Было круто!
PS Лёха, Олег, Степан, Спасибо вам парни за незабываемое проведённое с вами время. От души парни!
PPS Кто дочитал до конца и не пробливался тоже спасибо!😁😁😁
Видео награждение! остальное потом тк долго льётся…
Пингвин Ковальский, зачёт, спасибо поржал 😁😁😁
Вот немного фоток с телефона.
Было круто. Всем спасибо: Оргам, Соперникам и Команде 😃
Последняя порция видео.
И ещё одно запоздавшее
Видео класс!Надо подумать ,над тем что бы установить пару тройку камер в разные места и на подиум.Приобрести камеры ,найти места на трассе где будет хороший вид.А потом чтоб кто нибудь смонтировал материал,я думаю найдутся из нас,кто сможет смонтировать .Мне кажется будет круто,как считаете?Да и людям будет интересно посмотреть.Чё скажите господа участники?Я уверен,что всем участникам интересно посмотреть, как их езда выглядит со стороны.
Видео класс!Надо подумать ,над тем что бы установить пару тройку камер в разные места и на подиум.Приобрести камеры ,найти места на трассе где будет хороший вид.А потом чтоб кто нибудь смонтировал материал,я думаю найдутся из нас,кто сможет смонтировать .Мне кажется будет круто,как считаете?Да и людям будет интересно посмотреть.Чё скажите господа участники?Я уверен,что всем участникам интересно посмотреть, как их езда выглядит со стороны.
Беда в том, что просто установленные камеры не ловят нормальные, интересные и динамичные кадры, чтобы было так, этим должен заниматься человек, не обремененный ни маршальством ни самой гонкой, если таковой найдется я готов таскать на гонки свою камеру со всеми причиндалами.
Беда в том, что просто установленные камеры не ловят нормальные, интересные и динамичные кадры, чтобы было так, этим должен заниматься человек, не обремененный ни маршальством ни самой гонкой, если таковой найдется я готов таскать на гонки свою камеру со всеми причиндалами.
А если мы установим предположим несколько в разных местах?Я в сьёмке просто никакой.Поэтому мне кажется что и без людей всё должно получиться. Но идея то очень хорошая.Так ведь?У меня есть старая камера под маленькие кассеты.Кассеты тоже есть.Установим её на подиум ,подключим к компу и можно писать сразу в него .Подключение к компу на ней имеется.У тебя есть камера ,у меня есть и я думаю ещё пару найдутся.А там уже дело техники.А чела который сможет смонтировать если из участников такого нет ,я найду .
Макс прав на 100%, нужно реально два отдельных человека (может у кого друзья есть фанаты этого дела 😃 ) , у кого есть хоть небольшое представление как снимать c gopro и им прдобных с телескопических палок! В крыле были такие кто снимал над трассой! смотрится круто.
Я бы и эту мелкую поставил, но там акка на 30-40 минут записи зимой и час летом. Три акка были с собой. Антон предложил прикрепить её на стойку забора, но в силу времени записи и тд это не очень гуд. В прошлый раз снимал с 5 номер, там вообще тухляк, а 1 и 3 номер как раз на возвышении. Так что более-менее интересное видео с позиции маршала может быть только на 1-3 или на бенкинге после прямой справа.
- не получается решить проблему крепление на голову, тк с бейсболки зимой не поснимаешь. Попробую сделать что нить на базе крепления для gopro и поликапролактона.
ЗЫ: Лёха у меня тоже есть сони хэндикам на 8-х кассетах, подключать тюльпанами к компу и писать сразу на него.
А еще было бы супер,если кто-нибудь по наличию друга с квадрокоптером,притащил бы его на соревы. Вид сверху тоже не плох,но и там есть свои недочеты
Вить, квадрик не скорее всего не канает тк это не башинг или что-то зрелищьное, но как вариант полетать за выбранной тачкой ( за всеми по разу 😃 ) и потом смонтировать.
У меня есть ГоПро с креплением на голову. Возьму на 10тилетие. Мож что выйдет интересного. Но втлюбо случае нужен монтажер.
Получается у нас есть три или четыре камеры.Значит берём их с собой на ближайшие соревы.А там по ходу пьесы разберёмся.Глядишь и что-нибудь получится.Монтажёра я найду.У меня есть друзья ,кто этим увлекается.Приехать поснимать наверно нет,а смонтировать думаю не откажут.Но если получится ,будет оч круто!!!Я надеюсь с этим все согласны?Как то приезжал на соревы какой-то малый с квадриком.Может кто его знает ?Если да ,можно пригласить его.
Вот,что значит профи!!!Фотки обалденные!!!Большое спасибо Алексей!!!
Профи то то профи, но можно дать ссылку хотя-бы на яндекс диск, чтобы одним архивом качнуть и не мучиться)))