Открытая дата. Осенний Кубок Москвы 2014 "Трассе в Раменках 10-ть лет". По Р.У. внедорожным автомоделям
А напомните кратенько регламент формата “блиц”, - сколько заездов по сколько минут и сколько в зачёт?
Соревнования проводятся в классах моделей:
Трагги-8Д
Трагги-8ЕБагги-8Д
Багги-8ЕМонстр-Трак-8
А напомните кратенько регламент формата “блиц”, - сколько заездов по сколько минут и сколько в зачёт?
8 заездов по 7 минут, 7 в зачёт.
При этом 4 в одну сторону, 4 в противоположную)
Как тяжко на работе после отпуска)
Ого!!!Какие люди!!!Здравствуйте Василий.Вы решили посетить наше мероприятие?Будем очень рады вас видеть!!!А формат блиц очень прост.8 заездов по 7минут,7заездов в зачёт.Едем 2 заезда в одну сторону,2 в другую.Проезжаем 4 заезда во всех классах и обед.Обед 1 час.После обеда вторая половина соревнования.Приезжай будет интерестно.
…Приезжай будет интерестно.
Да я подумываю приехать - поддержать, всё-таки юбилей! Но пока не уверен - из моделей - только электро, и аккумуляторов на 7-8 заездов (сразу заряженных с собой) - может и не хватить. 7 минут на багги с “шортовой” СУ (шортовый мотор + 2 баночный полимер) - может и хватить на 7 минут… 8 батареек попробую набрать… В-общем - пока проблема заряжать и держать в тепле, чтобы “электричества не убавилось” в них.
Да я подумываю приехать - поддержать, всё-таки юбилей! Но пока не уверен - из моделей - только электро, и аккумуляторов на 7-8 заездов (сразу заряженных с собой) - может и не хватить. 7 минут на багги с “шортовой” СУ (шортовый мотор + 2 баночный полимер) - может и хватить на 7 минут… 8 батареек попробую набрать… В-общем - пока проблема заряжать и держать в тепле, чтобы “электричества не убавилось” в них.
Я думаю, что зарядить аккумулятор ребята (электрики) тебе помогут.Тепло тоже найдем.Так что думаю,проблемы твои все решаемые.
Как тяжко на работе после отпуска)
Ладно, теперь мне придётся уговаривать)))
Вазик, если ты приедешь просто зрителем я расстроюсь и перестану про тебя позитивные вещи говорить. 😃 Бери своего “полурослика” ( это я про машинку, а не про ребёнка 😃 ) и давай катать!!!
Василий, моя машина (тепло и 12 вольт) в твоем распоряжении. Приезжай.
А формат блиц очень прост.8 заездов по 7минут,7заездов в зачёт.Едем 2 заезда в одну сторону,2 в другую.Проезжаем 4 заезда во всех классах и обед.Обед 1 час.После обеда вторая половина соревнования.Приезжай будет интерестно.
Да старт, весь заезд и финиш, происходят по правилам проведения квалификационных заездов, старт с хода и всё такое дальше.
Но “блиц” это запасной вариант, всё зависит от к-ва участников и групп.
Напоминаю, что дни стали короткими, просьба не опаздывать!!!
Вечером будем смотреть погоду, пока всё складывается на 4-е число.
пока всё складывается на 4-е число
опаньки… вроде 2-ого собирались… 4-ого не факт, что смогу…
Да. Хотелось бы второго.
2 cамое норм…и погода вроде бы тоже норм.
пока всё складывается на 4-е число
Вот и я о том же…
Да. Хотелось бы второго.
2 cамое норм…и погода вроде бы тоже норм.
И мне тоже хочется 2-го, имея 3-е и 4-е в запасе, на случай непогоды, но Погода, на первое пока прогнозируют дождь. Всё зависит от интенсивности осадков!!! Сейчас холодно, сохнет медленно,
2-го думаю ещё не просохнет.
Тема создана с открытой датой, т.е. всё зависит от состояния трассы. Не хочется провести “гонку” ползая в грязи, и ещё “убить” трассу!!! Всё натоптанное, может замёрзнуть, и выровнять уже не будет возможности. И придётся нам весь “Зимний сезон”, по колдобинам скакать!!!
Ну тогда по факту за сутки опираясь на прогноз будем думать.
Перевыложите пожалуйста регламент. Он не скачивается.
Перевыложите пожалуйста регламент. Он не скачивается.
Послал в личку, в открытом виде.
блин, я пролетаю… обстоятельства выше нас…
И так, Господа участники!!! Смотрим на сегодня погода, на завтра погода, и на послезавтра погода . Сегодня обещанного дождя в 9.00-10.00 пока нет, остаётся дождаться 12.00, там тоже обещали осадки. На данный момент трасса в прекрасном состоянии, вечером контрольное сообщение, о подтверждении завтрашнего старта, и в перёд!!!
Объявляется дата проведения нашего Юбилейного Кубка, это 2-е Ноября!!!
Читаем первое сообщение, просьба не опаздывать, одеваться теплее, запасаться термосами с горячими напитками. День сейчас короткий, будем стартовать оперативно, что бы успеть до захода солнца!!! Подробности при построении, на открытии мероприятия!!!
Награды-памятные кубки получены, как всегда оригинального исполнения!!!
Пойду готовить оборудование, до вечера! Вечером и с утра, контрольные сообщения о состоянии трассы!!!
С уважением!!!