Юр, ок. Помогать когда, ночью? Все что нужно погрузим/разгрузим/принесем, но время у большинства только в выходные, да и то порой лимитировано, тебе ль не знать)
Да хоть днем хоть ночью)))) Можно и в выходные 😉 Все обсуждаемо.
Я уже даже подумываю что привозить доски и собирать все на месте…Просто ситуация такова, что мы сейчас переезжаем в новое помещение(до конца декабря) и боюсь по “традиции” в последние пару дней просто свалим все материалы в мусорный контейнер и потом когда еще будет возможность что то сделать грандиозное. Да и обидно когда в помойку идет пару тонн всякого добра 😦
Давай тогда сразу на месте, а то мы в последний раз компоненты вырубали, что негативно сказывается на времени самого катания.
Я думаю что нужно переходить уже сейчас , первый пост делать с координатами. В этой ветке оставить ссыль на триал трофи и еще создать ветку там же с фотками. Как белые люди . И делать дальше. Может народ еще что сделает интересного на западе севере и тд. Фотки самой трассы вечером скину и у вент есть
Владимир, камаз выгуливается?)
Мы спалили два регуля и оторвали разьем от третьего, так что пропускаем. Но! Знаем что Чак был не прочь, пусть и только forward, его орехам это не мешает) Юра с Женей возможно тоже соберутся, ближе к выходным станет понятно.
Владимир, камаз выгуливается?)
КАМАЗ ещё строится, поедет младший-Дефендер пикап. Может ещё братан поедет на “кракене”
ОРЕХИ ЧАКА всегда готовы, тока регуль умер, назад не едет вообще(((
заказал новый, так что я тоже пасс …
У меня работы до… Очень много
В январе расслаблюсь и допилю дефа. Сделаю наконец то каклету )))
Юра с Женей возможно тоже соберутся, ближе к выходным станет понятно.
У меня переезд производства в самом разгаре. Без выходных…и минимум по 12 часов на работе 😢
Со временем, я так понимаю, у всех засада. Тогда остается январь )))) приедем с лопатами в 10 числах и спокойно выдохнем
при минус 10 - 15 )))
Отрубим ровные кусочки земли
пошел точить )))
а кто нить в эти оставшиеся дни планирует туда? хочу присоединиться со своей: