ЮАО Домодедовская - Красногвардейская (триал-трофи)

zustus

Я думаю после пятнично-субботнего дождя в купе с +1 +4, снега поубавится. Есть надежда по крайней мере)

SPIRITUS

Ой а че этот ютуб мне говорит)))) И я такой плохой что то там использую незаконно и предупреждает об ответственности и предлагает рекламу всталять(тогда мол все грехи простим;))…и много чего еще)))
Вобщем смотрите просто не сразу как появился пост, а чуть позже чем я опубликовал, а за это время мы с ютубом решаем взаимные претензии 😃

ЗЫ Именно поэтому озвучка - простенькая мелодия которую добрым людям не жалко. А хотелось конечно и звуки авто в эфир пустить и музончик фоном и всякие особые звуки в нужных местах. Но грит низя, на каждый звук авторское право…ну не самому же учиться бренчать чтобы мелодию воткнуть 😈

SPIRITUS

Народ, а никто случайно не делал фоток где Харикейн(тот который большой и тяжелый) стоит рядом со стоковым Аксом или Врайтом? Ну очень нужно…хоть какие хоть с паршивым качеством. Киньте пожалуйста сюда или в личку ссылку.

zustus

Привози в воскресенье, сделаем)

SPIRITUS

Боюсь что я не смогу быть. Чувствую себя хреново…Может забегу пофоткать на полчасика.

Mc-Vent

SPIRITUS: лучше выздоравливай к следующему разу! 😉

zustus

У кого будет желание, приезжайте завтра в 13:00 к автобусной остановке:

SPIRITUS

Ну как откатали? Чето все молчат…ни тебе видео ни хоть одной фотки 😦

Вопрос что с мостиком будем делать? Куда вешать? Он из палочек связанных капроновой веревкой. Может его в воду притопить. Так что бы и проехать можно было и на виду не маячил… или просто на месте спрятать где и вешать непосредственно на покатушках на какие столбушки.

8 days later
SPIRITUS

Народ, а мостики то куда ставить будем?
Они так и валяются у меня в кузове. К 8 утра я просто не смог прийти в вск 😦 Давйте по возможности хотя бы в 10…ну на крайняк в 9 собираться

Да и Аксиалка подвел чуток. На наших техно покатушках в цехе докатался до того что лопнул корпус сервы и погнул толи колесо то ли полуось, пока не разбирался. Вобщем машинка не на ходу оказалась с утра да и я встать не смог…сова блин… 😢

zustus

Юр, нам чтото сложно собраться раньше 8 было) и то один пак выкатали… но весело!
Давай в следующие присоединяйся

Mc-Vent

Соглашусь с Юрой, что “традицию” лучше было бы перенести на пару часов…
сам в воскресенье еле встал… 😃

alex-di

Все привет ! ребят в свою банду возьмете ??? Я на Самите

alex-di

ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!
Не пойму, ушли сообщения или нет.
ладно!
вот мой тел. 8-926-766-23-00 (Сан-Саныч)
WhatsApp есть!

zustus

Да, зайди в whatsup, должно быть приглашение в группу.

alex-di

напиши мне в WhatsApp
Хоть пустое
а лучше позвони
тел. тупит