Трасса "RC Spot Nahabino"
Рядышком. Работы предстоит конечно
Саша подтягивайся обязательно!!! нужно обязательно разметить трассу и отец на большой машине укатает её пока грунт влажный.
Так вот как раз влажный грунт и пугает. Будет он трамбоваться-то?
В какое время, примерно, сбор в воскресенье?
Грунт посмотрим на месте, отец может и среди недели укатать. Сбор думаю к 11-12 ?
Сбор думаю к 11-12 ?
Мне после часа было бы удобно.
Кто-то будет через Красногорск туда ехать в это время? 😃
нужно обязательно разметить трассу
Чем размечать придумали? Я покупал ленту красно-белую и шнур для разметки. Захвачу. Главное не забыть. Надо только придумать как её крепить. Первое что придумал: гвозди… а потом вспомнил про машину… 😃 Или может ничего, шляпки же на поверхности будут?
Периметр трассы пройти лентой по земле, с креплением гвоздями. Только боюсь вырвет ленту ветром если гвозди короткие будут (у меня есть короткие, точнее могу найти). Но, если удержится, можно будет трамбовать машиной и ездить по трассе вдоль и поперёк без препятствий.
палочки в землю, и вокруг палок обматывать…
Много палочек понадобиться, так мы там всю рощу порубим. 😃
Да и я прикинул, ленты не хватит и половину разметить. Трасса длинной около 300 м. В большинстве мест нужно размечать две стороны траектории.
Сань, я завтра смогу тебя захватить если хочешь! Во сколько? Хочу дефа чуток покатать, ну и пообщаться, давно никого не видел ужо. 😉
Может и Дима нас порадует своим присутствием.
Серёг, было бы отлично. Думаю часиков в 12 или 13. Всё равно утром ничего кроме поспать не успею. 😃
А ты на долго туда планируешь? Я лопату возьму, мне транспорт и обратно нужен будет. 😉
Сегодня был на трассе,не запланированный выезд! Позвонил руководитель Зиг Зага и сказал, что местная администрация наезжает по поводу благоустройства аэродрома и трассы,короче нужно было срочно начать работы. Я с отцом и братом соброли 2 мешка мусора и покрасили почти все вкопанные покрышки, на все краски не хватило, завтра докупим и докрасим.Привезём завтра лопату и телегу. Трампы совсем сухие, отец на машине заезжал и пробовал трамбовать. Завтра к 12.
Нужно сделать плакаты, хотя бы размером А3 и прикрепить с трёх сторон трассы, чтобы заезжие не портили полотно. А содержание примерно такое: “Трасса для Off-road автомоделей масштаба 1/5 и меньше. Трасса открыта при поддержке клуба ЗигЗаг и Администрации городского поселения Нахабино. Просьба соблюдать чистоту, порядок и технику безопасности при нахождении на трассе.”
Сегодня был на трассе,не запланированный выезд! Позвонил руководитель Зиг Зага и сказал
Это вы удачно заехали. 😉
Сань заеду завтра к 12 тогда, обратно как скажешь, на долго не расчитываю. Я же переехал, теперь в Изумрудных живу.
Сань заеду завтра к 12 тогда
Да я подойду на угол Водоканала. Ещё позвоню в 11:30.
ок
В Нахабино покатушки намечаются, приглашаем всех. rcopen.com/forum/f74/topic410234
Урааа!!! Официальные покатушки!
Урааа!!! Официальные покатушки!
ДА! только пока не на новой трассе.
Завтра встречаемся на трассе в 13:00.
Нужно обсудить дальнейшие планы на трассу и как подготовка к следующим выходным.
Оо…, набрать сложно было чтоль, я как-то с катером только на выходные вышел.
Завтра встречаемся на трассе в 13:00.
Нужно обсудить дальнейшие планы на трассу и как подготовка к следующим выходным.
А трамплины строить? Будем пилить, крутить, выпиливать.
Квадрика нет у кого по юзать кстате, ну не безвоздмено же.???
А трамплины строить? Будем пилить, крутить, выпиливать.
Ну для этого я к 12:00 подъеду на трассу. Там меня подхватите, куда нодо. 😉