Трасса в Раменках 2015.

Anton-937

К 12.00 Лёха не подтянулся!!!
Онлайн трянслясия: Снял гофру с правой части трассы, отсыпал горку, всё укатал (утрамбовал) 124-м.
Всё таки со снятой гофрой, лучше видно что можно сделать с трассой! В этом сезоне трасса будет меняться от этапа к этапу в “корне”!!! Будут варианты с короткой прямой, где будет задействован деревянный мостик через др. канаву!!!😈

Люди постепенно подтягиваются, в основном приезжают всей семьёй, но пока рановато, в некоторых местах ещё сыро.

Anton-937

Успел снять до наступления Мартовской зимы!!!

Метёт на улице не на шутку!!!

palkan

Нифигасе!!! Добавляем скорости???

Anton-937
Goliaph:

ну всё вроде бы ровненько)

Это не надолго, не забываем что на трассе мягкое покрытие!
На очереди, после схода снега, левая горка с освоением площади ранее не занимаемой траекторией. В общем если всё срастётся, будет очень интересно!!!

Goliaph

Для Сереги надо выше подиум!! Даешь новые высоты!)))

Anton-937
AJIKOMEH:

Еще 2 покрышки оставил там же.

Спасибо!!! Обязательно пристроим!

billi007

Василич а масло то нужно? Заполнил не удобную зеленую кастрюлевскую бочку!)))

Anton-937
billi007:

Василич а масло то нужно? Заполнил не удобную зеленую кастрюлевскую бочку!)))

Пригодится!!!

AJIKOMEH

А что за масло? Для чего и в каком состоянии нужно?

billi007
AJIKOMEH:

А что за масло? Для чего и в каком состоянии нужно?

Отработка) чтоб пыли меньше было!)

zvor

Отработка для полива трассы против пыли и т.д

AJIKOMEH

У меня где-то есть литров 10 в канистрах, на днях могу подогнать.

palkan

Погода рулит, сильно поторопились с закрытием зимнего сезона…😕

Anton-937
palkan:

Погода рулит, сильно поторопились с закрытием зимнего сезона…

Не вопрос, ща откроем!!!😁

palkan

Василич, ну чего там, может уже бубен достанешь? Сергея “Ракету” тут у Давида встретил 😃… Да да, и земляным червяком!😆

Anton-937

Идёт мокрый снег!
НАПОМИНАЮ, ЧТО, ПОДЪЕЗД КТРАССЕ, СТОЯНКА И САМА ТРАССА, ЗАКРЫТЫ!!!

Anton-937

НАПОМИНАЮ, ЧТО, ПОДЪЕЗД КТРАССЕ, СТОЯНКА И САМА ТРАССА, ЗАКРЫТЫ!!!
Работы тоже пока не производятся, пока очень сыро! Ждём как подсохнет.