Трасса в Раменках 2015.

Wyatt_Earp
Anton-937:

Обязательно!!! Потом всей толпой на 9-е в Крыло!!!

Я имел ввиду, может прямо конкретный день уже сейчас определить, а то нужно планы строить на выходные. Не хотелось бы пропустить этап.

Alex_RBB
Goliaph:

На мелкие уколы не отвечаю;)

Среду и чт буду на трассе днем).

Давай давай.Серег надо в некоторых местах катком поработать, а то на автобусе не получается.Заодно я научу тебя новому виду спорта .Называется .Лопатинг.

Alex_RBB

На сегодняшний день трек уже получился очень интересный.И есть много идей ,но не хватает нескольких рук .Или трактора часа на три-четыре,Сделать самые ключевые моменты на треке.Если есть желающие помочь,мы рады увидеть вас после18.00 на треке.Работы ещё очень много,а открытие сезона всё ближе и ближе .Если всё удастся.Трек станет скоростнее а прыжки и полёты незабываемые и будоражищее ваше сознание.

Anton-937

Да, за окном дождь, это конечно печально, но наверное на сегодня всё будет закрыто!!!

Goliaph

Лёша, лопатинг мне знаком. Катком может не получиться)

Anton-937
Goliaph:

Лёша, лопатинг мне знаком. Катком может не получиться)

Да и погода пока не даёт нормально развернуться! Сегодня вечером удалось между дождями немного поработать.

palkan

Подвинули Тессмана на НВ 😃 Кавальери рулит, Ассохи живут 😆

Anton-937
palkan:

Ассохи живут

Ну дык новая модель!!!

Начали отсыпать правую горку, ухххх!

palkan
Anton-937:

Ну дык новая модель!!!

Начали отсыпать правую горку, ухххх!

Интересно, траггу они будут новую делать?
Хоть бы фото показал!

Goliaph

Я вчера провел с 4 часов до начала снегопада на трассе… Это случилось часов в 6)) а вы когда материализовались?

Anton-937

Каждый день после 18-00.

Утром сфотал, днём покажу.

Goliaph

Ассо, говорите? Чёт мне показалось что ассо=мюген=дюранга… и кто-то ещё присоединится к этой когорте “униделов” имха. Т.Е. передняя подвеска уже сразу видно - идентична (шары) . Надо ближе и внимательнее рассматривать остальное.

Посмотрел, ассо с дюрангой сделали снятие корпуса булок быстрым, мюген кажется ещё пока нет.
Визуально асса более топорна нежели дюра 😒 + на амайне только к середине лета. Так что обкатайтэн бензингу. Пожрал ещё 0.5 горючки, на холодную как ни крутился рукой так и не крутится.

Anton-937

Над трассой сильный дождь, сегодня всё закрыто,работы производиться не будут.

АлександрМ
Anton-937:

Хоть бы фото показал!

Раменки не узнать. В хорошем смысле.
Здоровья вам и силы богатырской!

Alex_RBB
АлександрМ:

Раменки не узнать. В хорошем смысле.
Здоровья вам и силы богатырской!

Это только начало.Будет ещё круче!Раменской трассе 10-11 лет.И всё время трасса.Самая скоростная,самая полётная,самая интересная по траектории и конечно самая щадящая!!!(мягкое покрытие)И это всё потому ,что она в хороших руках!!!Ещё бы людей в помощь побольше!!!И тогда вообще можно было бы воплотить все самые интересные идеи.

Anton-937

Правую горку отсыпали ещё.

Трасса сырая, завтра будет закрыта!!!

Alex_RBB

Посмотрел фото поворота .И прям чётко увидел .Дядь ты был прав .Надо ещё столько же сыпать.Никак не меньше.И будет ваще круть !!!Трасса закрыта для катания ,но не закрыта для ландшавтных работ.Так что парни подтягиваемся не стесняемся.

дядя_Вова

Тимур. тем временем, уже больше пол года прошло как “копейка” В2101 появилась.

palkan

Ну значит я лошара)))))) Спасибо дядя Вова 😃