Трасса в Раменках 2015.
Антон Васильевич есть большая, большая просьба…можно тебя попросить на подиуме еще одну досочку набить, можно и коротенькую, даже по диагонали, в каком нибудь углу, главное чтобы было. Просто часто заезжаем с мелким на трассу, но когда он каждый раз на подиуме стоит иногда страшно становиться…
Смотрю соседи тоже подиум разобрали)))
А то поколение ростет))))
rcopen.com/files/553f81b9997073007783b062
Смотрю соседи тоже подиум разобрали)))
Ветром сдуло!!! Заколебался с забора снимать. Уже 3-ю неделю валяется!
Пять баллов!!!😃
Завтра без осадков!!! Трасса будет в рабочем состоянии примерно к 14-00.
Напоминаю!!!
ПРАВИЛА НАХОЖДЕНИЯ НА ТРАССЕ:
Трасса является бесплатной для свободного катания на РУ-моделей масштаб 1:8, 1:10. На моделях 1:5 на трассе катания на разрешены.
В дождливую погоду, или после дождя пока земля не высохла: въезд на стоянку и катание на трассе запрещены.
Не разрешается:
- оставлять за собой мусор на стоянке и непосредственно на трассе.
- подниматься (вставать ногами) на пит-стоп для моделей.
- кататься на модели по стоянке.
- справлять свои естественные надобности в непосредственной близости от трассы.
- изменять траекторию, производить изменения на трассе без согласования с организаторами гонок.
- оставлять без постоянного присмотра детей (это не совсем детская площадка).
Трасса 1:8 закрыта до конца (закрытия, окончания процедуры награждения) гонки на трассе 1:5. И соответственно Трасса 1:5 закрыта в гоночный день на трассе 1:8 для любых катаний! За разрешением прокатиться в указанные дни, необходимо обратиться к организаторам гонок ко мне или к Евгению Косилину. Гонки проводятся на трассе 1:5 по субботам, на трассе 1:8 по воскресениям.
Правила просты, надеюсь все отнесутся с пониманием и уважением друг к другу!
Антон, объясни, пожалста, почему нельзя покататься на модели по стоянке?
Антон, объясни, пожалста, почему нельзя покататься на модели по стоянке?
Ну это правило, когда собираются много людей! Для особо “горячих”, которым пофигу, что рядом могу находиться дети машины и столики с едой или для ремонта! А вообще стоянка в Раменках это если хотите “тех-зона” на которую можно въехать на машине, для вашего удобства!!! Не однократно был свидетелем неприятных инцидентов связанных с покатухами по стоянке. Да и зачем по стоянке кататься? Рядом для 1:8 2-ве трассы. Серёж если хотите то для вашей, и окружающих вас безопасности!!!
Спасибо, я так и подумал!
Такого ещё не было =)
Симптоматика бензинки двухтактной - на высоких оборотах будто проскакивает зажигание. НО если раскачается, то жужжит как калилка… чё это может быть?) с зажиганием что только уже не перепробовал на 13 зубом колоколе. С температурой норм, буду ставить 15 колокол =) т.к. скорости не хватаеть.
Свеча обгорает, на поршне нагар. Хорошо что разобрал, а то бы как от спидсторма поточило всё 😌…
Согласно данным насечки на маховике и вообще “на глаз” - угол зажигания колеблется от 20 до 30 градусов… а мне говорили что нужно около 15
Нагар… А масла никак нельзя чуть меньше в смесь вливать? Может потому и пропуски в зажигании, что свечка не продувается. Это так, предположения
Вон у меня на саважике написано 1:25, я же лью 1:40 и дыма как от паровоза, сам ж видел. Попробуй масла убавить. Хотя шатун, ёпрст!
Сейчас 92 и 5мл масла на 0.3 бензина.
Это и так меньше чем стандартно
Попробую 95 и 1:100 масло 😃 (10мл на литр).
Говорят похоже что датчик далеко и на скорости не хватает искры для горючки.
сегодня вечером поедешь ?
1:100 смерть мотору. не стОит!
Да ну сейчас 1:45-50 нагара на поршневой не много, он светлый и нормтсчистился в отличии от штатной болтушки лОся. Вечер пока не знаю смогу ли до трассы дехать.
Вчера закинул петлю уезжая.
Серёг, бросал бы ты уже эту затею с бензомоторами))) с нитро то гемор, а тут гемор в кубе судя по всему 😆
Антон Васильевич, Лёху походу не дождаться и дозвониться не могу до него. Сам смогу всё привезти. Минут через тридцать буду на трассе. Если сможешь подойди. Надо спрятать всё.
Если кто прочтёт сейчас это сообщение и у кого есть телефон Антона, огромная просьба набрать ему и передать всё!
Тимур, я тут подумываю залезть в электросамокат))) так что радостей будет еще)))
Антону набрал.
Доброго времени суток, на сколько я понимаю на 9-11 мая трасса будет открыта для свободных покатушек ? и еще вопрос, что нужно для благоустройства трассы? В смысле хотелось бы внести какую то лепту по возможности в развитие так сказать ближайшей и наиболее удобной трассы, на сколько я понял может понадобиться кавролин или ковры, а что еще нужно ? На вскидку что в голову придет так сказать, профиль у меня конечно больше компьютерный и смело бы подогнал допустим камеру наблюдения или что то компутерное, но нет лелектричества значит мое основное добро пока что не понадобится, но вдруг что то еще смогу достать, благо мир не без добрых людей и уж тем более добрых знакомых )
Доброго времени суток, на сколько я понимаю на 9-11 мая трасса будет открыта для свободных покатушек ?
Да погода хорошая, будет открыта.
и еще вопрос, что нужно для благоустройства трассы? В смысле хотелось бы внести какую то лепту по возможности в развитие так сказать ближайшей и наиболее удобной трассы, на сколько я понял может понадобиться кавролин или ковры, а что еще нужно ? На вскидку что в голову придет так сказать, профиль у меня конечно больше компьютерный и смело бы подогнал допустим камеру наблюдения или что то компутерное, но нет лелектричества значит мое основное добро пока что не понадобится, но вдруг что то еще смогу достать, благо мир не без добрых людей и уж тем более добрых знакомых )
Да кавролин всегда нужен, сей час будем делать стартовые позиции нового плана, для них он понадобится. Практически каждый день после 18-00 на трассе, так-же буду 8-го и 9-го с первой половины дня.
А металл не нужен, двойка - есть два листа
Антох, кстати по стартовым позициям. Есть идея как и из чего сделать. Попробую изобразить на бумаге и выложу попозже. Если понравиться, возьмусь сделать.