Трасса в Раменках 2015.

Anton-937
Alex_RBB:

Бр бр бр.Спокойно дядь.Приеду всё доделаем!

Я как водная гладь! Не доделаем, а доделаешь, хотя думаю будет как всегда!!!

Alex_RBB:

Лёха обязательно приеду.До какого времени можно?

Нууу, обязательно, это тогда точьняк!!!😉

Отвечу за Алексея, с утра, едрён батон!!! Куликов, СМИРНО, направо, шагом марш спать!!!😃

Alex_RBB
Anton-937:

Я как водная гладь! Не доделаем, а доделаешь, хотя думаю будет как всегда!!!

Нууу, обязательно, это тогда точьняк!!!😉

Отвечу за Алексея, с утра, едрён батон!!! Куликов, СМИРНО, направо, шагом марш спать!!!😃

Затарахтел.Значит у тебя все хорошо.Я как всегда всё сделаю!!!

Лёха ты его не слушай.Сам понимаешь война кантузия и всё такое.

ruxa2005
chinya:

огромное спасибо за запчасти паре на багах с вднх

Всегда пожалуйста! Зачетно покатали, трасса огонь. Планируем 16 приехать в большем составе если погода позволит.

billi007
ruxa2005:

Всегда пожалуйста! Зачетно покатали, трасса огонь. Планируем 16 приехать в большем составе если погода позволит.

Зачем? 16!? когда вот- rcopen.com/forum/f74/topic408023/24

Sergeysgs

Скоро начинаются дожди! Сегодня вечером поеду. Кто будет еще?

Anton-937

Над трассой идёт дождь. СТОЯНКА И ТРАССА ЗАКРЫТЫ, ДЛЯ ЛЮБЫХ КАТАНИЙ!!!

Anton-937

Внимание 16-го и 17-го Мая ТРАССА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА, дожди всё расквасили!!!

Anton-937

Всё пока ещё, очень сыро. ТРАССА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА!

Один урод, в воскресение всё таки нашёлся, на “шпроте” 1:10. Хорошо что один, и быстро убедился что не езда, но натоптать успел!!!

Diman431

Есть желание завтра вечерком катануть! Ваши прогнозы друзья?

МишаняКост
Anton-937:

Всё пока ещё, очень сыро. ТРАССА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА!

Один урод, в воскресение всё таки нашёлся, на “шпроте” 1:10. Хорошо что один, и быстро убедился что не езда, но натоптать успел!!!

Можно вечерком катнуть?

Anton-937
Diman431:

Есть желание завтра вечерком катануть! Ваши прогнозы друзья?

Сегодня точно ни как, а завтра под вопросом, есть сомнения по поводу высохнет или нет. Хотя!!!

palkan

После мега-ультра-слива в Крыле, переделал всю машину на стоковый сетап, начнём сначала…

7_45
palkan:

После мега-ультра-слива в Крыле, переделал всю машину на стоковый сетап, начнём сначала…

Причина слива в Крыле C₂H₅OH😇

Alex_RBB
palkan:

Тимур ты не забывай что в Раменках совсем другое покрытие.И может твои настройки в Раменках себя показали бы совсем по другому.А может быть и нет.Сам знаешь надо пробывать.В Крыле трек жёский ,любой мог убраться как ты.Так что не наговаривай на себя.Ты классный гонщик,просто не повезло сразу .А потом нервы и дальше уже всё остальное . Так что не расстраивайся , всё ещё впереди!!!Стоковый это какой 7ой или 6ой?

palkan

В смысле 7 или 6? У меня пока только 6,…

Diman431

Сеня думаю к вечеру подтянусь на трассу( хорошо погода просто супер), трагу помучать…
Кто ещё планирует?

chinya

Я надеюсь, что в субботу будет хорошая погода ) а то в пятницу прогнозируют дожди, а это вгоняет в уныние ( Вечер переберу агрегат наверное, будем готовится к покатушкам

billi007
palkan:

В смысле 7 или 6? У меня пока только 6,…

У Лехи просто нет мануала (инструкции) и мне кажется он не понял про что ты вообще говоришь))))))