Трасса в Раменках 2015.

Alex_RBB
palkan:

Какая Тасман мания, Лёха, шестое место в траггах, у него глаза от слез аж красные.😃

Конечно красные ,да потому что чпокнули его жёско и без вазелина.А ха ха ха.Так ему и надо!Нечего своей рожей везде светить.Я имел в виду что его показывают слишком много,а не какое он там место занял.

Anton-937:

Прикольно так!!! Лёха к зеркалу подойди, физиономист ёкрн!!!😁

Зачем? Я и так дядь каждый день на такую смотрю ,так это лицо ещё и бурчит без остановки.

anton13
D_Dr:

Завтра вроде пятёрки гоняют, трасса для восьмёрок будет закрыта?

С этого места поподробней, на форуме не увидел упоминания о гонках пятёрок.

palkan

Думаю что ничего страшного, их там будет максимум пять человек. В последнее время Василич разрешал катание на трассе для пятерок, но аккуратно.

chinya

Вопрос про то что трасса для 1к8 закрыта дт окончания гонок на трассе 1к5 и наоборот.

Vladimir_1=

Собираюсь приехать часам к 12
На бахе) можно же?)

palkan

Я вроде ответил, во время наших соревнований 1/8 Василич строго на строго не запрещал юзать хоббистам трассу 1/5.

А что такое Баха?😃

Nikes
serg_555:

собственно почему бы и нет
тут только один фактор вместимость авто )))
нас двое + 1/5 тоесть места в багажнике нет и можем взять двоих (авто восьмёрка жигули ) поедим после 12:30 примерно
для связи 963-75-12345

Я прошу прощения что не по теме, но Serg 555(Сергей) очистите почтовый ящик, я не могу написать Вам ЛС!

palkan
zvor:

Это HPI BAJA.Она же Баха

Тогда это для трассы 1/5, но не как для 1/8. Т.е. на соревнования.

Anton-937

Да на трасее 1:8, въезд для моделей 1:5 закрыт всегда!!!
Выше есть небольшие правила посищения трассы!

D_Dr

Антон, сегодня для 1:8 открыто или после сорев только?

Anton-937

Я думаю, что ни кому не помешаете! Катайтесь с удовольствием! Сам буду через час.

chinya
serg_555:

собственно почему бы и нет
тут только один фактор вместимость авто )))
нас двое + 1/5 тоесть места в багажнике нет и можем взять двоих (авто восьмёрка жигули ) поедим после 12:30 примерно
для связи 963-75-12345

Появились планы на утро ) жена неожиданно рано встала ) поэтому щас в банк потом на трассу, но может быть на обратном пути упадем на хвост ) По поводу ваших авто, там соревы будут на трассе 1к5 учитывайте

Sasha31299

Всем привет
Можно завтра приехать на трассу для восьмерок? Не планируется мероприятий?

Anton-937

Да можно, трасса доступна для свободных катаний.

anton13

Друзья, спасибо за одолженный клей для резины. Хотели вернуть, но не нашли, кому =)
Сами на трассе будем не скоро, так что положили флакончик под дальней лестницей. Если унесут - организуем новый.

В очередной раз большое спасибо Антону - замечательно провели время, новая конфигурация трассы очень интересна.

Anton-937

“Ограничительный” забор на левой горке готов, высота 1.2-1.4м.

Wago
Anton-937:

“Ограничительный” забор на левой горке готов, высота 1.2-1.4м.

Антох, забор из моих заготовок? По размеру нормально или изменить что то надо? Напиши и я тогда ещё буду делать.
И краски ещё набрал, жёлтой и грунтовки коричневой, можно Лёху присылать за ней.

Anton-937

Лёш кинь в личку свой номер, я постараюсь заехать.

serg_555

пока про краску разговор зашел - что там с ведерком ? сохнет или нет ?
уж очень интересно стало !
на работе такие вёдра открытые стоят по пол года и хоть бы что а тут при “колеровке” казус ))