Трасса в Раменках 2015.

Anton-937
Diman431:

Полотно трассы подсохло???

Да ещё вчера!

chinya:

Короче хочется помочь чем нибудь, не верю я и не люблю халяву

Спасибо, большое но это всё, лучше решать при личной встрече. Оставлю свой номер в л.с.

Goliaph
chinya:

катков и каров вроде нет увы у них (

по мере возможностей осуществляю работу “катком” xD

Alex_RBB

Короче хочется помочь чем нибудь, не верю я и не люблю халяву, и алексей мне не отвечает ) обещал запчастей лайтинговых впарить и пропал ([/QUOTE]
Я не пропал .Запчасти есть .Я практически каждый день ,если нет дождя с18.00 и до 21.00 на треке приезжай звони .А на трек нам гофры бы метров 50-100.Размер 100ка или 150.ковролин на трампы тоже нужен.И тогда было бы счастье нам всем!

billi007

Прпопащий) за маслом когда приедишь? )))) а?!

Wyatt_Earp

У кого-нить есть съемник подншипников в двигателе?

billi007
Wyatt_Earp:

У Давида!

Alex_RBB
Wyatt_Earp:

У Антона есть.А вообще их можно снять и без съемника.Ты чего делать с подшами собрался?Поменять хочешь или что?

billi007:

Прпопащий) за маслом когда приедишь? )))) а?!

А чё сам приехать привезти не хочешь? Да и не пропащий я вовсе. Просто кто-то плохо ищет. Я и не прячусь ни от кого. Так что ненадо ля-ля про тополя!!!

billi007

Блин из за бочки маааленькой газель гнать?

Alex_RBB
billi007:

Блин из за бочки маааленькой газель гнать?

Из за маленькой бочки ,это сколько?Газель гнать ,а что с ауди ?Или по отношению к ней бочка становится большой?(это типа по теории относительности).Говори честно!!!Сколько литров бочка???

Wyatt_Earp
palkan:

Давид во Вьясе

Да, Давид учесал. Будет только на следующей неделе. Если есть у кого захватите в воскресенье, плиз.

Alex_RBB:

У Антона есть.А вообще их можно снять и без съемника.Ты чего делать с подшами собрался?Поменять хочешь или что?

Нужно поменть. Почти Развалился подшипник в двигле.

Anton-937

Трасса в рабочем состоянии, следим за погодой. В случае дождя трасса будет закрыта.
Внимательно, на трассе начаты работы по изменению траектории!
Лёха, ты забрал столбы?

billi007
Alex_RBB:

Из за маленькой бочки ,это сколько?Газель гнать ,а что с ауди ?Или по отношению к ней бочка становится большой?(это типа по теории относительности).Говори честно!!!Сколько литров бочка???

60л)

Alex_RBB
Wyatt_Earp:

Да, Давид учесал. Будет только на следующей неделе. Если есть у кого захватите в воскресенье, плиз.

Нужно поменть. Почти Развалился подшипник в двигле.

Внутренний или внешний?

billi007:

60л)

Совсем маленькая бочечка.

Рычаги купил, а рулевые наконечники нет.Думал что они у меня есть.Если у кого есть возьмите на соревнования куплю очень нужно. На мюген.

Wyatt_Earp
Alex_RBB:

Внутренний или внешний?

внутренний

Alex_RBB:

Рычаги купил, а рулевые наконечники нет.Думал что они у меня есть.Если у кого есть возьмите на соревнования куплю очень нужно. На мюген.

есть 2 от 7го мюгена, они херовые, в крыле 2 сломалось при первом заезеде. На крайняк снимем с 5го на гонку.

Alex_RBB
Wyatt_Earp:

внутренний

есть 2 от 7го мюгена, они херовые, в крыле 2 сломалось при первом заезеде. На крайняк снимем с 5го на гонку.

Спасибо.Стёп а как ты понял что внутренний подшипник кончился?Ты мотор разобрал для чистки и увидел?

Щукарь
Wyatt_Earp:

внутренний

Разбираешь мотор до пустого картера с подшипниками. Кладешь на электро плиту на заднюю часть картера и ждешь, как задымит подш сам вывалится. Аккуратно, картер оч горячий!
Наружний подш перед этим нужно выбить через задний, а то резиновые пыльники умрут.

Alex_RBB
Щукарь:

Разбираешь мотор до пустого картера с подшипниками. Кладешь на электро плиту на заднюю часть картера и ждешь, как задымит подш сам вывалится. Аккуратно, картер оч горячий!
Наружний подш перед этим нужно выбить через задний, а то резиновые пыльники умрут.

Здорова пропащий!!!Когда появишься?У нас обновился трек появилась новая горка ,а тебя всё нет и нет .Я надеюсь ты не завязал ?Серёг насколько я понимаю если умер внутренний ,значит всеравно менять надо оба .Или внешний не обязательно?

4revo

конечно, лучше всегда менять оба. ведь при износе одного, на второй действуют повышенные нагрузки.

Anton-937

СЕГОДНЯ ВСЁ ЗАКРЫТО!!! ИДЁТ СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ!!!