Трасса в Раменках 2015.

palkan

Лёд 😦 Ну когда уже это кончится… хочется быстрых гонок.

Goliaph

Я помню прошлое лето, когда весь день не вздохнуть от песка… Давайте уж порадуемся разнообразию 😉

palkan
Goliaph:

Я помню прошлое лето, когда весь день не вздохнуть от песка… Давайте уж порадуемся разнообразию 😉

Ну даже и не знаю… песок вдыхать лучше))))

Anton-937

Сегодня после 14.00, когда начнётся дождь . ТРАССА БУДЕТ ЗАКРЫТА!!!
ПОГОДА

Alex_RBB
Щукарь:

Ух,Корабельниковы молодцааа!!!
Ну и Лёха конеш!!! Наконец то!!!

Спасибо Серёга.Ну ты то где?Или ждёшь лета или ваще всё завязал с гоночками?Друг мой я те не узнаю.Неужели нашёл что то другое?Тут в последнее время парни на монстрах гоняются .А тебя нет и нет!!! Собрал опять себе кучу моделей и,и куда то опять пропал.Серёг ну ты давай соберись наконец!А то скоро люди забудут как ты выглядишь.А другие и знать не будут кто такой Сергей Скворцов.Так что ждём тебя !!!Лося если захочешь продать набери мне.Видел фотки?Наконец то я распечатал раменки на 1-ое место!!!Повезло конечно!!!Но всеравно прятно конечно!!!Так что давай хорошь фестивалить ,праздники уже закончились приезжай 8-го ,всё будет круто!!!

Alex_RBB
billi007:

Опять кегли запускать))

Точно подмечено!Только кегли ,это маршалы уворачивающиеся от моделей .Аха ха ха.Во как!

billi007
Alex_RBB:

Точно подмечено!Только кегли ,это маршалы уворачивающиеся от моделей .Аха ха ха.Во как!

Керлинг екарный бабай))))

ПыСы ТАССА ЗАКРЫТА!!! Все плывет!!!

Gaz72

Трасса до сих пор закрыта ? Сейчас подморозит и можно катать )))

Anton-937
Gaz72:

Трасса до сих пор закрыта ? Сейчас подморозит и можно катать )))

Да закрыта!!!

Alex_RBB:

Сегодня был на трассе, сгонял воду, накидывал снег. Лёх у тебя мобильный телефон для чего, просто так для пантов, типа я смобилой?

palkan

Василич, позвони ему с другого номера. Парень явно от тебя шифруется. 😃

Лёха. Маршалы кегли, а машины шары, которые после старта становятся неуправляемыми. Аж бесит блин…

billi007

Ух Леха) огребешь ты от Василича))))) по самые помидоры)))))

Anton-937
palkan:

Маршалы кегли, а машины шары, которые после старта становятся неуправляемыми. Аж бесит блин…

Тимурыч, ты не бесись ты моделькой управляй!!!😁

billi007:

Ух Леха) огребешь ты от Василича))))) по самые помидоры)))))

Да всё, “помидоров” уже не осталось!!!😁

palkan
Anton-937:

Тимурыч, ты не бесись ты моделькой управляй!!!😁

Я управлять пытаюсь, но на льду…😵😵😵

Anton-937
palkan:

Я управлять пытаюсь, но на льду…

Да на льду, всё нормально управляется!

billi007

Василич мне иногда кажется что ты в СюТы шипы вставил плавающие)))))

Anton-937
billi007:

Василич мне иногда кажется что ты в СюТы шипы вставил плавающие)))))

Не шипы здесь не причём, наверное “пофигизм” решает всё: ни за кем ни гонюсь, ни от кого не убегаю, курок газа пользую в основном до половины, а главное без ошибок и “метаний” по траектории. Не всегда получается, но как бы результаты на лицо!!!

palkan

Стёпе покрасил, не без косяков конечно… учусь я только…

7_45
palkan:

Стёпе покрасил, не без косяков конечно… учусь я только…

Наверно немного красного не хватает на птице,а так чума! В живую смотрится еще лучше наверно.