Трасса в Раменках 2015.

serg_555

оговаривалось ли возможность освещения на трассе ?
хотелось бы размеры трассы узнать ширина*длинна в зимнем варианте

Goliaph

Освещение думаю возможно - из-под крыши подиума. Там 2-3 прожектора хороших дадут свет как днём имха… маршалам нужно будет УФ защиту мазать)

Anton-937
serg_555:

хотелось бы размеры трассы узнать ширина*длинна в зимнем варианте

Ну как только будет готов зимний вариант трассы, сразу сообщим. Пока могу по прошлому году сообщить, Зимой: ширина 4-5 метров, протяжённость траектории 250-300 метров.

serg_555

питания где столько взять чтоб загар ложился ?
)))

Kid

А зачем освещение? В том году и так норм гоняли блицы 😉

audisportt

так, надо приводить монстра в чувства приезжать 22-го!

billi007
palkan:

Давно пора))) Где пропадал?

Дачный сезон закрыл))))

Kid

А он и не скрывал 😃 походу один в открытом классе гонять будешь 😃)

billi007
Kid:

А он и не скрывал 😃 походу один в открытом классе гонять будешь 😃)

Мы его к себе возьмём !))))

Goliaph

… Подвеску занизим, спойлер поставим и затонируем.))))

audisportt
Goliaph:

… Подвеску занизим, спойлер поставим и затонируем.))))

не надо занижать, я тогда буду вечно застрявшим в кувете, а так сам выезжает)))

billi007:

Дачный сезон закрыл))))

да дача закончилась, правда теперь начался кап ремонт дома, но ради зимнего сезона буду выискивать время!

billi007:

Мы его к себе возьмём !))))

Я с радость погоняю в трагги классе, а то помню как ездил сквозь багги))))

Anton-937

Трасса в рабочем состоянии. Завтра продолжение земляных, покрасочных работ!

Anton-937

Сегодня будут производиться работы, по организации нашего нового пит-стопа. Кто сможет, оказать помощь, присоединяйтесь!

Anton-937

Сегодня не плохо потрудились!!! Спасибо Алексею Рыбакову, что откликнулся и приехал на подмогу!!! Выкопали от начала до конца (въезд, съезд) пит-стопа со сливами. на прямой появился плавный “холм” и двойной трамплин на месте “подскока”!!!

D_Dr

Ну не знаю, не знаю, вроде втроем копались, никаких АЛЕКСЕЕВ Рыбаковых не было…)))))))))

Anton-937
D_Dr:

никаких АЛЕКСЕЕВ Рыбаковых не было

ААА, Андрюха извини, я тебя с Лёхой “смешал”!!!😁

D_Dr

))) мало того, что раз 7 наверное пытался сесть на пассажирское чтоб порулить, так еще и не помнит с кем копал. В отпуск вам пора батенька, или вооо давай японский сад камней для медитации насыпем, приехал, грабельками поравнял и сидишь…дзззззззззззззззз медитируешь и никаких тачек лопат покрышек поддонов…

Goliaph

Андрей… аккуратнее… тут Василич иногда такого напишет… Что до сада камней ползком против движения))) Там даже согласиться побыть Алексеем не зазорно будет XD

Alex_RBB
D_Dr:

))) мало того, что раз 7 наверное пытался сесть на пассажирское чтоб порулить, так еще и не помнит с кем копал. В отпуск вам пора батенька, или вооо давай японский сад камней для медитации насыпем, приехал, грабельками поравнял и сидишь…дзззззззззззззззз медитируешь и никаких тачек лопат покрышек поддонов…

Андрюх.Я ведь тебе говорил. Дели на восемнадцать всё, что он говорит. Ха-ха-ха. А про японский садик ,это ты здорово придумал!!! И пусть там грабельками гребёт , нервишки успокаивает. Будем фоткаться к нему ходить. Круто!!!

Anton-937
Alex_RBB:

Андрюх.Я ведь тебе говорил. Дели на восемнадцать всё, что он говорит. Ха-ха-ха. А про японский садик ,это ты здорово придумал!!! И пусть там грабельками гребёт , нервишки успокаивает. Будем фоткаться к нему ходить. Круто!!!

Бла, бла, бла!!! Ну в прочем как всегда!!!