11.01.2015 г. "Рождественский" Чемпионат Москвы, на открытой трассе Раменки.

Anton-937
Alex_RBB:

А пиз…ь и подпёз…ь вам мои друзья совсем не к лицу!

Алёша, ты Олега видел? Если забыл, завтра покажу! Смотри не поперхнись!!! Аккуратнее с выражениями, хорошо если Олежка в сторону чихнёт!!!😁 Хватит “пузыри” здесь пускать! Есть по делу чего? Выкладывай.

Завтра, уже сегодня не простой день!!!

Всё, всем быстро спАААААть!!!😈

Багги 8 (ДВС) (электро)

1. Перепелов Антон 3959055
  2. Марков Дмитрий 8162292
  3. Гречишкин Виктор 3869881
  4. Корабельников Кирилл 6207685
  5. Иванчук Александр чипа нет
  6. Богданов Герман 7813075
    7.Чичков Алексей 3664050
  7. Кочнев Сергей
  8. Ивакин Сергей 5020555
  9. Асламазов Андрей Александрович (чип как и раньше)
  10. Кузнецов Андрей 3822454

Трагги 8 (ДВС)(электро)

1. Щёголев Антон 6977677
  2. Куликов Алексей Чип многоканальный.
  3. Беляев Олег 3315114
  4. Корнеев Тимур 4843259
  5. Глухов Степан 4576270
  6. Корабельников Константин 7404525

Открытый Класс.
1.

Завтра после регистрации, будет понятен формат гонки, вполне вероятно у ДВС состоится 30-ти минутный финал. Подробно Здесь

Doctor13

Ну вас в попу с 30 минутным финалом ) вам хорошо а нам морозить бубенцы ))))

ЗЫ: Тогда забирайте себе все двс-ные багги

billi007

Лех ты же знаешь, что мы тебя “ЛюбиМ” и без тебя никуда)))!

СДЮСТШ

Антону ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подготовку трассы и проведение Рождественской гонки !!!Все прошло просто супер!!!

Kid

Отлично погоняли!
ЗЫ: большое спасибо Сергею за настройку геометрии шаськи 😉

rippers

снежные парни

снежные тачки

еще немного тут
погода не позволила сделать то что хотел 😦

Serrgio

Было классно всех повидать, доехать наконец то без поломок до конца этапа и не замерзнуть в льдышку)) Суровые раменки, всегда оч тяжело ехать.

Буду рад если кто нибудь поможет приклеить сютовскую резину для трака, есть сама резина и вставки, хз какие диски подойдут, в долгу не останусь.
А еще заметил что похоже дерт бонз есть широкие и узкие, у меня почему то шире чем людей были сегодня.

Diman431

Всем огромное спасибо за гонку!!! Организаторам РЕСПЕКТ так держать, все на высшем уровне!
Уже жду следующий этап.

billi007

Серег бонз, обрезан и натянут на АкА) Сют у Василича на пролайне 4.0

rippers

а я подумываю к лету баггу взять 😃

Kid

Какую, електричку?
Зы: а видео с коптера будет?

Goliaph

Бенз на баггу даже если встанет, скорее всего +200 грамм приведут к необратимым для динамики багги последствиям… Но чем чёрт не шутит )

Anton-937
billi007:

Серег бонз, обрезан и натянут на АкА) Сют у Василича на пролайне 4.0

Ни надо ни чего обрезать. Нужны диски, как сказал Олег, и поролоновые вставки, небольшая подготовка, дальше дело техники.

Serrgio:

Буду рад если кто нибудь поможет приклеить сютовскую резину для трака, есть сама резина и вставки, хз какие диски подойдут, в долгу не останусь.

Серёг, звони, помогу!!!

rippers:

а я подумываю к лету баггу взять

Ёпркпст!!! Ой Алексей смотри, ведь как “засосёт”!!!

billi007

Вопрос не по теме)!
Как правильно отделить резину от диска, без ущерба для резины?

Goliaph

Скороварка 30-45 минут на 120 Цельсия. Диски и колеса ок, но вставки на выброс.

Diman431

Я отделял варварски помещая в ацетон на ночь(в емкость с герметичной крышкой), моя резина и вставка поролоновая не пострадала. Но люди говорили что и от паров ацетона отходит, то есть в емкость налить ацетон поставить колесо на подставку(что б колесо не касалось ацетона) и закрыть крышку, от паров по идее должно отойти.
А кто то варит в кипятке, лично мне не подошло!

audisportt

Diman431:

Я отделял варварски помещая в ацетон на ночь(в емкость с герметичной крышкой), моя резина и вставка поролоновая не пострадала. Но люди говорили что и от паров ацетона отходит, то есть в емкость налить ацетон поставить колесо на подставку(что б колесо не касалось ацетона) и закрыть крышку, от паров по идее должно отойти.
А кто то варит в кипятке, лично мне не подошло!

На Ривале у меня резина отстала от дисков после 15мин варки в кастрюльке.
Резина Дуратрахс можно сказать вообще не отходит при варке. Размачиваю ее в ацетоне, парами не берет ее.

Anton-937
billi007:

Как правильно отделить резину от диска, без ущерба для резины?

Берёшь кастрюлю, варишь в воде часа два (положив что то тяжёлое с верху, колёса должны быть погружены целиком в воду) , оставляешь в этой воде медленно остывать (на ночь), достаёшь всё целым: резина, вставки, диски. Не забывай подливать воду, выкипает!!!