11.01.2015 г. "Рождественский" Чемпионат Москвы, на открытой трассе Раменки.
А пиз…ь и подпёз…ь вам мои друзья совсем не к лицу!
Алёша, ты Олега видел? Если забыл, завтра покажу! Смотри не поперхнись!!! Аккуратнее с выражениями, хорошо если Олежка в сторону чихнёт!!!😁 Хватит “пузыри” здесь пускать! Есть по делу чего? Выкладывай.
Завтра, уже сегодня не простой день!!!
Всё, всем быстро спАААААть!!!😈
Багги 8 (ДВС) (электро)
- Перепелов Антон 3959055
- Марков Дмитрий 8162292
- Гречишкин Виктор 3869881
- Корабельников Кирилл 6207685
- Иванчук Александр чипа нет
- Богданов Герман 7813075
7.Чичков Алексей 3664050 - Кочнев Сергей
- Ивакин Сергей 5020555
- Асламазов Андрей Александрович (чип как и раньше)
- Кузнецов Андрей 3822454
Трагги 8 (ДВС)(электро)
- Щёголев Антон 6977677
- Куликов Алексей Чип многоканальный.
- Беляев Олег 3315114
- Корнеев Тимур 4843259
- Глухов Степан 4576270
- Корабельников Константин 7404525
Открытый Класс.
1.
Завтра после регистрации, будет понятен формат гонки, вполне вероятно у ДВС состоится 30-ти минутный финал. Подробно Здесь
Ну вас в попу с 30 минутным финалом ) вам хорошо а нам морозить бубенцы ))))
ЗЫ: Тогда забирайте себе все двс-ные багги
Лех ты же знаешь, что мы тебя “ЛюбиМ” и без тебя никуда)))!
Антону ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подготовку трассы и проведение Рождественской гонки !!!Все прошло просто супер!!!
Отлично погоняли!
ЗЫ: большое спасибо Сергею за настройку геометрии шаськи 😉
Было классно всех повидать, доехать наконец то без поломок до конца этапа и не замерзнуть в льдышку)) Суровые раменки, всегда оч тяжело ехать.
Буду рад если кто нибудь поможет приклеить сютовскую резину для трака, есть сама резина и вставки, хз какие диски подойдут, в долгу не останусь.
А еще заметил что похоже дерт бонз есть широкие и узкие, у меня почему то шире чем людей были сегодня.
Всем огромное спасибо за гонку!!! Организаторам РЕСПЕКТ так держать, все на высшем уровне!
Уже жду следующий этап.
Серег бонз, обрезан и натянут на АкА) Сют у Василича на пролайне 4.0
а я подумываю к лету баггу взять 😃
Какую, електричку?
Зы: а видео с коптера будет?
двс или лястричка?)
двс или лястричка?)
Бензинку))
Бенз на баггу даже если встанет, скорее всего +200 грамм приведут к необратимым для динамики багги последствиям… Но чем чёрт не шутит )
Серег бонз, обрезан и натянут на АкА) Сют у Василича на пролайне 4.0
Ни надо ни чего обрезать. Нужны диски, как сказал Олег, и поролоновые вставки, небольшая подготовка, дальше дело техники.
Буду рад если кто нибудь поможет приклеить сютовскую резину для трака, есть сама резина и вставки, хз какие диски подойдут, в долгу не останусь.
Серёг, звони, помогу!!!
а я подумываю к лету баггу взять
Ёпркпст!!! Ой Алексей смотри, ведь как “засосёт”!!!
Вопрос не по теме)!
Как правильно отделить резину от диска, без ущерба для резины?
Скороварка 30-45 минут на 120 Цельсия. Диски и колеса ок, но вставки на выброс.
Я отделял варварски помещая в ацетон на ночь(в емкость с герметичной крышкой), моя резина и вставка поролоновая не пострадала. Но люди говорили что и от паров ацетона отходит, то есть в емкость налить ацетон поставить колесо на подставку(что б колесо не касалось ацетона) и закрыть крышку, от паров по идее должно отойти.
А кто то варит в кипятке, лично мне не подошло!
Гонка прошла отлично! Мне очень понравилось. Чуть фото от меня тут.
PS Приёмник ожил!!! Теперь герметизация 😃
Я отделял варварски помещая в ацетон на ночь(в емкость с герметичной крышкой), моя резина и вставка поролоновая не пострадала. Но люди говорили что и от паров ацетона отходит, то есть в емкость налить ацетон поставить колесо на подставку(что б колесо не касалось ацетона) и закрыть крышку, от паров по идее должно отойти.
А кто то варит в кипятке, лично мне не подошло!
На Ривале у меня резина отстала от дисков после 15мин варки в кастрюльке.
Резина Дуратрахс можно сказать вообще не отходит при варке. Размачиваю ее в ацетоне, парами не берет ее.
Как правильно отделить резину от диска, без ущерба для резины?
Берёшь кастрюлю, варишь в воде часа два (положив что то тяжёлое с верху, колёса должны быть погружены целиком в воду) , оставляешь в этой воде медленно остывать (на ночь), достаёшь всё целым: резина, вставки, диски. Не забывай подливать воду, выкипает!!!