11.01.2015 г. "Рождественский" Чемпионат Москвы, на открытой трассе Раменки.

СДЮСТШ

Антону ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подготовку трассы и проведение Рождественской гонки !!!Все прошло просто супер!!!

Kid

Отлично погоняли!
ЗЫ: большое спасибо Сергею за настройку геометрии шаськи 😉

rippers

снежные парни

снежные тачки

еще немного тут
погода не позволила сделать то что хотел 😦

Serrgio

Было классно всех повидать, доехать наконец то без поломок до конца этапа и не замерзнуть в льдышку)) Суровые раменки, всегда оч тяжело ехать.

Буду рад если кто нибудь поможет приклеить сютовскую резину для трака, есть сама резина и вставки, хз какие диски подойдут, в долгу не останусь.
А еще заметил что похоже дерт бонз есть широкие и узкие, у меня почему то шире чем людей были сегодня.

Diman431

Всем огромное спасибо за гонку!!! Организаторам РЕСПЕКТ так держать, все на высшем уровне!
Уже жду следующий этап.

billi007

Серег бонз, обрезан и натянут на АкА) Сют у Василича на пролайне 4.0

rippers

а я подумываю к лету баггу взять 😃

Kid

Какую, електричку?
Зы: а видео с коптера будет?

Goliaph

Бенз на баггу даже если встанет, скорее всего +200 грамм приведут к необратимым для динамики багги последствиям… Но чем чёрт не шутит )

Anton-937
billi007:

Серег бонз, обрезан и натянут на АкА) Сют у Василича на пролайне 4.0

Ни надо ни чего обрезать. Нужны диски, как сказал Олег, и поролоновые вставки, небольшая подготовка, дальше дело техники.

Serrgio:

Буду рад если кто нибудь поможет приклеить сютовскую резину для трака, есть сама резина и вставки, хз какие диски подойдут, в долгу не останусь.

Серёг, звони, помогу!!!

rippers:

а я подумываю к лету баггу взять

Ёпркпст!!! Ой Алексей смотри, ведь как “засосёт”!!!

billi007

Вопрос не по теме)!
Как правильно отделить резину от диска, без ущерба для резины?

Goliaph

Скороварка 30-45 минут на 120 Цельсия. Диски и колеса ок, но вставки на выброс.

Diman431

Я отделял варварски помещая в ацетон на ночь(в емкость с герметичной крышкой), моя резина и вставка поролоновая не пострадала. Но люди говорили что и от паров ацетона отходит, то есть в емкость налить ацетон поставить колесо на подставку(что б колесо не касалось ацетона) и закрыть крышку, от паров по идее должно отойти.
А кто то варит в кипятке, лично мне не подошло!

audisportt

Diman431:

Я отделял варварски помещая в ацетон на ночь(в емкость с герметичной крышкой), моя резина и вставка поролоновая не пострадала. Но люди говорили что и от паров ацетона отходит, то есть в емкость налить ацетон поставить колесо на подставку(что б колесо не касалось ацетона) и закрыть крышку, от паров по идее должно отойти.
А кто то варит в кипятке, лично мне не подошло!

На Ривале у меня резина отстала от дисков после 15мин варки в кастрюльке.
Резина Дуратрахс можно сказать вообще не отходит при варке. Размачиваю ее в ацетоне, парами не берет ее.

Anton-937
billi007:

Как правильно отделить резину от диска, без ущерба для резины?

Берёшь кастрюлю, варишь в воде часа два (положив что то тяжёлое с верху, колёса должны быть погружены целиком в воду) , оставляешь в этой воде медленно остывать (на ночь), достаёшь всё целым: резина, вставки, диски. Не забывай подливать воду, выкипает!!!

Doctor13

Для затравочки:

Ничего крутого но задумка правильная была, дальше больше.

А тут снимал Тимур за что ему спасибо.

Завтра покидаю остальное видео, но обрезать не буду, так что мотайте на покатухи сразу. )