11.01.2015 г. "Рождественский" Чемпионат Москвы, на открытой трассе Раменки.

Diman431

Всем огромное спасибо за гонку!!! Организаторам РЕСПЕКТ так держать, все на высшем уровне!
Уже жду следующий этап.

billi007

Серег бонз, обрезан и натянут на АкА) Сют у Василича на пролайне 4.0

rippers

а я подумываю к лету баггу взять 😃

Kid

Какую, електричку?
Зы: а видео с коптера будет?

Goliaph

Бенз на баггу даже если встанет, скорее всего +200 грамм приведут к необратимым для динамики багги последствиям… Но чем чёрт не шутит )

Anton-937
billi007:

Серег бонз, обрезан и натянут на АкА) Сют у Василича на пролайне 4.0

Ни надо ни чего обрезать. Нужны диски, как сказал Олег, и поролоновые вставки, небольшая подготовка, дальше дело техники.

Serrgio:

Буду рад если кто нибудь поможет приклеить сютовскую резину для трака, есть сама резина и вставки, хз какие диски подойдут, в долгу не останусь.

Серёг, звони, помогу!!!

rippers:

а я подумываю к лету баггу взять

Ёпркпст!!! Ой Алексей смотри, ведь как “засосёт”!!!

billi007

Вопрос не по теме)!
Как правильно отделить резину от диска, без ущерба для резины?

Goliaph

Скороварка 30-45 минут на 120 Цельсия. Диски и колеса ок, но вставки на выброс.

Diman431

Я отделял варварски помещая в ацетон на ночь(в емкость с герметичной крышкой), моя резина и вставка поролоновая не пострадала. Но люди говорили что и от паров ацетона отходит, то есть в емкость налить ацетон поставить колесо на подставку(что б колесо не касалось ацетона) и закрыть крышку, от паров по идее должно отойти.
А кто то варит в кипятке, лично мне не подошло!

audisportt

Diman431:

Я отделял варварски помещая в ацетон на ночь(в емкость с герметичной крышкой), моя резина и вставка поролоновая не пострадала. Но люди говорили что и от паров ацетона отходит, то есть в емкость налить ацетон поставить колесо на подставку(что б колесо не касалось ацетона) и закрыть крышку, от паров по идее должно отойти.
А кто то варит в кипятке, лично мне не подошло!

На Ривале у меня резина отстала от дисков после 15мин варки в кастрюльке.
Резина Дуратрахс можно сказать вообще не отходит при варке. Размачиваю ее в ацетоне, парами не берет ее.

Anton-937
billi007:

Как правильно отделить резину от диска, без ущерба для резины?

Берёшь кастрюлю, варишь в воде часа два (положив что то тяжёлое с верху, колёса должны быть погружены целиком в воду) , оставляешь в этой воде медленно остывать (на ночь), достаёшь всё целым: резина, вставки, диски. Не забывай подливать воду, выкипает!!!

Doctor13

Для затравочки:

Ничего крутого но задумка правильная была, дальше больше.

А тут снимал Тимур за что ему спасибо.

Завтра покидаю остальное видео, но обрезать не буду, так что мотайте на покатухи сразу. )

rippers
Goliaph:

двс или лястричка?)

конечно ляктричку

Anton-937:

ведь как “засосёт”!!!

сам боюсь, но со временем стало проще, посмотрим что будет в финансовом плане

Kid:

а видео с коптера будет?

youtu.be/dUfFTXEaS6c

youtu.be/NlL6MT5kbSc

audisportt

немного не по теме)
А кто-нить пробовал отвертки MIP ?

Goliaph

на 2 видео Германа как раз на 5 минуте уххх )