Кубок "Талая вода Moscow Rally" 7 марта 2015г
Так это кубок или GP … если кубок то сколько этапов будет всего?)
Так это кубок или GP … если кубок то сколько этапов будет всего?)
Жень, GP один этап
На какой трассе то проводится?
Ни адреса, ни расписания…
На какой трассе то проводится?
Ни адреса, ни расписания…
Трасса Moscow Rally Курьяново , расписание будет ближе к 6-му марта.
Трасса Moscow Rally Курьяново
Димар! Что же будет с трассой после катание в такую погоду? Вроде по такой погоде катать не желательно???
Димар! Что же будет с трассой после катание в такую погоду? Вроде по такой погоде катать не желательно???
Вась, прогноз глянь! Если особых изменений не произойдет, то все будет ок!
Димон, если будет выше нуля мы же трассу укатаем, потом опять с лопатами и тачкой там работать надо будет.
Прогнозы погоды не точные
Прогнозы погоды не точные
Парни! У меня есть знакомый, который работает в структуре “Синоптиков”, так он говорит, что погоду можно смотреть МАХ на 3 дня!!!😉
Я так понимаю, теперь ждем четверга чтоб увидеть прогноз на 3 дня!
Такая активность пугает. Неужели все испугались запачкать шаськи?
- Михайлов Дмитрий, Трагги 1/8Э чип 2278575
- Московцев Егор, Трагги 1/8Э чип есть
- Яшнов Алексей, Трагги 1/8Э чип 6678622
- Черняев Андрей, Монстр 1/8Э, чип есть
Мне кажется все ждут адекватного прогноза.
Если погода будет - приеду с малым, т.е. +2
Тоже собирался с ребетенком приехать. Вторую тачку дособирали.
Но что то погода пока не шепчет…
Парни, кто будет на трассе - сфоткните как оно там сейчас!
Я думаю, что такая “активность” в первую очередь связанна со сложностью оставить сообщение новичку на этом форуме… Несколько неудобный процесс регистрации … И очень затянут процесс подтверждения регистрации… Имхо
P.S. А сделать регистрацию в ВК нельзя?
Планирую быть…Buggy 1/8, ДВС, чип - нет.
Я думаю, что такая “активность” в первую очередь связанна со сложностью оставить сообщение новичку на этом форуме… Несколько неудобный процесс регистрации … И очень затянут процесс подтверждения регистрации… Имхо
P.S. А сделать регистрацию в ВК нельзя?
Планирую быть…Buggy 1/8, ДВС, чип - нет.
Со всеми проблемами связанными с работай форума к администрации!
Регистрация на стороннем ресурсе планируется, но это будет позже, а здесь прошу придерживаться имеющейся формы!
- Черняев Андрей, Монстр 1/8Э чип есть
- Александр Говер, Багги 1/8Д чип - прокат
Регистрация ВК: 60 зарегалось, 5 приехало. “Затянутость” регистрации обеспечивает естественный отсев “левых” личностей.
“Затянутость” регистрации обеспечивает естественный отсев “левых” личностей.
Вы сейчас серьезно?! 😃))
Регистрация ВК: 60 зарегалось, 5 приехало. “Затянутость” регистрации обеспечивает естественный отсев “левых” личностей.
О, как! Т.е. если я не смогу приехать после предварительной регистрации, то я “левая” личность? Если я поборол лабиринты регистрации, то я “свой в доску”?! 😎
- Черняев Андрей, Монстр 1/8Э чип есть
- Александр Говер, Багги 1/8Д чип - прокат
- Павел Мануилов, Монстр 1/8Э чип прокатный
О, как! Т.е. если я не смогу приехать после предварительной регистрации, то я “левая” личность? Если я поборол лабиринты регистрации, то я “свой в доску”?!
Да нет конечно.Форс мажер еще не кто не отменял.Думаю можно будет предложить Орг. сделать доп.регстрацию в “ВК”.Хуже от этого не будет.
Предполагаю,что многие из нас просто не хотят укатывать трассу в такую не летную погоду.На трассе в данный момент вода,лед и грязь.Завтра постараюсь заскочить и сделать пару фоток.Если будет хороший минус и земля подмерзнет, то еще можно будет катануть,а так убивать трассу совсем не хочется.У нас конечно OFF-roud,но катать в ущерб! как то не айс.Соседние трассы тоже потихоньку прекращают катать.
Дима здорова! По фоткам из “ВК” не очень понятно следы оставлены машиной на трассе???