03.05.2015. 1-й этап Кубка Москвы RC-Кросс. Открытие летнего сезона 2015
Прогноз погоды совсем плохой. Всё по прошлогодней схеме, вечером 2-го сообщение о состоянии трассы, с утра 3-го сообщение о старте или переносе этапа на другую дату.
В случае отмены 03.05 гонки, перенос будет на 17.05.
Началась гулянка перед др… Переносите)) времени на бензину нет /))
Серёг, отсыпь!!!😃
Началась гулянка перед др… Переносите)) времени на бензину нет /))
Так Серёга, теперь спокойно и на Русском языке!😉
Перевожу… если и буду то на электричке в комплектации “зима 2014-зима 2015” xD
Ну чё, может наладится? 😦
Ну чё, может наладится?
Тимур очень хочется чтобы наладилось, столько сил потрачено! Но ПРОГНОЗ эти не врут!😃
И опять по новой, снятие гофры, трамбовка покрытия, такая земля на траектории, после дождей разрыхляется. Плюс трава, уже начинает наступать, тоже необходимо убирать.
Но есть приятное, может получится включить в “эксплуатацию” трассы левую горку, то есть левая горка может вырасти как в высоту, так и в длину. И тогда мы получим крупнейшею трассу в России 1:8, не смотря на сложную геометрию участка на которой она находится!
К 12-00 пойду на трассу, есть дела по мелочи, потом отпишусь о состоянии трассы и возможности проведения 1-го этапа.
Тимур очень хочется чтобы наладилось, столько сил потрачено! Но ПРОГНОЗ эти не врут!😃
И опять по новой, снятие гофры, трамбовка покрытия, такая земля на траектории, после дождей разрыхляется. Плюс трава, уже начинает наступать, тоже необходимо убирать.
Но есть приятное, может получится включить в “эксплуатацию” трассы левую горку, то есть левая горка может вырасти как в высоту, так и в длину. И тогда мы получим крупнейшею трассу в России 1:8, не смотря на сложную геометрию участка на которой она находится!К 12-00 пойду на трассу, есть дела по мелочи, потом отпишусь о состоянии трассы и возможности проведения 1-го этапа.
Как дела с трассой? Можно ли сегодня подъехать?
Но есть приятное, может получится включить в “эксплуатацию” трассы левую горку, то есть левая горка может вырасти как в высоту, так и в длину. И тогда мы получим крупнейшею трассу в России 1:8, не смотря на сложную геометрию участка на которой она находится!К 12-00 пойду на трассу, есть дела по мелочи, потом отпишусь о состоянии трассы и возможности проведения 1-го этапа.
Антон, пора, отписывайся!)))
Сейчас разведую покрытие трассы.
Походу на 99,9% поедим 17((((
Походу на 99,9% поедим 17((((
Ну зачем ты так???У меня под окном газон на футбольном поле уже сухой. Так что всётаки можеееет Зевс сжалится над нами?
Лех а че плевать? Ща как дождь зарядит и все))))! К тому же у меня стерв нет)
Если ночью не прольётся то нормально
Есть голос выше))) Ждем что скажет!)))
Лех а че плевать? Ща как дождь зарядит и все))))! К тому же у меня стерв нет)
Так пацаны все поняли кто проплатил погоду?(юмор)Видете ли стерв у него нету.На кой они тебе ?Ну эти стервы ,жить спокойно надоело?
Чего нормально? Не надо там топтаться!
Если ты про голос А.В.? То ентот голос уже три дня мне не даёт покоя.Да ладно еслибы пел ,а он всё по нервам да по мозгу.(юмор)
Так пацаны все поняли кто проплатил погоду?(юмор)
Юморист! После того как ты меня там бросил, через пол часа случился просто потоп!!! Спасибо Роме Пицику, вовремя эвакуировал, а то смыло бы точно!!!
В общем парни, завтра спим, переносимся на 17.05, до завтра не высохнет, а завтра опять дождь!!!
Чего нормально? Не надо там топтаться!
Дядь мож слетать по быстрому на тырчике глянуть?