17.05.2015. 1-й этап "Кубка Москвы RC-Кросс". "Открытие летнего сезона" 2015
😃)) да погода на руку…
ласты, маску и вперёд плавать траекторию учить =)
может тебе там на дискавери поплавать? =)
а потом валить всё на мотоциклиста с ОЧень ШИРОКИМИ КОЛЁСАМИ?) … не =)
Поменял трубу штатную от бенза на альфу. Эффект получился интересным, пропали те захлёбы на высоких оборотах, но упала мощность на низах и мотор стал греться до 140 не зависимо от игл. Вероятно всё настраивается в куче - труба + манифольд + угол зажигания + смесь топливная.
Гемор крч) но мотор пока жив.
Купил 14 зубов колокол, как подсохнет буду дальше мафынку мучать. Как раз на ебее в комплекте с этим мотором на РТР лосе идёт 14 колокол кажется.
Мотор звучит гораздо выше по оборотам чем те что катаются в тизерах на ютуб от лося.
Поменял трубу штатную от бенза на альфу. Эффект получился интересным, пропали те захлёбы на высоких оборотах, но упала мощность на низах и мотор стал греться до 140 не зависимо от игл. Вероятно всё настраивается в куче - труба + манифольд + угол зажигания + смесь топливная.
Гемор крч) но мотор пока жив.
Купил 14 зубов колокол, как подсохнет буду дальше мафынку мучать. Как раз на ебее в комплекте с этим мотором на РТР лосе идёт 14 колокол кажется.
Мотор звучит гораздо выше по оборотам чем те что катаются в тизерах на ютуб от лося.
Серёг у меня есть штук пять разных труб так что еси хочешь можешь попробывать их на машине.Может какакя нибудь и подойдёт.
Ну что братцы как думаете 24го зевс нам даст открыть сезон ?
Даст даст )
Даст даст )
У Зевса, выбиты зубы и сломаны колени!!!
Да должно уже получиться. А в истории Раменок когда нибудь был перенос этапа два раза?
Подобные переносы были , но токо осенью, обычно к концу мая уже было проведено по 3 этапа
Айда новую тему на 24!
Или сдесь по новой.
А чё это с ним?Васильевич это ты что ли его.Понятно теперь за что он нам мстит.
Сообщение от Anton-937
А чё это с ним?Васильевич это ты что ли его.Понятно теперь за что он нам мстит.
Плохо себя ведёт!!!
Айда новую тему на 24!
Или сдесь по новой.
Да чего темы плодить, давай здесь!
- Перепелов Антон 3959055
- Куликов Алексей (младший)
- Черняев Андрей, Багги 8Э, чип 8146355
- Шатов Алексей
- Корнеев Тимур 4843259
- Щёголев Антон 6977677?
- Куликов Алексей 5846700
- Лобачев Александр
- Шершнёв Андрей 4945361
- Додонов Сергей
- Глухов Степан 7892460
- Беляев Олег
- Медведев Никита 4380471
- Марков Дмитрий, чип старый
Не, меня скорее всего не будет. Не уверен, что поеду. Мало времени перед Францией остается, не успею модель перебрать еще раз.
Да ладно тебе Лёха ,мне кажется для тебя модель перебрать .Как два пальца …И я не уверен что Раменки её сильно потрепит.Ты лучше раскажи про какую ты там францию говорил ?Мужики то не знают.
Да ладно тебе Лёха ,мне кажется для тебя модель перебрать .Как два пальца …И я не уверен что Раменки её сильно потрепит.Ты лучше раскажи про какую ты там францию говорил ?Мужики то не знают.
Ну, мужики может и не знают, а моделисты в теме))))😉
Что бы “Мужики” были в теме, да и моделисты тоже, 2-й Этап будет 31-го Мая!!!
Вот это дело! Уже можно планы городить!
Блин, жесть, график мега плотный. Нужно готовить семью 😃
А может нам сразу распланировать сезон? Например, после 31го, следующую гонку устроить 12го июня? ну а далее через 2 недели. Ну и в Крыле пару событий планируется, которые нужно учесть.
Ага, круто! При дождике будем каждый раз перепланировать сезон?
перепланировать конкретный этап. Перенесли на неделю, если опять не получается, то возвращаемся в график и количество этапов сокращается на один.
Блин, жесть, график мега плотный. Нужно готовить семью 😃
А может нам сразу распланировать сезон? Например, после 31го, следующую гонку устроить 12го июня? ну а далее через 2 недели. Ну и в Крыле пару событий планируется, которые нужно учесть.
Да ещё на небо телеграмму отослать. В это воскресение опять 50 на 50, что гонка состоится. Последние годы едем по фактической погоде, с расписанием и с учётом других гонок- вообще можно никуда “не уехать”!!!
Едешь туда?Красавчик !Будем за тебя болеть!Ты сам то как?Готов порвать буржуйских гонщиков?
Лучше перепланировать,чем неведение. Не всё же в субботу и воскресенья отдыхают.С расписание больше шансов попасть на гонку.
На мой взгляд, план который постоянно туда-сюда ползает и по сто раз перепланируется не имеет смысла. 😃 Но если Вам так хочется иметь план, кто мешает запланировать на хобби _каждое_ воскресенье? Если покатушки не складываются, тех. обслуживанием заниматься и т.д.?