Краснодар автоrc - места, даты, контакты.
Отличный вариант! Надо голосовалку!!!
Подожди ты голосовать, активный гражданин!=)
Давай соберемся, хоть первый раз, посмотрим кто придет кто нет, там уже и поднимем эту тему а в группе продолжим обсуждение ДНЯ ВСТРЕЧИ…
Жду))
поехал за посылкой!
поехал за посылкой!
удачи, ждемс фото:)и в живую охота глянуть на этого красавца:)
Ну вот, Женек и не приехал на встречу, чтобы в живую глянуть на зверя!=)))
Фоток еще не наделал т.к. мой телефон сломался, на телефоне жены камера полетела, короче то понос то золотуха, ну и нет времени за всей этой суетой…
СУЕТА ТО ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ В 5:45 УТРА ЖЕНА МЕНЯ СДЕЛАЛА МНОГОДЕТНЫМ ПАПКОЙ, ВОТ ДЕНЕК И БЕШЕНЫЙ!!!=)))
ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Скоро зальем фотки и видео с ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ НАШЕГО КЛУБА!!!=))))
Дима наверное постарается?
Ещё раз Поздравляем!!! Все фоты залью завтра на google drive, vk и форум))) Женек, ты б на своём шорте там нормально бы попрыгал)))
ОБЕЩАЛКИН!!!
залью залью…!=ррр
ВОТ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!😃😃😃😃
Намечается очередная покатушка!!!
Вот я и внес на рассмотрение, членам клуба, предложение собраться на следующих выходных т.к. ХОЧУ ПОДТЯНУТЬ ПАРУ RC МАГАЗИНОВ И СОБРАТЬ БОЛЬШУЮ ТОЛПУ а до этих выходных осталось мало времени, могу тупо не успеть!😌😌😌
Конечно если народ не против, вдруг нас уже на эти выходные собралось человек тридцать а я и не в курсе!!!😁😁😁😁
Намечается очередная покатушка!!!
Вот я и внес на рассмотрение, членам клуба, предложение собраться на следующих выходных т.к. ХОЧУ ПОДТЯНУТЬ ПАРУ RC МАГАЗИНОВ И СОБРАТЬ БОЛЬШУЮ ТОЛПУ а до этих выходных осталось мало времени, могу тупо не успеть!
Следующие выходные это 17-18го? Т.е. через выходные, я правильно понимаю? 😉
Мне не принципиально, в любом случае, постараюсь быть тогда, когда сможет собраться большинство участников. 😃
Да, Ромик, ты правильно понял 17-18-е числа…
Будем посмотреть, когда сможет больше народу, просто я для этих выходных не успею по магазам пройти…
КОНЕЧНО БЫЛО БЫ ШИКАРНО СОБРАТЬ НАРОДУ ПО БОЛЬШЕ И НА ЭТИХ И НА СЛЕДУЮЩИХ И НА КАЖДЫХ ВЫХОДНЫХ!!!=))))
Вот и состоялась очередная покатушка нашего клуба, скоро сделаем фото и видео отчет…
Было весело!!!
ВСЕ КТО НЕ ПРИШЕЛ, МНОГОЕ ПРОПУСТИЛ!!!=))))
Фото хочу!!!
Сегодня папарацци был не я, так что придется подождать, пока Толян смонтирует, он на гоу про снимал…
ПРИКОЛЬНО БЫЛО, У ЗВЕРЯ ПОЯВИЛСЯ СРЕДНИЙ БРАТ И МЛАДШИЙ БРАТ!!!=)))))))))))
Хотя одну фотку мне уже скинули
НАС УЖЕ ТРИДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК!!!😃
Сделали новую фотку на аватарку!=)))
После завтра собирается очередная встреча нашего клуба, по моим подсчетам, если все придут кто обещал - НАС СОБЕРЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ПЯТНАДЦАТЬ!!!
ЭТО ЖЕ СКОЛЬКО ТЕХНИКИ!!!=)))))
БУДЕТ КРУТО…
Освежайте ветку, пишите у кого есть вопросы по RC авто технике, может кто место нашел хорошее, поедем посмотрим, может еще какие предложения, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Всем доброе утро:) ну что готовимся готовимся к завтрашней встрече:) проверка тех.состояния. зарядка аккумуляторов. Кстати по прогнозам завтра будет отличная погодка:)
Всем добрый вечер!!!
ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ПРОШЛА НА УРАААААА!!!
СУПЕР!!!=)
Кто может, у кого есть, ВЫЛОЖИТЕ ФОТО И ВИДЕО, как можно больше, НАС ТАК МНОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!=)
Доброго всем! Вот и закончен очередной проект. Подробности будут здесь
rcopen.com/forum/f98/topic350606/81