Покатушки в Кургане

ДимкаД
Dimguch:

+792266711133

говорят не правильно набран номер. Будут вопросы звони. 8-912-579-6269

wild-wild-wild

есть две зарядки Б6 и Б6 pro imax с 15года работают каждый день ни одна не сгорела, причем сутками гоняю 18650акб пробег больше 500ш каждая прошла по два раза, нимхи и липохы это всегда в работе, пару раз гонял автомобильный акб 62а ни каких нареканий в работе китайских клонов нет, а брал за 800р еще в то время с набором проводов Б6 так же работал от прикуривателя в авто, а тот что Б6 pro он со встроенный бп для дома только. Так что делаю вывод лучше свое но новое, чем б\у и пусть даже оригинал причем оба варианта голимый китай.

Dimguch
wild-wild-wild:

есть две зарядки Б6 и Б6 pro imax с 15года работают каждый день ни одна не сгорела, причем сутками гоняю 18650акб пробег больше 500ш каждая прошла по два раза, нимхи и липохы это всегда в работе, пару раз гонял автомобильный акб 62а ни каких нареканий в работе китайских клонов нет, а брал за 800р еще в то время с набором проводов Б6 так же работал от прикуривателя в авто, а тот что Б6 pro он со встроенный бп для дома только. Так что делаю вывод лучше свое но новое, чем б\у и пусть даже оригинал причем оба варианта голимый китай.

понял, принял, осознал.))))))))

Dimguch
ДимкаД:

говорят не правильно набран номер. Будут вопросы звони. 8-912-579-6269

Дима, привет!
Ты аккум не смотрел??

ДимкаД
Dimguch:

Дима, привет!
Ты аккум не смотрел??

Здарова! Забыл)) Сегодня посмотрю.

Dimguch
ДимкаД:

Здарова! Забыл)) Сегодня посмотрю.

мы на вечном огне полчаса кататься будем с 17:40

ДимкаД
Dimguch:

будем с 17:40

не, я до дома наверно ток часам к 9 доберусь…

ДимкаД
Dimguch:

аккум

Димон, акк нашел. Состояние не известно, лежит года три. Пришол в нагруз с шаськой. Я его не юзал. Цешка кажет 3.2 вольта. Поставил на зарядку.

ДимкаД

Есть у кого желание в пятницу собраться покатать на мото треке за автобусным заводом часов так в 18.30-19.00?

Dimguch
ДимкаД:

Есть у кого желание в пятницу собраться покатать на мото треке за автобусным заводом часов так в 18.30-19.00?

Я пас-два дня живу на работе(может подскачу - отдам разьем:(😦😦)

Dimguch

Дима, по поводу стартера, рисуй чертеж, но Саша сказал:“Ракета с Жигуль стартером - получится фу…ня”

ДимкаД

Вечерок скоротали очень круто, у меня по каким то причинам расплавило спур.

ДимкаД

Пополнение, или оживление😁 Переходим на 1/1B-) Вечер прошел очень плодотворно.

Dimguch
ДимкаД:

Пополнение, или оживление😁 Переходим на 1/1B-) Вечер прошел очень плодотворно.

Красава - удачи в ремонте

1 month later
RedDeer
ДимкаД:

Где все?

Я все там же, ковыряю 1\1 да трофийки собрать пытаюсь. В выходные думаю поехать яхту катнуть да трофийки по возможности.

ДимкаД
RedDeer:

Я все там же,

ты то понятно, всегда на связи. А вот другие то что молчат?😦

ДимкаД

Выдвегаюсь на мототрек за автобусный завод. Буду там к 16.00. Час точно катаем. Все желающие подъезжать.