Тимур, не будет кворума в двс или электро багги - поедут классы вместе. Я только не понимаю, что все время искать какие-то недостатки?
Жень, я не ищу. Забей.
Потом, при личной встречи какашкокидательством займемся 😃
Отличная новость) Потенциально буду в 2х классах. Жду регистрацию.
Потом, при личной встречи какашкокидательством займемся
О накопил, не надо добро разбрасывать!!! В Раменки привози, трамплин слепим, всё дело!!! Женя просто не в курсе что в данном классе, кворум всегда есть, ну по крайней мере в Раменках!!!😁
Блин постараюсь быть, если не будет пересечений с Кубком Москвы из-за (болт ей в глотку) погоды!!!
Зимний Монстр-рейсинг в Крылатском 21 февраля!
Вась, забыл главное!!! Низко полетят все!!!
Конечно полетим, Антон, обязательно!
Обязательно буду) багги-8 ДВС.
Женя просто не в курсе что в данном классе, кворум всегда есть, ну по крайней мере в Раменках!!!😁
Антон, верю только своим глазам. Очень буду рад видеть всех, ты же знаешь!
Я тоже буду, пока не знаю точно в каком классе, может в 2-х!
Багги 1/8Э
Багги 1/8ДВС
дети будут? малых брать с собой?
Раз регистрация с понедельника, 😉 зарегистрируюсь здесь
Багги 8 двс
Детей брать! Сделаем для младшей группы отдельный супер заезд!
Детей брать! Сделаем для младшей группы отдельный супер заезд!
Евгений, в теме “Трасса для внедорожников “RCRacer-Крылатское” сезон 2016” указано 20 февраля 2016 - Зимний Чемпионат ДОСААФ России в масштабе 1/8-1/10 2016 года - Большая трасса
это будет или нет, есть мысли приехать на выходные 21го у вас 23го у Димы Малышко катнуть. Если еще и 20го гонка есть, то это вообщем прям праздник моделизма какой то)))
Попробую ответить…гонка перенесена с 20 на 21 т.к. 20 рабочий день в связи с переносом праздника в РФ.
Евгений, в теме “Трасса для внедорожников “RCRacer-Крылатское” сезон 2016” указано 20 февраля 2016 - Зимний Чемпионат ДОСААФ России в масштабе 1/8-1/10 2016 года - Большая трасса
это будет или нет, есть мысли приехать на выходные 21го у вас 23го у Димы Малышко катнуть. Если еще и 20го гонка есть, то это вообщем прям праздник моделизма какой то)))
20го можете потренироваться)))
21 го гонка у нас)
22 тренировка в Игруме 23 гонка в Игруме - укатаетесь))