22-го Февраля 6-й этап "Зимнего Кубка Москвы 2015-2016, К дню Защитника Отечества"!
Tekno sct 410 можно воткнуть куда нибудь?
Транспондер есть.
Tekno sct 410 можно воткнуть куда нибудь?
Транспондер есть.
Миш, обязательно воткнём!!!
Вчера заехали на трассу, походили “потоптались”, всё сухо и местами скользко, даже есть пыль!!! Стоянка сплошной ледник. При въезде и ходьбе по стоянке, необходимо быть крайне аккуратным!!!
Куликов, спит! Жду Кирилла, грузимся и на трассу.
На улице мороз, идёт небольшой снег, всё в силе!!!
Всё в рабочем состоянии, “кухня” развёрнута, открываем регистрацию!
Приехали из Кожухово посмотреть на соревнования, а в итоге приняли участие в соревнованиях, за что огромное спасибо организаторам!!! И вообще всем спасибо за помощь и участие!
Хоть и ооочень скользко, но все равно круто! Всем спасибо за помощь и организацию. Надеюсь еще зиму покатаем 😉
Организаторы! Спасибо вам за теплый прием,всё очень понравилось.
Projack - В следующий раз зарядки берите, и заезжайте поближе 😉
Добро)
Молодцы!!! Я до весны пасс ((( Да и форум стал прогуливать) узнал поздно что сегодня гонка, а то бы приехал посмотреть) Соскучился я по Вам!)
Чет вы с Тимуром забили … Пьете по выходным ? 😃)))
Не не забили))) У меня переезд) и все кувырком, да пля на работе завал с новым руководством)
Не не забили))) У меня переезд) и все кувырком, да пля на работе завал с новым руководством)
Поближе к трассе, подальше от руководства?
Честно? На зиму забил. Не вижу смысла в зимних гонках. Навыка ноль, разочарований и поподосов тьма.
Это моё сугубо личное мнение.
Ваше мнение может не совпадать с моим 😃
PS в зимний период открыл для себя новый, веселый, “мозгоштурмоломный” класс 😆😆😆
Честно? На зиму забил. Не вижу смысла в зимних гонках. Навыка ноль, разочарований и поподосов тьма.
PS в зимний период открыл для себя новый, веселый, “мозгоштурмоломный” класс 😆😆😆
Не совпадает!!!
Большой мальчик, а пузырьки пускаешь как малявка!
Но это твой выбор, и я надеюсь что он действительно правильный.
Здесь собираются парни, которые предпочитают провести целый день на свежем воздухе, поучаствовать на своих моделях в гонках, и на “поподосы” не обращают внимание, их не больше чем летом!!! Относятся с уважением и пониманием, к организаторам, понимая все трудности в организации и подготовки трассы к гонкам зимой, и всячески их поддерживают и помогают. Тимур, о каких нулевых навыках, ты говоришь? И какие навыки ты получаешь, допустим летом, или в “мозгоштурмоломном” классе (который к радио-управлению, ни какого отношения не имеет)?
И потом, забив на Зимние гонки, и проснувшись однажды весной, мы можем обнаружить что весной и летом гонок уже нет, да и трассы тоже. Только куча мусора, и размытый пустырь!!! Такое мы уже видели, просто многие это не застали, или забыли!
Зимние гонки, были есть и будут!!! По накалу борьбы на трассе, зрелищности и размаху, эти гонки как вид отдыха и хобби зимой, ни в чём не уступают любому другому виду того-же отдыха, просто это зима и этим надо пользоваться!!!
Небольшой фото отчёт!!!
Стоянка утром в день гонки!!!
Совместное решение тех-проблемы.
Награждение, Славин пост сдал, Игорь принял!!!😁
Борьба на трассе, была напряжённой!!! Трасса была сложной, в прочем это всегда Зимой. Но участники справились, показа мастерство в управлении моделями по снегу и льду!!!😁😃
Парни из Кожухова, вы просто монстры!!! С хода, прямо в гонку, так держать!!!😃
Всех с праздником!!!
Антон, я там написал про свое мнение. Про пузырьки и малявку не понял. Меня спросили я ответил. Весной поЕдим. 😃
И какие навыки ты получаешь, допустим летом, или в “мозгоштурмоломном” классе (который к радио-управлению, ни какого отношения не имеет)
Летом, кардинально другие, более правильные, отличные от зимы.
Мозгоштурм - другая тема, к РС отношений не имеет, но тоже моделизм.
[QUOTE=palkan;6230445]Антон, я там написал про свое мнение. Летом, кардинально другие, более правильные, отличные от зимы.
QUOTE]
На то он и форум, я тоже поделился своим.😃 Но есть позитив, а есть негатив!!! Ты своим мнением, убеждаешь что на трассе зимой делать нечего? Ведь ты хотел что-то этим сказать?
А чем они отличаются? И для чего они нужны?
К стати в следующее воскресение обещают твёрдый минус! Предлагаю отжечь ещё разок!!!
Ждём результатов от Кирилла!
Антон, я своим мнением никого ни к чему не склоняю. Я изначально написал -
…
Андрей Асламазов спросил пью ли я по выходным, я ему и ответил. Что да, пью 😃)))
Отличаются всем. От настройки машины, выбора резины и т.п. до собственно рулёжки.
Для чего нужны, это каждый уже сам для себя выбирает. Вопрос риторический.
Опа опа! Машину пока не разбираю…
Готовлюсь аморально к воскресенью на льду)
Тимур я вчера один раз умудрился показать время, близкое к моему рекорду… 34 секунды… Как это получилось - я не понял. Точно не срезал, а остальные круги 38-40 секунд были.
Так вот - из моего опыта зимнего дрифта… Это *я считаю* позволит на пыльной трассе летом вваливать боком не хуже чем зимой по льду. Вопрос в привычке и остроте реакции, которая тренируется на льду гораздо эффективнее. Ибо летом это 1-2 поворота, которые делают время круга, а зимой - вся траектория почти.
😈
Сделай электро конверсию и не убивай ДВС зимой - будет тебе счастье… и ЧАЙ С СОБОЙ БЕРИ В ТЕРМОСЕ… мы присоединимся)
Ребят, такой чип будет работать у вас и в крыле? rcmart.com/rc-electric-sensor-personal-transponder…