ступино,кашира,домодедово...автомоделисты отзовитесь...

sergfs420

я тоже думаю что нужно приехать для начала, а там посмотрим…резина старая есть если привозите…

SPIRITUS:

Если есть возможность, неплохо бы балку железную, плиту или большое тяжелое колесо от трактора иметь на трассе. Его можно прицепить к автомобилю и потаскать по трассе что бы быстро разгладить траекторию.

Юр, а зачем?каток на 8тн лучше все сделает.

SPIRITUS:

Что за серва?

Если есть убитая серва, а если еще и хайтековская , можно из двух попробовать одну

SPIRITUS
Fast_CD:

День Добрый! В Домодедово город? Или метро? В принципе без разницы, могу и туда и туда ))

Город Домодедово. Там у нас клуб на производстве, и куча барахла с помощью которого можно попытаться оперативно отремонтироваться. Кроме того есть станки и материал в свободном доступе так что если руки из нужного места растут…

sergfs420:

я тоже думаю что нужно приехать для начала, а там посмотрим…резина старая есть если привозите…

Точно точно…пока гофру не купим, нужны покрышки для разметки траектории. Желательно помягче. Что бы не напрягаться сильно, если есть возможность, прихватывайте с собой сколько получится. От Камаза не надо…в идеале мягкая, узкая, зимняя высокопрофильная резина без шипов 13радиуса. Максимум это 14 -15радиус.
Низкопрофильные жесткие покрышки большого диаметра 18 и более дюймов, показали себя кране неудачными, об них машины сильно бьются, а резать их тяжело и неудобно. Так что они не нужны или буквально пяток что бы отделить питзону. На трассу их не стоит.

sergfs420:

Юр, а зачем?каток на 8тн лучше все сделает

Он сделает, но эта плита нужна для оперативного заглаживания. Тут каток бессилен. Каток пусть трамбует основу целиком, после глобальных работ и по весне. Плита к машине именно ровняет и выглаживает после локальных ремонтов, дождей и т.п. Не пригонять же каток…он больше испортит и на контр уклоны не залезет…

sergfs420:

Если есть убитая серва, а если еще и хайтековская , можно из двух попробовать одну

Вот как раз хайтековских вагон)))) так что должно подойти

Fast_CD

Город Домодедово. Там у нас клуб на производстве, и куча барахла с помощью которого можно попытаться оперативно отремонтироваться. Кроме того есть станки и материал в свободном доступе так что если руки из нужного места растут…

Тогда надо обязательно встретиться. В Домодедово мне удобно добираться. Работаю на Пражке просто, и немного не удобно, да и не хочется из-за пробок до м. Домодеводская тащиться 😉. Напишите в личку адрес клуба, Ваш контакт - если возможно и время в какое можно к Вам подскочить.
Сегодня - завтра у меня переезд офиса (((((, что как всегда хуже пожара. Так что в среду, четверг, пятницу можем встретиться.

sergfs420

Итак,господа соконфетники,общий сбор на эти выхи…мне хотелось бы понимать масштабы мероприятия,все желающие пишемся в список…а то даже не знаю сколько шашлыка брать))))итак…
1.SPIRITUS
2.sergfs420
3…

Могу предположить что будет Влад p3rf3ct,Алексей lees.silves вроде Нас хотел посетить…ну а далее по желанию,Всем рады!!!продолжаем список!!!
Уточно.Если погода нас порадует ,сбор в 10.00,а разбор как получится)))

sergfs420

Забыл сказать,нужна будет обычная садовая тачка…у кого есть?

BeetleDji

Всем,привет!
Чет я малость выпал из хобби - ремонт, блин…
…хуже переезда офиса)))
Но мне походу на соседний участок придется ехать березки пилить, а то траве расти негде, а ее косить надо - траву, а там березы!!! шуткую. В общем участок зарос надо облагораживать, буду рядом, вероятность 95% что приеду во время тусовки.

С собой будет бензопила, но от нее толку не особо для трассы…
…постараюсь пару лопат кинуть

unknown_dj

подпишусь на тему.

дача по М4 за Каширой.
при наличии свободного времени буду заезжать на тусовки.

biowolf6

Всем привет. Выехал на лето на дачу не далеко от Растуново. В арсенале Баха и Саммит. Вот только кататься приходится пока в одиночку. А тут смотрю намечается сбор в эти выходные. Я так понимаю в Михнево (судя по координатам: 55° 6’29.80"С 37°57’24.50"В ) около здания Мособлгаза на рабочей улице? Если да, то в субботу или воскресенье и во сколько? И меня добавьте к имеющемуся списку.

Fast_CD

Всем привет! В субботу буду! Меня добавляйте в список. Только я к 10:00 никак не подъеду… Хотца поваляться в кроватке хотя бы до 12:00 (если получится) ))) Так что к 13:00 подскочу точно - может и раньше.

Fast_CD

Заскочил на шиномонтажку, прихватил 4 колеса…

Fast_CD

Всем здравствуйте! Не найдется ли у кого нибудь из собиравшихся мини сервы любой дохлой. Хочу переделать машинку ребенку… Стандартную серву никак не воткнуть, вот хочу воочию примерить мини серву хотябы.

biowolf6
Fast_CD:

Всем здравствуйте! Не найдется ли у кого нибудь из собиравшихся мини сервы любой дохлой

Есть горелая от Саммита, положит в ящик, завтра будет…

SPIRITUS

Ну как там завершился день? Фоткотки\видюшки то где? 😉 Или все ухайдокались с лопатами что до компа не доползти?😈

У меня дык руки отваливаются и умудрился сгореть на солнышке даже в тех местах что уже загорелые как у негра 😆

К следующему разу готовлю гоночную технику))))А то трофийка подготовленная к зиме как то не очень на этой огромной трассе и по жаре 😁. Очень хочется и контруклоны освоить.

Палеты на трассе нужны? А то у меня тут валяются, думаю выбрасывать или на трассу притащить?

sergfs420

Палетты однозначно нужны и резина,фотки и видюхи что заснял,вечером…отмокаю в сметане друзья)))))

Fast_CD

Всем привет!! Ухайдокильсь отлично. Сам прибыл домой и упал до утра)))) Сергей, как добрался??? Ждем видосов))) Предлагаю обязательные сбора на следующих выхах. Надо загар поправить)))

SPIRITUS

Если погода позволит в эти выхи покатать, то на трассе будет тестироваться прототип скоростного гусеничного монстра 😉 Машина уникальна, второй такой нет 😃

Minatavrus

Классно!)) В эти выходные планируете собраться? Тоже хочу подъехать.

Fast_CD

Парни, привет всем! По прогнозу, погода ожидается хорошая на данные выходные! Пора начать обсуждение, будут сборы в данные выходные или нет!

sergfs420

Привет привет!Андрей,ну состав я думаю сам определится…половина с прошлой сходки наберется,да смотрю народ тоже интересуется…я буду,ты,Влад,Юра…далее не знам…собраться наверное нужно к 11,как показала 1 встреча,так все и подтянулись…я вот больше переживаю успею ли я каток притащить и придавить уже поправленную траекторию.грунт еще 80 кубов ,рассыпчатого,хотел вчера завезти,но после дождя побоялся расковырять все…тачка садовая нужна будет…

Fast_CD

Привет! Ну да, к 11 лучше всего, и выспаться можно и добраться ))) А каток надо бы притащить, и как раз наверно лучше всего после дождя… Тачку садовую попробую найти, вроде у кого-то из соседей по даче была… Буду отжимать )))